加入我们
搜索

楼主: 复杂旅行

[时尚] 变成我的形状吧!vibram fivefingers cvt-lb开箱

很多长跑健将会用他们家的v-run系列,不过对肌肉要求比较高。
这个透气么 感觉春夏挺方便的
你这个鞋我关注好久,1是麻烦,要专门配袜子,2是这个我认为只适合室内锻炼穿,兄弟我认为跑10公里肯定脚受不了。
澹台安 发表于 2022-5-30 10:45
这个透气么 感觉春夏挺方便的

很透气。
goldgod 发表于 2022-5-30 10:46
你这个鞋我关注好久,1是麻烦,要专门配袜子,2是这个我认为只适合室内锻炼穿,兄弟我认为跑10公里肯定脚受 ...

五指袜是必须的,我平时穿injinji,跑鞋要用v-run那个系列,更主要的是路况一定不要有石子不然直接gg,体重不能太大腿部肌肉要很好才可以。

这鞋子的路感和其他鞋子完全不一样,习惯的人喜欢的不得了,不习惯的人一秒钟都不想穿。
昨天就觉得眼熟,但是又想不起来咋回事,
直到今早,灵感,一闪而过
我有一双袋鼠皮版的, 穿着上山下水, 禁造的很, 就是年事已高, 好几个地方开胶了, 准备修修补补再战几年
flow 发表于 2022-5-30 11:06
我有一双袋鼠皮版的, 穿着上山下水, 禁造的很, 就是年事已高, 好几个地方开胶了, 准备修修补补再战几年 ...

我也有一双,被极端环保主义者搞得不会再有了,且穿且珍惜。
流量仔 发表于 2022-5-30 11:04
昨天就觉得眼熟,但是又想不起来咋回事,
直到今早,灵感,一闪而过

这是哪个游戏?
复杂旅行 发表于 2022-5-30 11:12
我也有一双,被极端环保主义者搞得不会再有了,且穿且珍惜。

是啊, 所以现在只敢在家里穿, 不舍得出门了
扁平足穿这个 会非常累脚 会疼
插入的快感肯定不止插入顶级显卡和插入超跑的钥匙
菜菜花花 发表于 2022-5-30 11:42
插入的快感肯定不止插入顶级显卡和插入超跑的钥匙

你说什么我听不懂
tctctc 发表于 2022-5-30 11:29
扁平足穿这个 会非常累脚 会疼

扁平足需要锻炼,而赤足就是锻炼/矫正扁平足的。
任何矫正性训练都要遵医嘱。

阴阳师  河童
复杂旅行 发表于 2022-5-30 09:44
有户外的系列,还有冬季款高帮的

那还行,要不白瞎了微波底~
在家一直赤脚或者瑜伽袜。
不知道开车穿 是否舒服.....
这鞋子在小地方穿不了,耻度太大了
复杂旅行 发表于 2022-5-30 09:43
习惯就好。我所有袜子都是五指袜

同道中人,但总是为买不到适用不同穿着场景的各种五指袜而烦恼,求推荐
V trail 2.0路过帮顶,这种鞋挺锻炼小腿的。
neozhang1000 发表于 2022-5-30 13:44
同道中人,但总是为买不到适用不同穿着场景的各种五指袜而烦恼,求推荐 ...

injinji 的羊毛袜体验非常好,可惜就是贵
准备618撸一波长袜。
norm 发表于 2022-5-30 13:22
不知道开车穿 是否舒服.....

没有任何问题
邪恶的光B 发表于 2022-5-30 14:07
V trail 2.0路过帮顶,这种鞋挺锻炼小腿的。

握爪!是的 非常锻炼,事半功倍
chaojitydou 发表于 2022-5-30 13:30
这鞋子在小地方穿不了,耻度太大了

坐标东北,基本上只要穿出去都会被问到。社恐训练必备
现在跑马用这个多还是用碳板的多?用这个估计没有buff加成吧?
好多年前买过一双,不过海淘的买大了,特拉不住落灰了。不过一直喜欢五指袜哈
话说楼主这个第一张图真帅啊,我记得当年是有袋鼠皮还是啥的版本,很贵,但是很帅啊
wangzhechina 发表于 2022-5-30 15:03
话说楼主这个第一张图真帅啊,我记得当年是有袋鼠皮还是啥的版本,很贵,但是很帅啊 ...

袋鼠皮我也有,当时价格990.停产多年了。
还有很多非联名的 牛皮 鹿皮之类的 。不过后来因为“环保”,都没有更新了。

1图那些都是联名。还有巴黎世家的。很帅。
前几年去健身房训练的时候看见大家都卖了就也买了一双,刚开始无疑是不习惯的,我是二度平足,脚底也有些疼的。经过一段时间习惯了感受脚趾也有发力后就觉得很神奇的鞋子~
确实可以定义为理疗鞋~哈哈 微信图片_20220530165311.jpg