加入我们
搜索

楼主: 大狗

[汽车] 万元级别代步工具新选择—22款本田NX125开箱

鱼鱼. 发表于 2022-7-3 16:11
轻纺城里面好像有不少卖车的...

江苏对摩托有强制报废年限,打算在周边省份入手
是包头的本田店吗?
小踏板真的太方便了  我骑GSX拿个小快递都得用肚子夹着
挺好看的,我的迅鹰还可以战多几年。
虽然漂亮 但是还是我大豪爵125维保便宜 经销商给我上好牌送车库 面都没见过
帅 看着夜景照就想到四个字 暗夜骑士

这车可以好看
踏板车骑行更方便
家里有辆快到报废年限的本田,真的可以。骑不坏
mark ,准备换踏板。
内卷严重导致了店员素质参差不齐,消费者也是无奈

你脾气是真好,我是建议直接退车的。同平台裂行朋友骑5000km卖了。刹车烂,轮胎烂,车壳异响,大灯夜间完全没可用性,他新手,捏后刹因为cbs前轮抱死N次,刚提车怠速很静,3000km开始就糙的不忍直视。1w多块,买了个教训。踏板代步,首选舒适度和安全,舒适度本田车前后铁棍减震,安全方面cbs纯减分项,就裂行而言,纯属瘸子里面挑了个残废。
cyeee 发表于 2022-7-3 15:55
优点:
1、发动机安静,不管是怠速还是提速。

uy的机器各方面都可以碾压本田这台125。豪爵ess低转比它静但高转速也糙。
售后服务不好,容易砸牌子,我家买车的时候就是态度不好,我就换了店家。
3 月看了新大洲本田的,销售确实牛逼,感觉不太愿意搭理人,进店逛了一圈,才有个大姐态度稍稍好点,介绍了一下。坐标珠三角
不是钱多钱少的问题,新的物件就是必须要有个全新的样子
好家伙,这年头卖车的这么狂的嘛,是我的话,估计已经退订单了
ice309 发表于 2022-7-3 08:33
本田家的销售一直很烂,四轮也不例外,去东本看车,人家销售都是爱理不理的,产品力强就是可以为所欲为[晕 ...

原来本田是有遗传的,我还真是第一次认真购买本田的产品
xxHHXxx 发表于 2022-7-3 08:37
确实帅气,不过经销商这种态度我当场就会退车,好车那么多为啥要受他脸色,大不了换一家定,就这样的态度之 ...

本地只有一个经销商,而且已经等了一个月,不提车等于白白浪费了一个月时间……
Arthuricier 发表于 2022-7-3 10:33
顶楼主,都是惯的,提车过程光听你描述都火大了,要是我当场就撅他

确实让人恼火,但是本地只有一个经销商,而且已经等了一个月,不提车等于白白浪费了一个月时间……
傲冥尘 发表于 2022-7-3 09:01
江苏无锡,江苏对摩托车太不友好
借大佬贴,有没有大佬知道周边有推荐的入手渠道
...

无锡的话建议上浙牌,直接跟他们销售经销商买车前确认好,一般都认识办暂住证/居住证的H牛;或者先X鱼市场找个二手车行,也有门路的。因为11年报废(比其他地区13年少2年)苏户车价要折不少呢。
日系小踏板统统没有abs很恶心 要么abs就得150级别了  就2W多了
可能是技术不行,个人认为摩托车ABS真的是刚需
自提的第一台摩托也是裂行,结果因为下雨轮胎湿滑摔车了,于是对cbs不是很看好,后期买的车基本都有abs的最低要求。不过话说回来,新款确实比老款好看了。
Jerryboy214 发表于 2022-7-3 12:14
样子是帅! 看到店里有一台CM300 黑色磨砂的

那台CM300是卖出去的,现车实际一台也没有
cyeee 发表于 2022-7-3 15:55
优点:
1、发动机安静,不管是怠速还是提速。

油耗目前还不清楚,第一箱油没跑完。已经推荐身边三个朋友买了UY,实在不想再买铃木了另外个人感觉声音比铃木安静,找个机会我对比一下。
sonsofanarchy 发表于 2022-7-3 17:30
是包头的本田店吗?

没错了,哈哈哈
ybw7 发表于 2022-7-3 18:13
小踏板真的太方便了  我骑GSX拿个小快递都得用肚子夹着

所以很多人入门都是仿赛,然后很快就会过渡到别的车型
k_9999 发表于 2022-7-3 23:02
你脾气是真好,我是建议直接退车的。同平台裂行朋友骑5000km卖了。刹车烂,轮胎烂,车壳异响,大灯夜间完全 ...

感觉CBS这个应该是个人操作问题,我个人骑车一般只带前刹,除非紧急情况准备做low side动作才会抱死后刹。另外个人感觉减震支撑还挺好,两个人过减速带比较有韧性,雅马哈直接到底。
55u5a 发表于 2022-7-4 09:03
自提的第一台摩托也是裂行,结果因为下雨轮胎湿滑摔车了,于是对cbs不是很看好,后期买的车基本都有abs的最 ...

这个价位的踏板基本都没有ABS,至少要1.5W以上才能配置。
要不是疫情,物流过不来,差点入了AFR125,一直没车,索性买了个爱玛,发现个优点,偶尔喝点小酒后也能骑,当然也不建议,要是摩托,酒后就不能碰了