加入我们
搜索

楼主: husiching

[单车] 大行K3 Plus(KAA693)大小皆宜的选择

昌昌忍者 发表于 2022-6-2 14:03
折叠车不太适合小孩。看图是老款K3 PLUS,LZ这个没法349,除非改装前叉。

暂时不打算改了,小孩子就限这样吧。
改349应该是要换前叉的,如果要改就换轻量化的前叉了。
h8081 发表于 2022-6-2 22:04
这车最快挡,骑行20-25公里/小时速度 费劲吗?

抱歉,买回来到现在我还没有机会试,主要换了汽车以后,暂时不能安装拖车杠和自行车架,没法带出去。
估计下周自行车架就能安装到位。
costa_xl 发表于 2022-6-2 23:40
想起来自己那辆P8了,吃了一年多的灰了。
想着该拿出来动动了

嗯嗯,成都最近是修了环绕城的100公里的绿道,绝对的大工程,具备骑行的条件了。
便宜的话bya412也不错,哈哈,变速感觉不是刚需

同款白色K3plus,装了儿童座椅平时带娃用,折叠后放后备箱带孩子玩的半径一下扩大很多,自己换了座子和肉球车把体验提升很多供参考。
1418 发表于 2022-6-3 16:25
同款白色K3plus,装了儿童座椅平时带娃用,折叠后放后备箱带孩子玩的半径一下扩大很多,自己换了座子和肉球 ...

这个小座椅非常实用。
车子就是那个车子,楼主拍照拍得好
aaron54ll 发表于 2022-6-4 15:46
车子就是那个车子,楼主拍照拍得好

哈哈哈,主要是车子底子好!
lz多钱入得?本地同样的需求,最近环绕城骑行很火
315126606 发表于 2022-6-6 12:42
lz多钱入得?本地同样的需求,最近环绕城骑行很火

3389,少一分都不行的那种……
你可以看看马首付家有没有。
请问K3和P8,哪个更适合十几岁的小孩?谢谢!
q19260 发表于 2022-6-9 09:21
请问K3和P8,哪个更适合十几岁的小孩?谢谢!

K3吧,P8是标准的成年人设计。
细节做工不错
从77bike过来。
最近也看上这款车,据说新版要上了,去实体店问了两次都还没到,不知道今年能不能等到。
可折叠的吧。。。从图片看挺漂亮,质量也挺好。该换的就换吧。
gerald_lyd 发表于 2022-5-30 12:41
请教下楼主,这车大概最小多少身高的娃可以骑?

大行的车不论轮子大小,建议身高没有低于1米5的。小孩子骑就买童车,便宜的有迪卡侬,奇安特,贵的有闪电,崔克。
husiching 发表于 2022-5-30 13:09
我家孩子身高125cm,感觉120以上问题不大。当然,成人也可以骑行的。

给您泼个冷水吧,1米25真的不适合骑大行,童车和成人车区别不在车架和轮子大小,是在车把、坐垫、中轴这三点位置关系和曲柄长度上的。这个车曲柄最少是170mm,小孩子骑并不会舒服,等ta长到1米5以上再骑吧。
mbusychild 发表于 2022-7-14 15:06
给您泼个冷水吧,1米25真的不适合骑大行,童车和成人车区别不在车架和轮子大小,是在车把、坐垫、中轴这 ...

您的分析非常有道理!
实际来看,小孩无论坐姿还是骑行,没有反映出哪里不舒服,我也短距离骑过,成人感觉这车小了点,但是还能骑!
我最近也买了一辆,这款真得好,并且改装潜力巨大
husiching 发表于 2022-5-31 06:59
正常骑行,没有问题,见到小伙伴就到处得瑟。

我没入这个,还是买了普通的车子,130可以骑的,21. 长得快。
1418 发表于 2022-6-3 16:25
同款白色K3plus,装了儿童座椅平时带娃用,折叠后放后备箱带孩子玩的半径一下扩大很多,自己换了座子和肉球 ...

求座椅求座椅!!谢谢~~
哇,找到救星了,楼主想法跟我一样。
问下楼主,最后你小孩买了14还是16的
另外。K3 和K3plus有什么区别。谢谢
买的16的,K3是4寸3速,Plus是16寸9速。
好车好父亲
我感覺小朋友還是不要騎折疊車比較好。還是按部就班的上20或者24寸吧
有熊出没 发表于 2022-5-30 08:39
看了这个贴,想起来我的储物间里还有一辆2007款的SP8,改天拿出来清理一下 ...

要是老不骑,应该出
海清110 发表于 2022-10-13 14:37
要是老不骑,应该出

出不了多少钱,家里不差那点,当年买的时候好像2780还是多少,后来陆陆续续改装花了2000左右,超轻脚踏就花了400多
做工一流,点赞!
有熊出没 发表于 2022-10-13 16:46
出不了多少钱,家里不差那点,当年买的时候好像2780还是多少,后来陆陆续续改装花了2000左右,超轻脚踏就 ...

那是不划算,慢慢骑了。
海清110 发表于 2022-10-14 15:09
那是不划算,慢慢骑了。

传家之宝,留给儿子长大用