加入我们
搜索

楼主: 平头哥

川崎Kawasaki VULCAN S 650折腾记

bi889958 发表于 2022-5-25 14:53
小火神还是挺帅的.....当年迷了好久,不过最后还是投入街车怀抱了

街车的保有量最大,适合通勤跑山
chinababy182003 发表于 2022-5-25 20:42
我刚从包头来杭州,在大江东这边住,很纠结杭州到底能不能骑车。打算买一个又怕哪儿也去不了 ...

杭州主城区都不行的,我去办过户的时候还签了一个告知书,明确不能在主城区骑。余杭、临平、萧山区可以
杭州不是早就禁摩了吗?真羡慕能骑摩托车的城市
复古是真帅啊,不过我个人还是喜欢不加边箱的看着更舒服
casperczy 发表于 2022-5-27 03:26
复古是真帅啊,不过我个人还是喜欢不加边箱的看着更舒服

日常通勤不用装,附近摩旅有箱子带东西方便些
杭州的小伙伴啊~~~我也是刚整了个侦察兵~~~没啥朋友玩,一个人玩玩~~~
我当初也差点买小火神,后来知道这车在车友里有个尴尬,川崎街车和仿赛不带你玩因为你慢,正经的美式巡航不带你玩,因为你不是真的巡航……感觉是川崎对小排量美式巡航的一次试水。

另外你不觉得应该说一说CB400F是怎么订的么?怎么上的牌?我怎么觉得你在中国呢?
在CM500和小火神之间摇摆不定 哈哈哈
pelen9988 发表于 2022-5-27 10:10
杭州的小伙伴啊~~~我也是刚整了个侦察兵~~~没啥朋友玩,一个人玩玩~~~

有时候一个人玩玩也挺好的。找朋友可以到附近的打卡点,俱乐部都行
0to9 发表于 2022-5-27 10:17
我当初也差点买小火神,后来知道这车在车友里有个尴尬,川崎街车和仿赛不带你玩因为你慢,正经的美式巡航不 ...

CB400F就在本田中排店订的啊,当时正好有现车。

提车的时候店里安排打了临牌,然后在临牌到期前在支付宝上预约了余杭的车管所上牌,都是自己去的。税自己在支付宝上交,上牌50元。

不复杂
小筑 发表于 2022-5-27 14:40
在CM500和小火神之间摇摆不定 哈哈哈

这两个车风格还是有点差异的,个人建议身高180以上就小火神,170左右就CM500,摩托车本来技术也没那么复杂看自己喜欢。
后轮ABS轮速传感头线束固定卡扣脱落了。
davryddr 发表于 2022-5-28 12:21
后轮ABS轮速传感头线束固定卡扣脱落了。

兄弟看的真仔细,拍完照我也发现了,现在已卡上去了
恭喜提车,楼主人生赢家
xyang01 发表于 2022-5-28 13:24
恭喜提车,楼主人生赢家

多谢支持!希望早日达成人生赢家
同款 飘过
平头哥 发表于 2022-5-28 12:54
兄弟看的真仔细,拍完照我也发现了,现在已卡上去了

习惯自己洗车保养车了,对细节观察得比较仔细。恭喜车友西提新车
真羡慕楼主的身高,我160的大长腿只能看看cm300
帅就行了
哥们咱俩一样的车子,一样的改装,连加的水箱网都是一样,我是2016的果橙色,现已绝版,一直没有舍得换,唯一的问题就是没有ABS~
之前觉得川崎良心,因为650在六七年前也就七八万的起售价。但是现在就觉得川崎不思进取了。都2022了,还是和2017年时一个鸟样的配置,仪表不改,没滑动离合,也没有牵引力控制。不知道售价是不是还是保持原来的?如果这个价格这个配置,国产实在太多可选了,就算本田的rebel500系列,保值率也要比它好。这么看来它终端全新车的折扣应该很大才对。
jacky_leeon 发表于 2022-5-30 11:20
哥们咱俩一样的车子,一样的改装,连加的水箱网都是一样,我是2016的果橙色,现已绝版,一直没有舍得换, ...

握爪
全黑 很不错
人到中年就是喜欢折腾

真羡慕有车骑的朋友。谢谢分享
平头哥 发表于 2022-5-27 15:12
这两个车风格还是有点差异的,个人建议身高180以上就小火神,170左右就CM500,摩托车本来技术也没那么复 ...

我小矮个 170还是CM500吧哈哈哈
ehe12 发表于 2022-5-30 12:03
之前觉得川崎良心,因为650在六七年前也就七八万的起售价。但是现在就觉得川崎不思进取了。都2022了,还是 ...

刚定,坐标杭州,没现车没试驾没优惠,等车3个月,感觉销售也不是很愿意卖这车,估计不是主打车型。180+的身高,rebel500偏小,最后还是提了vulcan。
一个字 帅
vivalavida 发表于 2022-6-4 20:10
刚定,坐标杭州,没现车没试驾没优惠,等车3个月,感觉销售也不是很愿意卖这车,估计不是主打车型。180+ ...

身高180以上的可选车型不多,要么就是ADV
好车,赞一个。