加入我们
搜索

evolution2max版一些问题求解,客服感觉有点敷衍

618在店里定了max版,前两天收到货后发现以下几个问题:
1、座椅尺寸似乎比evolution1要小一点,由于两把椅子不在一个地方,所以只能是感觉
2、气压棒的进程好像也比evolution1要矮一点,导致整体高度有所降低
3、坐垫膝关节处的海绵填充被取消,坐姿不正确的情况下出现明显的膈腿现象,今天同事买的evolution2也到了,发现这个版本还有海绵填充
4、360头枕比较松动,提到位置的时候会向下跨一段,还有中段部分也很松动

请问这些都是正常现象吗?
你居然还有头枕,我31号下单的,今天终于收到椅子了,发现没头枕,一问说缺货,有了再补发
dapipi 发表于 2022-6-9 16:03
你居然还有头枕,我31号下单的,今天终于收到椅子了,发现没头枕,一问说缺货,有了再补发 ...

你也是max吗  坐垫大腿侧有海绵填充吗?
EthanH 发表于 2022-6-9 16:55
你也是max吗  坐垫大腿侧有海绵填充吗?

没有。
第2个问题,气压棒有2种,默认好像发的是低的那种,我后来是找客服补发一个高版本的。

这位坛友,你问这么专业的,客服不懂也是很正常

1:EVO2MAX的坐垫绝对是比EVO1大,虽然尺寸上区别不大,但是2代的坐垫可使用率达90%(坐垫比较平,基本上都可以坐),EVO1的坐垫使用率只有65%(弧形坐垫,前端和后端不能坐,后面有一段坐垫深度没有实际作用),所以2代的坐感是明显舒服很多的,因为重量分布均匀

2:EVO2气压棒比EVO1行程短,但是坐垫也更低,EVO1有些女性客户抱怨坐垫高压腿,所以换成了矮一点的,如果你有需要可以换高气压棒,要自己换,换了之后坐垫最低高度高20MM,相对应的最高高度多20MM,你看看实际使用有无需要再换吧

3:你同事是PRO,还是有海绵的,但是即使有海绵,2代已经比一代和其他竞品好很多了。如果MAX还搁腿的话,我也没办法了,建议远离网椅。。。这个问题我们在市面所有同类产品中已经处理得最好的了。。。但是我们确实不能保证100%的客户没问题

4:枕头问题,我在其他贴也解释过了,目前有两个问题1:枕头齿轮尺寸小了一点所以有空隙 : 2:枕头箱子很大,里面并没有足够填充物,运输过程中被压、被扔过可能导致物理损坏,6.18之后找一下我们,再补寄一个加强包装的枕头支架给你换
dapipi 发表于 2022-6-9 16:03
你居然还有头枕,我31号下单的,今天终于收到椅子了,发现没头枕,一问说缺货,有了再补发 ...

枕头昨天已经全部发完,最晚明天就可以到,抱歉啊
客服感觉确实不太好, 给我发的头枕不知道为什么收件人号码是个很长的虚拟号码, 问了很多遍才找出来单号给我, 最后我自己去驿站翻出来的
stev_sun 发表于 2022-6-14 09:50
客服感觉确实不太好, 给我发的头枕不知道为什么收件人号码是个很长的虚拟号码, 问了很多遍才找出来单号给我 ...

可能是中通的服务有点问题,以后都不发了