加入我们
搜索

楼主: 大狗

[汽车] 万元级别代步工具新选择—22款本田NX125开箱

gole1101 发表于 2022-7-3 11:30
雅马哈巧格车主路过,关于用车分类,楼主总结得很好,很赞同。本田的颜值确实还是更好看,雅马哈真的抖,感 ...

雅马哈前座还行吧,后座才是真的抖
傲冥尘 发表于 2022-7-3 09:01
江苏无锡,江苏对摩托车太不友好
借大佬贴,有没有大佬知道周边有推荐的入手渠道
...

就算禁摩城市也会有摩托车销售店的
skywalker1030 发表于 2022-7-4 08:59
无锡的话建议上浙牌,直接跟他们销售经销商买车前确认好,一般都认识办暂住证/居住证的H牛;或者先X鱼市 ...

一般店里都有上外地牌服务的,2、3000块钱
lt198551 发表于 2022-7-3 09:49
同感,日系三强态度最好应该是日产;最烂是丰田(广丰),销售情愿在一边聊天都不过来推销一下;本 ...

再同感,正好是东风日产和东风本田的双车主,感觉售后方面的差异非常明显。东风本田尤其烂,烂到它的车再好我也不打算买了。
这版花是要比红白配色耐看,看这个贴子之前我一直喜欢红白的。
可能受发动机的空间影响,现在摩托车没有电动车外观好看
小踏板为什么没有abs和防滑轮胎
刚买了雅马哈福颖,觉得样子没有裂行好看,但是便宜省油(上下班纯代步百公里1.54升,目前跑了1200公里),发动机高速抖低速还行(也没有骑过其他车)
楼主脾气真好,要是我估计都退车了,车再便宜也是新的,对自己而言,划一下还是蛮心疼的。
redyan9985 发表于 2022-7-6 08:45
雅马哈前座还行吧,后座才是真的抖

巧格骑了4k公里了,算不算暴力驾驶,机油也2k公里左右更换,现在龙头越来越抖了,特别是等红灯怠速或者低于30码的时候
想入个摩托。证考出来块过实习了。还没定下来。
裂行黑武士路过!
我想问一下,当时如果不要车,那3000还退不退
即使买几万的车也是一样的待遇,今时今日嘅服务态度真的不行了
颜值不错。其实油耗不低,最恨的是油箱太小,马桶也小。
gole1101 发表于 2022-7-6 12:27
巧格骑了4k公里了,算不算暴力驾驶,机油也2k公里左右更换,现在龙头越来越抖了,特别是等红灯怠速或者低 ...

不清楚,龙头稍微有点抖正常的,很抖有问题
垚圳 发表于 2022-7-6 22:34
颜值不错。其实油耗不低,最恨的是油箱太小,马桶也小。

这个级别的踏板,油箱基本都在5-6升,市区通勤的话,两周加一次油还是可以接受的
去年十一提了一辆水泥灰,刚两个月被偷了。。看到楼主帖子再怀念下。我也遇见了傻X店员,老板及时出现了
gylj7058 发表于 2022-7-3 08:26
CB400X和CB400F基本都有现车了。提车过程不太愉快

现在CM300也是9月份就能提车了,感觉CM300都不好卖了,有点坑,很多人买了骑了不到半年都在甩卖,人民群众的眼光是雪亮的,弘达,出来点诚意作品吧
今天刚上完牌的老款蓝白帮顶
这个店真恶心啊...
大狗 发表于 2022-7-4 09:23
感觉CBS这个应该是个人操作问题,我个人骑车一般只带前刹,除非紧急情况准备做low side动作才会抱死后刹 ...

低速控速用后刹是很正常的操作吧?地面稍微湿滑的情况,哪怕后轮打滑,也不会有啥影响,但cbs联动前刹,自动控制,这东西不像abs有感应,路面抓地不行的话前轮很容易就抱死了。cbs对不会用前刹的新手而言,纯粹的去世器,对老手而言,毫无意义。
gole1101 发表于 2022-7-6 12:27
巧格骑了4k公里了,算不算暴力驾驶,机油也2k公里左右更换,现在龙头越来越抖了,特别是等红灯怠速或者低 ...

巧格传动太差,机油得用全合成才能扛2000。普通矿物油1000一换最好。
购买CB400F是新本(说是旗舰店)也类似这种态度,明显感觉不爽,果断换五本(经销商)购车。所以是人的问题
日系御三家 UY已经算是街车 各家模仿外观
雅马哈蓝芯
铃木超级兵
本田好像还是老旧的发动机 ESP发动机不下放
话说没小里程你怎么预测啥时候加油?
你这拍的颜值感觉不比裂行差啊
k_9999 发表于 2022-7-7 18:21
巧格传动太差,机油得用全合成才能扛2000。普通矿物油1000一换最好。

好的,下回试试,还有一个缺点,发动机压缩比太高,要95的油
125CC這級別 非常適合在繁華城市間遊走穿梭的代步工具
在往上 就有些虛耗功能 車型亦不利在上下班尖峰時刻騎行
这车比我的UY 125 差。。 我都2W 公里了。 啥毛病没有  除了刹车 磨盘。 哎 问了好几个 修理都不给修 叫我直接换 天坑了
踏板为啥不买电动的啊