加入我们
搜索

楼主: Sirensong

[时尚] 男士内裤怎么选? 这帖子是应该发在这么...

我穿一次性的,发现挺透气,挺好,所以就多穿几次,穿旧了再说。
我老婆怀孕的时候买了很多很多极大码内裤,都送给我穿了。我心里美滋滋的,好开心好高兴。
我也是以前穿CK现在穿MUJI

主要是只穿平角裤,而且要布料而不能是棉线的那种,所以MUJI的牛津布平角裤很适合,价格相对CK便宜不少。
Zimmer Li 试一下?
专业内裤试试DAVID ARCHY ,枪弹分离,二室一厅,发掘后只穿这家的10年有了吧
coolred 发表于 2023-2-5 10:50
专业内裤试试DAVID ARCHY ,枪弹分离,二室一厅,发掘后只穿这家的10年有了吧
...

我发这个帖子的时候没想到有职业选手
Sirensong 发表于 2023-2-5 18:42
我发这个帖子的时候没想到有职业选手

价格适中,不一样的感受,推荐一试,枪弹分离的特殊感受也需要适应一下,这牌子最早我是海淘回来的,专做内裤,后来发现其实是国内牌子专供出口,网商发展后也开始出口转内销了,从只有内裤到家居服啥的扩充产品线。
和袜子一样,都是消耗品,太好太贵的可以有1,2条试试不同感觉。其余大部分都是能穿就行。我喜欢白色
我穿很薄的莫代尔材料那种,反正透气,各种牌子基本差不多。
夏天穿优衣库的Airsim,轻薄凉爽
冬天穿蕉内的莫代尔,厚实一些

有些人喜欢买阿里巴巴上便宜的工厂货
但我觉得贴身衣物还是买个有品牌的吧
内裤阳光晒一下,建议不要烘干  
evisu,骚气十足
收藏一下
hurn 发表于 2022-8-13 20:43
我老婆怀孕的时候买了很多很多极大码内裤,都送给我穿了。我心里美滋滋的,好开心好高兴。 ...

结构不一样不会穿着不舒服?
运动的裤子要么自带要么不用,其他工作休闲在外ck纯棉比认知大一号就好日换,在家可以不穿。。。。
山姆木代尔的三个月一包   便宜大碗
我是胖子,选的大码平脚裤
推荐全棉。一些新面料虽然看上去好,但都是合成材料。
莫代尔面料的还不错

我要求简单 首先全棉的 前面要需要放小弟弟的地方 有点大 平面的挤得慌 后面要贴身 薄厚适中 最重要一点 我不穿三角的 我只穿平角的 品牌一般都是买3条看看 穿舒服了 我一般买20条放着 一般内裤我6-12个月更换一轮  每天换洗 有专门洗内衣的小洗衣机 一般购买优衣库 安德玛
Kage 发表于 2022-8-3 14:37
这种话题能坚持到近20个回复还不歪楼

我觉得很不正常

于大爷的貂丁???
ncl131 发表于 2022-6-8 09:24
不穿最舒服,而且办事还方便

穿牛仔裤你不穿试试看