加入我们
搜索

楼主: 大狗

[汽车] 万元级别代步工具新选择—22款本田NX125开箱

ourchampion 发表于 2022-7-9 23:44
踏板为啥不买电动的啊

电动能跑200公里么?补充燃料能2分钟搞定么?
lqf3dnow 发表于 2022-7-10 00:57
电动能跑200公里么?补充燃料能2分钟搞定么?

200KM已经发布了,充电当然没那么快
这个版本的,还是有这个版本的味道,希望自己能够有一一辆
ourchampion 发表于 2022-7-10 13:32
200KM已经发布了,充电当然没那么快

200KM的电摩能买几个NX125了吧
cyeee 发表于 2022-7-3 15:55
优点:
1、发动机安静,不管是怠速还是提速。

再怎么,都不如金城草蜢吵和抖
看完之后血压升高。。。。气死我了。。
帅,碰到这样的工作人员我可能就不买了
k_9999 发表于 2022-7-3 23:08
uy的机器各方面都可以碾压本田这台125。豪爵ess低转比它静但高转速也糙。

而且豪爵高转无力。两三年前买过一台豪爵usr。骑了半年就卖了。
yul525 发表于 2022-7-4 10:30
恭喜喜提爱车,我也刚买摩托不久,因为对abs有执念,最终选择了光阳弯道情人,价格没任何优惠,取车和保养 ...

光阳主要是国产后做工比较糙。但要说真比五羊本田豪爵之流差多少,倒也没有。125踏板基本都这德性,谁也别说谁不好。你选ABS,我只能说选的棒。小踏板轮子小,市区通勤大概率遇到洒水路面,尤其现在各城市清晨傍晚洒水车洒水基本标配。遇到洒水路面后就知道了,什么都没ABS好用。所以我之前那台豪爵usr为什么卖掉,动力只是很小的一个原因,主因就是没ABS。
ehe12 发表于 2022-7-17 23:03
光阳主要是国产后做工比较糙。但要说真比五羊本田豪爵之流差多少,倒也没有。125踏板基本都这德性,谁也 ...

豪爵机器确实很一般,但传动和低转优化还是不错的。另外,别拿光阳三洋本田跟豪爵比做工,差的真不是一点半点。豪爵车子不管便宜还是贵,它有一套自己的供应商标准和装配标准,不是车壳厚点这么简单的,当年水车山叶劲战和弯道,只谈做工质量方面,跟现在的豪爵比还是要差,更别提本田了,本田这么多年质量一直在退步,不管是国产还是进口。
k_9999 发表于 2022-7-18 00:48
豪爵机器确实很一般,但传动和低转优化还是不错的。另外,别拿光阳三洋本田跟豪爵比做工,差的真不是一点 ...

我只能说做工用料好不代表什么,豪爵的整体骑行质感非常一般。拿我之前买的usr来说吧。当时在官网售价基础上加价,1万3落地。然后莫名其妙的电气高音,骑起来后在低速有个频率大撑会有共振。拉高转速时提速及其无力,发动机嘶吼倒是声嘶力竭。当然后面这一条也许是我要求太高。但前面两条,我都花一万三支持国产125小踏板了,真不该有。而且那个哑光漆水,拍照好看,实际看,从第一天提新车就觉得像旧的。。。
ice309 发表于 2022-7-3 08:33
本田家的销售一直很烂,四轮也不例外,去东本看车,人家销售都是爱理不理的,产品力强就是可以为所欲为[晕 ...

可以选择不买,现如今的车,日本车的产品力强在哪里....
ehe12 发表于 2022-7-18 06:58
我只能说做工用料好不代表什么,豪爵的整体骑行质感非常一般。拿我之前买的usr来说吧。当时在官网售价基 ...

我也是再买哑光漆剁手,毫无质感。豪爵问题最严重的就是,白瞎了那好做工,这就是没核心竞争力的后果。
k_9999 发表于 2022-7-18 21:52
我也是再买哑光漆剁手,毫无质感。豪爵问题最严重的就是,白瞎了那好做工,这就是没核心竞争力的后果。 ...

新出的uhr150,几乎照原样抄的pcx。但是这种抄我反而觉得好。因为他们抄的过程可能就知道本田怎么营造高级感,怎么调教车子的。然后uhr现在看来居然不会比pcx差多少,而且前后轮都有ABS。如果能多抄几台积累了经验,说不定以后就会脱胎换骨了。
ehe12 发表于 2022-7-18 22:20
新出的uhr150,几乎照原样抄的pcx。但是这种抄我反而觉得好。因为他们抄的过程可能就知道本田怎么营造高 ...

其实豪爵一直都是抄抄抄,就是这样的风格才导致发动机一直很差,或者说,豪爵根本不在乎发动机的研发。因为小排量代步踏板,发动机确实不重要,反而油耗,车身质量更重要。
上个月买了个UY125, 上下班代步8公里单程,真的不要太舒服,比开车爽了太多太多了。
这么喜欢这车吗?如果我碰到这样的销售我可能当场退车了
看中uhr150,2W不到,偶尔开开
单纯买菜代步的话,110就够了。不需要125,浪费。
看到这篇我想起来了在另外地方也看到了。哈哈哈 车友好