加入我们
搜索

楼主: Dreamer烽

[视听] 开心就好~(乐聆小6-魔域A1-酥音2.18-ATC7钢琴漆-乐聆小三-kh120)

大善人啊!祝楼主一夜7次郎!
想简单 听感好 4w的预算有源音箱 有推荐吗
没有想到吃了这么个瓜
谢谢大佬的分享!
看到千千静听的图标  感慨万千啊
大烧  
HIFI 系统真牛
前atc用户表示,33h真的不配推atc40。atc吃的是大电流功放,33h这种高电压的纯甲类推起来就是有气无力的,这也是说atc吃功放的原因。实际更适合mc2那种大电流的监听功放,价格也便宜,推得那叫一个酣畅淋漓气势如虹
实在是非常专业的玩法
玩了20多年的音响,感觉发烧友最需要的就是坚持逻辑和基本偏向正确的听音观这两条,才能一步一步往上走。
几乎所有领域:经历越丰富多彩,审美越五彩缤纷
楼主有心了
个人认为,如果自称木耳就买预算内颜值看着最顺眼,服务态度最好的箱子就得了
厉害厉害,极致的超级发烧友.....
非常的用心,受教了。
w1108 发表于 2022-7-21 12:10

jbl 708p,精细、透明、有劲,不躁
感谢分享!

现在也不愿折腾了,为自己保留2个选项:

- 一体化音箱:HomePod、Google Home Max、iPod Hi-Fi之类的音箱,简洁、方便,随便放,不占地方;

- 带解码的Hi-Fi功放+无源音箱2.0,数字接入Mac、PC、CD、数字播放器等,不玩解码,不玩线材,不玩电源,一拖二即可。
你这篇文章是近期我看到写的最真诚最细致最有营养的分享,收藏慢慢欣赏,真是难得的好笔记
w1108 发表于 2022-7-21 12:10

你这帖子白看了,
如果楼主是小吴,
估计会对你破口大骂!
群友 支持一下
哈哈,感谢分享。想说两点:1. 你师傅说的不错;2. 有机会试试激光鼠的产品吧,蛮不错的。不过我只听过他以前的作品,现在的基本都没听过。
楼主观点挺支持,虽然某些不太赞同,哈哈

赞同的1:
“这里提个问题:刘亦菲、高圆圆、林志玲、李嘉欣、王祖贤、古力娜扎、杨颖、迪丽热巴你最喜欢哪位?”
全都不喜欢,不是应该问小陶虹(《空镜子》,徐峥媳妇),徐帆(冯小刚老婆),关咏荷(陀枪师姐第一部),陈好(万人迷),李英爱(《亲切的金子》、《大长今》)这几个哪个想取回来做媳妇么?哈哈哈哈

赞同的2:
长时间带耳机有伤听力,不管多贵的耳机都不行,而且不可逆
ps:一定不要买小米!!!
这么长的帖子感觉编辑了很久啊,看出楼主的热爱了
超多干货啊!
看完只庆幸我是木耳
从玩的角度 各自都有心头好 这个其实是没错的
专业,学习了,感谢分享。
很有趣的文章,自己家里听的爽就完事了,再贵也比不上自己喜欢
终于看完了  学习了 一波  受益匪浅啊
大开眼界,见识了什么是全方位的音频器材玩家的风采!
本人也算是爱乐人,初阶音响玩家,但玩得深度广度尚浅,与您相比,完全不在一个层次啊!
但很多方面还是有交集的,有共鸣的。
当然,作为乐迷,自己视为终身爱好,却也不勉强仅仅只是听听而已的身边人,确实,对很多人而言,
玩得开心真的最重要。
许多事情探究真相与内核,往往反而有害。
毕竟通向音乐的方式如今已经很简单了 。
而玩HIFI,或许理智大于情感者多了,未必会直抵音乐本身。
但,本篇,真的写得棒极了。值得喜欢音乐的朋友好好看,认真收藏,有空就琢磨琢磨。
感谢楼主好文,强
尽然全部看完了,楼主开心就好,开心是建立在不差钱的基础上的,哈哈哈!!!
大大的羡慕!!!