加入我们
搜索

[汽车] 宝马530LI 和 比亚迪汉EV 关于下一次换车思路的问题请教

目前一台宝马530LI。 贷款3年。今年2022年11月还清。有一些想换车的打算
另外一台车是比亚迪汉EV3.9秒那个。

然后现在汽油越来越贵。提速有汉EV了。所以 现在纠结一件事
530LI 卖了后换啥。
还是干脆再来一台电车

预算这东西不好说。 下不封顶。上的话。。。不太能接受超过100万的车。 个人不太SUV
我自己的用车场景都是独自一个人。 带老婆孩子的时候都是那台汉EV出行。
自己 也就上下班代个步

我个人初步的打算是 圆一下梦。。宝马1M 二手。。。 或者曾经我特别喜欢的尚酷R。

求大佬们帮理性分析一下。
一个人开的话,推荐宝马m4
可以买一辆Z4 或者430i
试试3P去,你会嫌弃比亚迪
chen10247 发表于 2022-6-5 17:10
新宝马7 超级好看啊

7系太长。530都已经很长了。以前给董事长开了一段时间车。记忆犹新。开船一样哈哈
tangowu 发表于 2022-6-5 18:41
一个人开的话,推荐宝马m4

超预算了。除非 他跳水。。或者二手价位合适。M4 有些心水的。
ncl131 发表于 2022-6-6 14:15
试试3P去,你会嫌弃比亚迪

3P是啥??? 只知道极氪001。 小鹏P7 。 海豹新出。  然后特斯拉毛豆3
theendsq 发表于 2022-6-6 22:07
3P是啥??? 只知道极氪001。 小鹏P7 。 海豹新出。  然后特斯拉毛豆3

纯电里面极氪为啥不考虑呢?
除去智障车机以及车体有点宽以外我觉得极氪是最适合一个人开着玩有运动感,同时兼容家用带娃的

毛豆3 Performance
最近没啥好换的,真想弄个小车开开建议model 3P市区里想怎么蹦就怎么蹦

特斯拉毛豆3性能版
model Y高性能版了解下,mountainpass performance 提了辆高性能Y改了te37轮毂,stoptech刹车,赛道屠牛斩马 Lap-Times-980x735.jpg Model-Y-On-The-Podium-980x551.jpg
R8要么?你需要的是大排量自然吸气的声浪
有的吃 发表于 2022-6-7 22:52
R8要么?你需要的是大排量自然吸气的声浪

R8 的用车成本求大佬帮科普一下。  另外R8 似乎超预算了。 卖掉530 还得再添加200个达不溜。舍不得啊。。。 太扎眼
theendsq 发表于 2022-6-7 23:43
R8 的用车成本求大佬帮科普一下。  另外R8 似乎超预算了。 卖掉530 还得再添加200个达不溜。舍不得啊。。 ...

这位朋友,我刚好一辆R8打算出。。
有的吃 发表于 2022-6-7 23:46
这位朋友,我刚好一辆R8打算出。。

刚才看了你的回帖后我就去搜了R8 。 顺便看看车主们。。。     超我预算了。而且我这代价太大了 放弃。不是我这屌丝能消费得起。。小城市贼坑。。保养还得去外地。
theendsq 发表于 2022-6-7 23:53
刚才看了你的回帖后我就去搜了R8 。 顺便看看车主们。。。     超我预算了。而且我这代价太大了 放弃。不 ...

买AMT变速箱的。只要DCT变速箱价格的一半。同样的V10,只是变速箱的差别