加入我们
搜索

[交易纠纷] 与wanwushaohui交易xr的纠纷

长话短说。想买个xr,看到楼主发布刚好有意。卖家说明。后盖碎。声音轻。屏有问题。 0623A41E-4D17-43AA-B58F-61A8C36082C1.jpeg
出于对论坛坛友的信任。在收到手机后手机完全没电于是充满电,测试一下卖家说的这三个问题就确认收货了。下午也开始忙了,直到晚上才有时间装上卡,谁知道一打电话就出问题了,于是跟卖家沟通。所有对话都在截图这里了。
要求很简单。有描述之外的问题,运费各半退回。卖家不同意。坚持要么贴50块给我。要么我负责所有运费。我不想拿个问题机折腾。就没同意他的建议。当天比较晚了,第2天继续上闲鱼沟通。
这事情,因为一个运费十几块钱得事情,卖家很痛快得让退回了,就赶紧退了吧,还纠结什么,而且卖家事先已经说明声音小了,我觉得卖家没什么毛病
同意楼上的说法。声音小已经事先说明。
咸鱼聊天记录以上
上火的小M 发表于 2022-5-26 21:18
同意楼上的说法。声音小已经事先说明。

请看清内容,不是声音小的问题。
云峰看海 发表于 2022-5-26 21:19
请看清内容,不是声音小的问题。

楼主1楼的聊天记录里只提到了电话声音小,拨号有问题是5楼补充的。
开始进入僵持、观望阶段。
本人芝麻信用750。在论坛里面买卖过多次并无纠纷。正是出于对论坛美好的印象。才会选择在这里。不会因为少数人影响我对论坛的总体印象。
我是觉得 既然同意一人一程运费了,你就退回吧,不差这20块钱了
没看出卖家有什么问题
签收了,还没确认么?
那能退就退吧,不要在意这点邮费了
真不值那些扯皮的精力,完全没必要
没看出来卖家有什么。问题机,也描述了,决定淌这种水时,要有付出修机等成本的准备,退货运费也应该在预期之内。看描述内容只是声音小和信号不符合自己的期望而不是隐瞒,既然同意退,还折腾那点运费钱,时间不值钱?
如果是拨号拨不出去,帖子又没写,那是有暗病没告知

不过换做是我,肯定不会买这种全身都是病的机器。
如果确实存在拨号问题那是属于暗病没有描述  不过都摔成这样了你买前没点心理准备吗
能退就赶紧退了吧 为了这点运费扯皮不划算
cantsing 发表于 2022-5-27 08:11
如果确实存在拨号问题那是属于暗病没有描述  不过都摔成这样了你买前没点心理准备吗
能退就赶紧退了吧 为了 ...

同意,趁早退了,运费饿不死人。楼主还折腾个啥。。。
牛赵牡丹 发表于 2022-5-27 00:11
没看出来卖家有什么。问题机,也描述了,决定淌这种水时,要有付出修机等成本的准备,退货运费也应该在预期 ...

同意,明明知道有问题,也描述了。也接刀了。。。也同意退货了。。。LZ还在为了那运费纠结。。。
纠结十几块的运费真的不值当,当然有精力不服想互怼也可以。
明告诉你有毛病的机器了,还要买,图便宜?多花点买个好的不行?
能退就赶紧退了吧不要纠结这点邮费了
同情卖家,都同意退回了,赶紧退吧,纠结这点运费我也醉了。
本身就是有问题的机器  买家买了  因为发现新的问题 要求退货

卖家同意退货 承担各自的运费 应该没什么问题吧

至于说的拨号慢几秒 你用同型号 同版本手机测试有说服力 凭感觉无法判断
925599392 发表于 2022-5-26 21:28
本人芝麻信用750。在论坛里面买卖过多次并无纠纷。正是出于对论坛美好的印象。才会选择在这里。不会因为少 ...

信用再好,只是参考。
光看你主贴,不看你后面的,我只能说卖家流年不利。
能用钱解决的都不是问题啊,何况是一个运费钱?时间更值钱啊.....
luruijing 发表于 2022-5-27 16:36
本身就是有问题的机器  买家买了  因为发现新的问题 要求退货

卖家同意退货 承担各自的运费 应该没什么问 ...

大佬,关键是他不同意运费个半,要不我早发回了,还和他纠结个(⊙o⊙)啥啊?我提出运费各半,他不同意说话而且特别难听。好像我在讹诈他。他先提出来要给我50留下手机,或者我全部负责运费,我不同意,我只想负责发回的运费发回去。大佬啊,详细的聊天图都在呀。人活着不就争一口气吗?我是明马跟他谈价。又没有到手刀。他凭什么出口伤人?
【xr手机故障,信号差,打电话接通慢。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HzpjeWq     注意从4分钟后看,前面为还原设置。

【xr变声问题-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zuzToUF
第一个视频是没有信号,大部分app在更新状态啊,慢很正常,第二个信号满格,看起来没什么问题呀
西之逆风 发表于 2022-5-27 09:12
同意,明明知道有问题,也描述了。也接刀了。。。也同意退货了。。。LZ还在为了那运费纠结。。。 ...

一码归一码?楼主接受的是声音问题,后面又出现了拨号问题,而且卖家没有描述
莫问归期 发表于 2022-5-28 15:22
一码归一码?楼主接受的是声音问题,后面又出现了拨号问题,而且卖家没有描述 ...

拨号可不是产品问题,仔细看信号,没信号的情况下任何一部手机都会有拨号问题,第二个视频信号满格就再没出现拨号问题了
莫问归期 发表于 2022-5-28 15:22
一码归一码?楼主接受的是声音问题,后面又出现了拨号问题,而且卖家没有描述 ...

怕你不知道iphone出了名信号差,还有原贴的后盖都摔成这样子了,难道信号还能变好吗?