加入我们
搜索

楼主: 放弃不是错

[败家] 金豪LX—终于找到适合自己的人体工学椅了!

Horus.Gottiz 发表于 2022-6-2 16:03
淘宝和京东都没找到这款哦....LZ在哪儿买的?

哦找到了....原来第一个就是
deitydbgod 发表于 2022-6-2 15:27
跟Evolution2 max比,哪个更好一些呢?

我之前那把椅子是第一代EVO,主要感觉椅背中间那块分体结构的部分有点顶着脊椎,第二代没采用这种左右分体设计就不知道了
xinglia 发表于 2022-6-2 14:49
适合自己就是好的

这个在理
birte 发表于 2022-6-1 16:44
跟我三年前买的同品牌L豪华真皮版比较,好像扶手改款了,滚轮改空心了,放腿的躺舒宝也有所改变。

应该是 ...

真皮的如何?值得购买不?我一直在纠结是用真皮还是网面,现在用的网面搞卫生有些费劲哈哈
Horus.Gottiz 发表于 2022-6-2 16:03
淘宝和京东都没找到这款哦....LZ在哪儿买的?

淘宝有这款,保友旗舰店就是
Rukrs 发表于 2022-6-2 18:26
淘宝有这款,保友旗舰店就是

嗯我就旗舰店买的
也是刚好618想把用了10年的西昊换了。忙选了基尼迪亚,还没到货。
金豪L公司坐了10年一点问题都没有,家里也买了一样的,的确不错强力推荐
wun_008 发表于 2022-6-3 06:41
金豪L公司坐了10年一点问题都没有,家里也买了一样的,的确不错强力推荐

10年了,真不错
jd上买了一把 问题挺多的

椅背和支撑杆之间工差太大了 松松垮垮的
椅背那个高度调节锁闭结构也不靠谱
椅背俯仰调节只有四挡 不是无极的
头枕调节也很有限 而且是塑料管套塑料棒的结构 纯靠突起和摩擦力 经常会不小心压下去
用了两个月椅子扶手高度调节机构里面的塑料阻尼片还调出来了 要完全拆散才能装回去

个人觉得完全不值这个价 要不是疫情我早退货了
各位种草的还是慎重 要么买个更便宜的随便用用 要么买国际品牌的
新款3500算是公道价 屁股下坐着上一代  对比之下改动可以说是只有一丢丢
424778940 发表于 2022-6-3 15:56
jd上买了一把 问题挺多的

椅背和支撑杆之间工差太大了 松松垮垮的

对我这种大体格的人来说,金豪的腰椎和颈椎的承托都不太好,小体格就没事。。年底感觉还是要换个更贵的
金豪b的腰托感觉比e、l的要差点,这3个外观差不多,好像就几个部件材质的差别,讲究实用性的话b也够了
椅子不错,不贵,不过我到手就把两边的扶手拆了
gylj7058 发表于 2022-6-2 10:28
我的Ergomax蝴蝶,疫情开始时间购买使用至今,气压棒已经有了明显的漏气框量了 ...

我的岗村 2000年的,气缸效果都好,东机工的气缸
嗯?居然是装好了直接送来?不用自己组装?
这个设定大赞啊
狗子真好啊,是给它擦药了吗
新款后仰挡位的零件不知道更新没,我13年买的金豪+E的2档和3档的齿断几年了,现在只有3段后仰角度了。当时正靠着的时候断了,差点摔了……
im6d 发表于 2022-6-2 15:26
我也正准备买这个系列,有个全皮的看着也不错,略纠结。

全皮的夏天太热。
放弃不是错 发表于 2022-6-2 10:36
我上一把是黑色,所以这次肯定要还个颜色了,没想到灰色高级多了

求PM价格和购买地址 谢谢
最进入了两把金豪E,保友是真的舒服,而且做工还行
陈靖仇 发表于 2022-6-5 07:53
嗯?居然是装好了直接送来?不用自己组装?
这个设定大赞啊

对 开箱即用。。。
宾利伯爵 发表于 2022-6-5 08:09
狗子真好啊,是给它擦药了吗

后腿有一块破了,自己老去舔一直没法愈合,只能戴伊丽莎白圈了
蛮好,空了去看看
Alongso 发表于 2022-6-2 14:20
看见抬起的扶手,我有一个大胆的想法。

大傻春,你要干什么
deitydbgod 发表于 2022-6-2 15:27
跟Evolution2 max比,哪个更好一些呢?

同问,最近也在对比这2个,喜欢E2MAX的那个红黑配色
银月 发表于 2022-6-3 20:20
对我这种大体格的人来说,金豪的腰椎和颈椎的承托都不太好,小体格就没事。。年底感觉还是要换个更贵的 ...

您坐的是哪款?我也是大体格,190,110,椅子不太好选。
deitydbgod 发表于 2022-6-6 10:00
您坐的是哪款?我也是大体格,190,110,椅子不太好选。

金豪最贵那个,腰部承托力度不够,颈部位置比较受限,还没想好下一个买啥
路路 发表于 2022-6-3 00:01
也是刚好618想把用了10年的西昊换了。忙选了基尼迪亚,还没到货。

期待分享 吉尼迪亚变化有点大。我也看中这个了
我用的也是ergomax 三区,不过是真皮的,继续用吧,看了这个5K,还算不错的价格,衣架是塑料的,不知道耐用性怎么样