加入我们
搜索

楼主: 大狗

[汽车] 万元级别代步工具新选择—22款本田NX125开箱

yzqwjiao 发表于 2022-7-4 10:02
要不是疫情,物流过不来,差点入了AFR125,一直没车,索性买了个爱玛,发现个优点,偶尔喝点小酒后也能骑, ...

一般喝完酒我都是扫共享
颜值在线  设计好评
五本工作人员有问题啊
外观失效是要索赔的,物流磕碰和拆装理所应当保护消费者的权益
那么不耐烦叫嚣别买了,那他还是别上班了
-。-听着来气
恭喜喜提爱车,我也刚买摩托不久,因为对abs有执念,最终选择了光阳弯道情人,价格没任何优惠,取车和保养也是各种爱理不理。光阳网上都是各种油耗高,但开起来发现并非这样,百公里也就二点多,所以小马过河只有自己知道。
yul525 发表于 2022-7-4 10:30
恭喜喜提爱车,我也刚买摩托不久,因为对abs有执念,最终选择了光阳弯道情人,价格没任何优惠,取车和保养 ...

带ABS的车型基本都在1.5起步了,因为家里还有一台带ABS的Vespa300,这台车工具属性,所以预算就做到了万元左右。以前光阳赛艇300一出来我就买了,大概骑了3年1.2万公里,后来卖掉了。光阳整体还不错,中间就换过一次普利珠,油耗大概3.3-3.5,还不错
直接怼回去,你应该辞职
cyeee 发表于 2022-7-3 15:55
优点:
1、发动机安静,不管是怠速还是提速。

确实不低,,我5L的铃木丽彩可以跑220(92汽油,加95可以跑240),还是跑了5万公里之后的续航。。。6L的油箱起码260+才正常。。。
还是喜欢小型的踏板车,50内的操控更直接
大狗 发表于 2022-7-4 08:55
本地只有一个经销商,而且已经等了一个月,不提车等于白白浪费了一个月时间…… ...

怪不得这么蛮横,LZ喜欢这车的话确实没有办法。。不过好在本田125技术成熟质量稳定后面应该也用不到他们无视就好了,我是觉得没ABS的车都一样直接买了个最便宜的VF125然后亲眼见证疯狂涨价。。可惜飞度4有反映漏油,当时没有现在这么多选择,不然至少上个UHR150
原来摩托车的价格是这样……
仪表盘蓝底有点不完美,配不上外形
可惜没有前后ABS和遥控启动,遗憾了
qq2009029 发表于 2022-7-4 15:27
可惜没有前后ABS和遥控启动,遗憾了

带ABS的车型市场上基本在1.5以上了
三色老款路过,轮胎必须换,
有一说一这个仪表盘还不如现在很多电瓶车霓虹人能更上点节奏不
skywalker1030 发表于 2022-7-4 08:59
无锡的话建议上浙牌,直接跟他们销售经销商买车前确认好,一般都认识办暂住证/居住证的H牛;或者先X鱼市 ...

感谢大佬解惑。周未去车行看看
在二旺买的?不知道和UY比起来咋样
chinababy182003 发表于 2022-7-4 21:55
在二旺买的?不知道和UY比起来咋样

UY发动机好一点,坐垫也更舒服,地台宽大,油耗低。外观的话,个人觉得UY有点老气。其他差不多,UY也没有熄火开关,轮胎品牌更差一点。
Jerryboy214 发表于 2022-7-3 12:14
样子是帅! 看到店里有一台CM300 黑色磨砂的

好图,收了

去年买的裂行黑武士,售后一样的糟糕。等换车了再体验下别家的。
ice309 发表于 2022-7-3 08:33
本田家的销售一直很烂,四轮也不例外,去东本看车,人家销售都是爱理不理的,产品力强就是可以为所欲为[晕 ...

日系的四轮今年应该很难高调啊
大狗 发表于 2022-7-4 10:10
一般喝完酒我都是扫共享

这样喝酒前也要扫
和uy125差不多吧
裂行有个无钥匙 体验还不错
搞不懂加个ABS版为什么就这么难
jhjjrr 发表于 2022-7-3 13:10
仪表蓝底显得比较Low   白底就好了

本田蜜汁自信的喜爱这款蓝色的仪表背光,四轮也是,我也可稀罕,简简单单的白色背光他不香嘛,这个蓝色恨得是low爆了。。。
本田服务人员都素质差的一比。
大狗 发表于 2022-7-4 23:04
UY发动机好一点,坐垫也更舒服,地台宽大,油耗低。外观的话,个人觉得UY有点老气。其他差不多,UY也没有 ...

UY确实太难看了,打算在包头买个车发杭州来,不然这边还得找黄牛上牌照,太贵了
日常代步通勤买菜送娃,小踏板无敌,我开的福喜100,油耗2.2+