加入我们
搜索

楼主: 大狗

[腕表] 看那一轮悠悠玄月——格拉苏蒂3604,十万以内最美正装腕表

多蒙 发表于 2022-6-7 13:35
兄弟,这表大爱,骚而闷适合40的男士。楼主我也是南京的,能方便给个购买地址吗? ...

不太好直接公布地址,有机会私聊吧
求推靠谱的二级经销商,二级市场香是香,但又怕坑
不错的选择
正装表之后就是运动潜水表啦。种草败家不要停
大狗 发表于 2022-5-30 09:08
这位兄弟厉害,我在35岁还是卡西欧

那年被90的背透毒到了 一冲动就入手了 哈哈
好表啊,好看
确实蛮厚的感觉,但是真好看啊,30后半段就把我现在的海神换成这个!
十万以内最美正装腕表我是投票给积家的大师超薄月相,这个表面我都觉得有点太简单了,楼主说表面略复杂我就emo了。

格拉苏蒂月相是斜的!居然是斜的!这种位置对于我这种强迫症患者是看了第一眼绝不会看第二眼的手表了。
表盘看起来协调 漂亮大气
这牌子,,,,,我每次都读成苏格拉底
21k金的自动舵嘛?我个人印象中如果用贵金属的自动舵,一般都是18k吧?还麻烦楼主确认一下哈哈,感谢!
cufe19881213 发表于 2022-12-1 22:03
21k金的自动舵嘛?我个人印象中如果用贵金属的自动舵,一般都是18k吧?还麻烦楼主确认一下哈哈,感谢! ...

一般手表外壳类都是用18K金,因为要兼顾硬度,自动陀没有耐磨/硬度要求,而且纯度越高重量越大,上弦效率越好,所以自动陀有采用纯度更好的贵金属。这个是21K,没问题。
感觉还是过于秀气了  
为啥不考虑磨砂壳的马克十八
过年刚入同款,本来定的万国葡计,结果说有个价格不错的,一冲动就入了。
就是喜欢那个低调和蓝针,带月相不香吗
我也挺喜欢这款表的,也想买块准新,但是这款表二级市场很少,比较难买到满意的。