加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:MrPanda 恶意鸽子,漏洞百出

第一,我并没有6700出给谁,你可以去问问那一楼的人。
第二,我新手机就是半夜发现出现拍照有黑点情况,我待会就得去换货,我已经告诉你情况了没办法,我总不能强行卖给你,自己没手机用啊?
787aaa25ee1519085eae4afe266db3f1_005QisyDly1h0k9pam60zj319e1okn6r.jpg
我是良民 发表于 2022-6-2 10:36
你现在说的话  我一个标点符号都不信

有问题好好沟通   你可以提前跟我说  你倒好  半夜论坛改帖子继续 ...

我骗你能捞好处你是觉得吗?晚上11点20前我就出门了,今天上午睡醒看到就回你了,并且说明原因了。你要上纲上线说这叫什么性质,好像我诚心骗逗你玩似得

评分

luruijing -1000

楼主7000多点买官7天机 512g不香吗1年官方保
卖家太冲动,买家太倒霉
我还好心提醒一下他。。。哎。。。
论坛规则只看结果,除不可抗力因素外,不论过程原因的,鸽就是鸽了,原因什么的都不重要了~~
我是良民 发表于 2022-6-2 11:59
不是  你看一下最后一张图就知道了

抛开卖家的新手机是不是真的出问题不说

是呀,我就想对卖家说一声:真男人玩的起玩,玩不起出门右转不送!
卖家鸽子无疑。

晚上10点还再说6700到付继续出,嫌弃买家砍价6600(此时双方早已6600商量好,拍下付款)
第二天凌晨2点才发现新手机有问题,鸽子的理由就说成新手机有问题要退,没手机用,所以才鸽子

请问卖家,你是未卜先知吗?

老老实实接受版主处罚吧。
散落烟灰 发表于 2022-6-2 12:02
论坛规则只看结果,除不可抗力因素外,不论过程原因的,鸽就是鸽了,原因什么的都不重要了~~ ...

确实。盲猜会有共情卖家的白莲花,觉得楼主刀了100惹人生气,所以鸽子也情有可原。我以前遇到过这种,抛开事实不谈的白莲花
上帝视角:肯定是鸽子

普通视角:都有错

这不明显卖家觉得价格出低了么?反悔了。按照时间点买家都拍下了,说明价格双方都接受了。然后卖家直接编辑帖子继续出。这个鸽的性质恶劣啊
其实很简单,既然咸鱼已经拍下付款,就说明交易已经开始了,这时候如果反悔不想出,理应先和买家沟通,对方确认后再关闭交易,否则鸽子无疑。
即便是新手机有问题,自己这台机器还需要再用几天,那也应该和买家沟通确认后延迟发货或者关闭交易,而不是先再论坛继续卖,第二天上午再关闭交易。

所以无论站在谁的视角,都是卖家问题。说买家有错的,实在不敢苟同,买家先在qq沟通砍价,卖家同意后转入咸鱼交易一气呵成,没有半句废话,态度一直很好,是个好买家
我是良民 发表于 2022-6-2 13:26
我不知道你这个普通视角哪里来的  兄弟   出来走两步

我就想知道买家哪里错了  请你说清楚 ...

好的 说清楚:

卖家说了加好友默认同意价格  你加好友却进行了砍价操作

ps:都有错的意思是:1.卖家鸽子  
                                  2.买家砍价
我是良民 发表于 2022-6-2 14:21
你可以不同意添加好友啊  直接拒了就可以

要是我加了再表明砍价想法  那你说的对  没毛病

所以我都是直接拉黑的 不会出现这种情况

鸽子有版规处理。私下砍价并不违反版规,但不影响路人的判断

至于白莲花 只能开心的说一声 幸亏你没买到 哈哈哈
zq11211277 发表于 2022-6-2 14:26
所以我都是直接拉黑的 不会出现这种情况

鸽子有版规处理。私下砍价并不违反版规,但不影响路人的 ...

可是卖家已经同意6600的出价,并且改了价格让买家付款,现在单方面拒绝交易,这都能把问题算一部分到买家头上,我也是万万想不到的,这之间有什么因果关系吗
如果6700或者更贵能卖出去就算再花50买个号也不亏嘛 犯罪成本太低当然无所顾忌啦
xuting77 发表于 2022-6-2 14:58
如果6700或者更贵能卖出去就算再花50买个号也不亏嘛 犯罪成本太低当然无所顾忌啦 ...

忍不住去看了下某宝,天使号还真就是50R/个
菜菜花花 发表于 2022-6-2 14:45
可是卖家已经同意6600的出价,并且改了价格让买家付款,现在单方面拒绝交易,这都能把问题算一部分到买家 ...

确实有问题啊:加q默认同意价格

这件事的结论是鸽子,没有任何问题,这是共识。而且鸽子肯定不是买家的错,问题不能算到买家身上。

这是两件事情,分开看,鸽子100%卖家。
                                     砍价对吗?不对吧

只能说都有错确实不严谨。容易让人误解为50:50,一半一半,我认为是100:33.33
论坛挂的6700标明加q默认同意价格,加qq砍到6600了,成交了论坛里也要管么 -。-
鸽子扣分而已。办ID不至于。卖家有自己的权衡。

CHHER = 诚信?  没听说过,这是一个天大的笑话,五湖四海什么人都有,总不能喝的起星巴克 就全是有诚信的吧。

CHH 提供的是一个交易媒介而已,连交易平台都算不上,有人想说ID的事,在利益>ID的时候,你说哪个宝贵。

这种撒谎都觉得自己对的卖家,没有任何的羞耻之心,这个世界这样的人多了,CHH多1个,奇怪吗? 太搞笑了。

当利益>撒谎惩罚的时候,撒谎可以随意,别用自己内心的标准尺子,衡量、审判每一个人,唯一可以做的,就是尽量利用游戏规则。

现在这个社会,当一个人饭都吃不上的时候,挣钱不要命的时候,会珍惜那所谓的什么“规则”甚至 “法律”吗。

5年前,一些坐大巴去国贸CBD上班的人,就为了上班不迟到,让开大巴的人去走应急车道,不走应急车道还要投诉司机,搞笑吧。

这说明一个道理,就是在利益面前,都是披了一张人皮而已,谁也不比谁高尚哪点。
哈姆雷特 发表于 2022-6-2 13:29
其实很简单,既然咸鱼已经拍下付款,就说明交易已经开始了,这时候如果反悔不想出,理应先和买家沟通,对方 ...

观点一致

+10086