加入我们
搜索

楼主: yhgg

搭积木的乐趣——JM Customized D+ v2.0一体水+风冷双方案装机

linkzero 发表于 2022-6-4 12:18
挺不错的,可以抄作业了。已经有了formd t1 1.1,2.0暂时不好买,准备用这个机箱装一套12代酷睿。 ...

安装过程中遇到一些问题文章有在提,希望对你有所帮助
yhgg 发表于 2022-6-5 08:18
安装过程中遇到一些问题文章有在提,希望对你有所帮助

恩,看到了,很有帮助,感谢分享。

评分

yhgg + 10

这个机箱很精致啊。。rgb也搭配的好

评分

yhgg + 10

天黑要下雨了 发表于 2022-6-5 12:34
这个机箱很精致啊。。rgb也搭配的好

cnc的铝箱子还是很有质感的,感谢支持
没太看明白基础款那个电源尾巴是咋回事

评分

yhgg + 5

哎 又一款种草的机箱

评分

yhgg + 5

非常小巧不知道散热怎么样的

评分

yhgg + 5

hatakeray 发表于 2022-6-2 08:50
在FormD T1 V2.0马上开放大众购买渠道这个节骨眼上,老李也是图穷匕见了

T1 V2.0唯一最大的问题就在于无限期的延迟发货,真是对这种提前交全款而发货期没法保证的产品有感

评分

yhgg + 5

每次看你的作品,都忍不住多看两眼桌子,金属框架和木纹组合在一起太毒了~

评分

yhgg + 5

Kiddy 发表于 2022-6-5 23:31
T1 V2.0唯一最大的问题就在于无限期的延迟发货,真是对这种提前交全款而发货期没法保证的产品有感 ...

毕竟小作坊…wahaha和于总俩人主业也不在这

评分

yhgg + 5

Amucky 发表于 2022-6-5 20:33
没太看明白基础款那个电源尾巴是咋回事

基础款电源插口没地方固定只能和其他线材捆绑一起或者把线往机箱里面藏一下
hotman698 发表于 2022-6-5 21:17
哎 又一款种草的机箱

买买买
冷眼旁观 发表于 2022-6-5 23:27
非常小巧不知道散热怎么样的

散热ok的,基础款风冷压个12400合适,a模式一体水12600k没问题,再高没有测
double_c 发表于 2022-6-6 09:53
每次看你的作品,都忍不住多看两眼桌子,金属框架和木纹组合在一起太毒了~ ...

感谢支持
海盗船这套原线在ITX机箱里表现好吗?

评分

yhgg + 5

elic 发表于 2022-6-6 23:32
海盗船这套原线在ITX机箱里表现好吗?

不错的,柔软度可以,长度比较适中,当然想完美还是去定制长度。
组装的乐趣,感觉有点小

评分

yhgg + 5

GoodLucky 发表于 2022-6-7 08:55
组装的乐趣,感觉有点小

安装确实挺极限的,放桌面上小巧精致点

不反感国内做A4的,但这个也太。。。 对日后的创新是很大的冲击,干脆都等着复刻和“优化”算了。。。
相信D1原作者也是花了不少的心力,就不能在外观上有起码的尊重么?
很久没看到MK3S那种外表普通、内部简洁、结构精巧的机箱了。。。看似简单,不追求复杂的多面加工,零件都是3轴机器可以轻松完成的,但都恰到好处,没有一点刻意的设计。

评分

yhgg + 5

这段时间也一直在关注这个箱子 前几天差点下单买了… 看了你的帖子 才发现240不能装25厚的风扇啊 散热有些捉急了 一下子纠结了哎

评分

yhgg + 5

精致小巧,看做工也在线,火力全输出

评分

yhgg + 5

看的 心痒痒

评分

yhgg + 5

这个!  喜欢啊  

评分

yhgg + 5

很漂亮!!!!必须支持一下!!!!!!!!!这样的分享可以多一点。

评分

yhgg + 5

madcatw 发表于 2022-6-7 16:39
不反感国内做A4的,但这个也太。。。 对日后的创新是很大的冲击,干脆都等着复刻和“优化”算了。。。
相信 ...

外观上确实是非常像,国内CNC技术全球顶尖了,其实就是缺乏一些好的创新和想法,希望以后国内厂商能多出让人眼前一亮的精致产品
sexypiggu 发表于 2022-6-8 01:54
这段时间也一直在关注这个箱子 前几天差点下单买了… 看了你的帖子 才发现240不能装25厚的风扇啊 散热有些 ...

如果想装25mm厚风扇,我建议你看看追风者P121
赤霄 发表于 2022-6-8 08:55
精致小巧,看做工也在线,火力全输出

感谢支持

给自己买个当礼物

喜欢就剁手吧 骚年
benjudy 发表于 2022-6-9 00:30
很漂亮!!!!必须支持一下!!!!!!!!!这样的分享可以多一点。

感谢老兄支持帮顶