加入我们
搜索

Ergomax人体工学电脑椅2022年618大促开始!

各位坛友,由于型号众多,加上本人不是经常在线,所以直接到我们的店铺问客服改价就可以了x-max.taobao.com

优惠力度巨大,绝对是骨折价,赶紧吧!

坛友提问:

1:Evolution2 Pro和Evolution2 MAX有什么区别?
答:Pro标配升降枕头,MAX标配360枕头,618活动期间PRO免费升级枕头,所以两个椅子功能尺寸是完全一样,只有网面有区别,MAX的Ultrair网面比Pro的更弹更舒服,舒适性有明显提升,我是建议直接入MAX的

2:Evolution2 、Evolution2 Pro和Evolution2 MAX怎样选?
答:三个椅子就是同一型号的不同配置,坐感都是类似的,EVO2底盘是根据体重自动调弹力的,不能手动调,后仰角度比MAX少5度,MAX的底盘后仰角度大点,而且运动轨迹舒服点,大体重(200斤以上)肯定是选PRO/MAX的,大家看预算办事(EVO2最近比较缺货,可能要等)

3:Evolution2 RPO/MAX和Emperor2 MAX有何不同,怎样选?
答:EVO2MAX的三背设计包裹性比较好比较紧贴,EMP2主要是腰部支撑比较突出,两个椅网布经过不同调试,EMP2MAX坐感比较自然,网面弹性舒适柔和,EVO2支持感强一点,弹力也大一点

我看现在evolution2有三个版本?普通版,pro和max,好像是网面区别,能细说吗
MTChannn 发表于 2022-5-30 19:59
我看现在evolution2有三个版本?普通版,pro和max,好像是网面区别,能细说吗

MAX是最舒服的,因为网面是最新研发的实在太强,EVO2就性价比高,建议看预算选择两者其中一个
EVO2 MAX 和 EMR2 MAX 两款就是双背和三背的区别?如何选择呢
618价格出来了吗?赶紧pm一个
edward1802 发表于 2022-5-30 23:24
EVO2 MAX 和 EMR2 MAX 两款就是双背和三背的区别?如何选择呢

EVO2多了肩部的支撑,椅子包裹性比较好,网面反馈力度比较大,EMP2MAX网布调教比较柔和,坐感比较自然舒服,卖的就是腰部支撑比较好,看你需要吧
lafir 发表于 2022-5-31 08:32
618价格出来了吗?赶紧pm一个

直接问客服可以了
问客服客服说了,店铺价格已经很优惠了。。。。哈哈。

问了客服,也了坛友价。但是发现如果按照页面提示,由于今晚有TB平台的优惠每200-20,算下来比给的坛友价更便宜,只能说无语+无情

PS:到了晚上活动开始后,店铺修改了满减条件,导致价格确实没有坛友价低,所以还是坛友价给力。
大梦 发表于 2022-5-31 13:52
问了客服,也了坛友价。但是发现如果按照页面提示,由于今晚有TB平台的优惠每200-20,算下来比给的坛友价更 ...

你是不是算错了
买完了,价格挺友好
买好了。。。。
求版主EVO灰框标准版好价
pkuh 发表于 2022-5-31 20:25
你是不是算错了

按照上午的页面显示,确实没算错,但是晚上的时候,店铺修改了满减条件及金额。
其实差价也就几十的样子
gangtuo90 发表于 2022-5-31 13:24
问客服客服说了,店铺价格已经很优惠了。。。。哈哈。

报CHH的ID截图
大梦 发表于 2022-5-31 13:52
问了客服,也了坛友价。但是发现如果按照页面提示,由于今晚有TB平台的优惠每200-20,算下来比给的坛友价更 ...

那不可能的,我们的价格,一定是最低的,你提交一些订单,就不是你算那个价格了
pkuh 发表于 2022-5-31 20:25
你是不是算错了

那不可能的,我们的价格,一定是最低的,他如果提交订单,一定是算错,除非他有平台的巨额优惠券就每得说了
dapipi 发表于 2022-5-31 21:31
买完了,价格挺友好

谢谢支持啊!
netluck 发表于 2022-5-31 22:59
买好了。。。。

谢谢支持!
tangti02 发表于 2022-6-1 14:34
其实差价也就几十的样子

老款是差几十,新款优惠比较大都是过百的
maxwin 发表于 2022-6-1 18:26
老款是差几十,新款优惠比较大都是过百的

这个倒是~~新款max优惠的力度大多了~~
EVO2 MAX 魅力黑(无畅躺架)已经到货,头枕分开发还未收到,除此之外坐感、调节、舒适度、支撑各方面都很完美,身高180体重170,给各位参考。
edward1802 发表于 2022-6-3 17:35
EVO2 MAX 魅力黑(无畅躺架)已经到货,头枕分开发还未收到,除此之外坐感、调节、舒适度、支撑各方面都很 ...

厉害
价格PM个,话说你们那个京东店今年不让用京东plus券了,尴尬
gqvy 发表于 2022-6-3 22:44
价格PM个,话说你们那个京东店今年不让用京东plus券了,尴尬

折扣都是在我们淘宝店,京东那边如果你有大额神券,就直接在京东下单,确实会比我们便宜的
evo2max+畅躺架黑到货, 感觉挺不错的, 现在就等头枕了
stev_sun 发表于 2022-6-6 10:03
evo2max+畅躺架黑到货, 感觉挺不错的, 现在就等头枕了

谢谢支持啊
椅子到了差个头枕
你们都到货了?我6月1号上午下单的,现在还没发货呢