加入我们
搜索

上海动物园-fe28-200挺香的

好多动物啊,很喜欢的。
一切,都辣麼滴卡哇伊....
即西郊公園?
拍的不错
我也是出掉了24-105,换了这个28200,和1224F4两个组合做变焦组合,主打就是焦段能拍到,还有一个20 F1.8的定焦,一个35GM,还有个55ZA主打画质,感觉挺满意~~,唯一想的是把55ZA换成一个67mm口径的镜头,正在考虑85F1.8这个傻锐头.

这样除了1224这个灯泡外,其他的全部67mm滤镜通吃,方便
tyan 发表于 2022-6-10 17:27
我也是出掉了24-105,换了这个28200,和1224F4两个组合做变焦组合,主打就是焦段能拍到,还有一个20 F1.8的 ...

滤镜,我都是直接买了82圆的,转换。
花生生芥末味 发表于 2022-6-9 20:18
哈哈哈哈,
我现在还想在加一个饼干头,日常背着相机

索尼好像没有特别小的饼干头......最小的好像是那几个2.8定焦,但是也没有到饼干级别吧...........而且我一直觉得2.8的那种光圈,还在24-70范围内的,买了也不太会用,毕竟素质不一定比247/2.8好太多,还不如直接带个247的感觉
之前我在索尼系统用的挂机头是40/2或者20g,虽然不大不过也算不上饼干吧
富士这边用的是18/2,直接当镜头盖了,感觉还可以......
bi889958 发表于 2022-6-12 17:06
索尼好像没有特别小的饼干头......最小的好像是那几个2.8定焦,但是也没有到饼干级别吧...........而且我 ...

倾向于选择40G,但是选择它的话,总感觉不如35.8
还有个28-60
只是日常上下班挂机背着,
正在想
同有这个头,除了光线暗差点,旅游微距都非常不错。但新出的2470也很动心,纠结啊