加入我们
搜索

楼主: Qwen

[已解决] 投诉ID:dubeihe5 ,论坛内低收高卖,没有契约精神

Qwen 发表于 2022-5-20 12:12
这种心理可以有,但坛内明目张胆的实际行动做出来,那就违规了

而且大部分想买回来自用的人眼里,这种行 ...

支持!
支持楼主,明摆着恶心人,太操蛋了

楼主,给你大大的赞,太棒了,
连邮费都不放过的吗???
占便宜心理 很多人有,但是这种明目张胆的确实有点过了。

支持
sakatsuku 发表于 2022-5-19 20:45
以下是我收到的所有物品
手机本体×1
脏兮兮充电线×1

这个线 脏成这样
狗都嫌弃
必须 投诉 消灭这些倒卖份子
支持支持支持!!!
太过分了 支持ban
玩的六六六
支持楼主!
另外,不建议太低价出售,也不建议出给急着要什么都不问的人,很容易出现到手不满意然后找借口退货的问题,或者基本是喂狗了,吃你喝你的 还笑话你是个傻子不懂行情。

多年的观察经验,不问直接说要的,十有八九是倒手,因为他们自己不在乎质量,有问题就退给你,没问题就倒手赚差价,无本万利啊~
还有个情况,不问就说要的可能是打算坑你,偷换个零件说原本就有问题
dubeihe5 发表于 2022-5-20 19:18
我是收货的人,看到这贴很是惊讶,这事办的。

楼主人是很好的,这是肯定的,在QQ里谈的挺好,也是实在人, ...

我相信,大哥你说的,不是故意的。那么请听我讲下去

1. 我相信你人心善,考虑下家的感受,把不方便的港版充电头留下了,然后送了个 5v1a

2. 3300 我是包邮 保价的,顺丰收了我的钱,然后你到付 发给下家,顺丰收了下家钱。所以你没贪邮费,哈哈哈!! 大哥你这逻辑的话,就不要做生意了

3. 壳子我说过你可以卖了 回血,那你已经知道壳子有价值了,然后呢? 转身就在论坛 扣掉壳子 同价格卖,你说是不是加价??

好,大哥,说了这么多,现在知道壳子是有价值的了,顺丰邮费得自己掏了,那请像个男人 包邮 ,把所有没给到下家的都给补给下家  
买家的解释太苍白了。。
Qwen 发表于 2022-5-20 20:14
我相信,大哥你说的,不是故意的。那么请听我讲下去

1. 我相信你人心善,考虑下家的感受,把不方便的港 ...

我比较同意这个观点。自己实在喜欢某个壳子,可以跟下家说明情况,同意后就自留,也没啥可说的。

但是少了好几个壳子,就不太好讲了,毕竟论坛收的,论坛出的,时间短信息也透明,我比较倾向于他并没有倒卖赚钱的私心,不然也有点太掩耳盗铃了,但是应该跟下一个买家明讲清楚,不算是什么大事,给人家包邮寄过去就好了。

壳子这个东西,在二手买家眼里不值钱,在卖家眼里也就是当做心意送给下一任机主,能买这么贵手机壳的楼主,一定是个爱惜手机的玩家,所以他很希望好东西可以继续给有用的人,而不是被随意克扣。

笑死人了

原来是怕买家嫌快充太大了,好心给换了个慢充便于携带

不知道我用5v的和您换这个港版的,你愿意吗?
dubeihe5 发表于 2022-5-20 19:18
我是收货的人,看到这贴很是惊讶,这事办的。

楼主人是很好的,这是肯定的,在QQ里谈的挺好,也是实在人, ...

第二条就更说不通了,对手机壳没什么概念,但是把稍微值钱的壳子都留下了,
dubeihe5 发表于 2022-5-20 22:48
到现在还是没什么概念,刚上网查了下,也不贵,网上就30一个左右,也不存在什么把值 钱的留下,没时间也 ...

哪个网查的是30左右一个? 事实就是把值钱的留下了,这是现实存在的啊。
dubeihe5 发表于 2022-5-20 22:56
我送的6个我也没去查啊。如果想要这些不如全留下来或闲鱼卖掉,如果想赚钱为什么不直接放闲鱼加价出呢, ...

挣些“小东西”还不用自己费一分钱,我觉得挺容易讲通的。
dubeihe5 发表于 2022-5-20 22:56
我送的6个我也没去查啊。如果想要这些不如全留下来或闲鱼卖掉,如果想赚钱为什么不直接放闲鱼加价出呢, ...

这就是你的问题了,现在的事情就是你倒卖,而且是低买高卖,你在闲鱼卖多少钱都没人管你,但是在论坛收的,又在论坛高卖就不地道了。这里说的高卖是指你原价转卖,但是没带着原本你买的时候所有的附件。那些手机壳假设在当初3300的价格里占了100,你转卖的时候没附带所有的手机壳又卖3300这个价格,这其中就有个差价存在了。而且还有事就是你把比较新的数据线换成了旧的,这个也讲不通。
dubeihe5 发表于 2022-5-20 22:55
邮费这个是没赚到,也没有赚钱到,为什么要亏钱出呢,难道买一个东西回来都要亏本出,这不合常理, 你可 ...

好好好,你没赚到邮费,你倒一手也不能吃亏,我们就不说邮费的事情了。

不用谈感情,我卖出去的就卖了,没感情。我也建议你卖,但不是扣东西卖坛友。

交易完了东西归你,没错,但就是因为下面这条版规在,所以你就是不能在论坛赚小便宜

《在论坛内低买高卖的倒卖者BAN ID处理!》

结合这句话 看坛友的回复,大哥你还是不明白你有啥做错的地方?那你 2014年的账号可真是白混了

还有 你小号那句话不是我回的,不用跟我解释~

(还有 iphone x 也是 OLED,而且是比 11pro 还要差的 OLED)
dubeihe5 发表于 2022-5-20 23:22
我在卖的贴中就已经有说送5V国行的充电器了,已经讲的很清楚了。

然而我并没有是充电器的问题,你这个回复很莫名其妙啊。我就单说了数据线和手机壳。
dubeihe5 发表于 2022-5-20 23:31
不知道你说啥。。。

你很难自圆其说了。