加入我们
搜索

楼主: 凌丰

[已解决] 卖家诚意道歉,暂封。

火..   [复制链接]
LZ 我不知道卖家ID,可以站内我不,以后交易,避开此人
吧嗒吧嗒 发表于 2011-8-5 21:30
能吃是福~~  可是我老是吃不胖~~

哈哈,看我这个姿势,这才叫享受捏*/-19
我今天也杯具..更郁闷的..主板已经变形..卖家竟然说..你要就要..不要就直接退回来..我用的是SF...它包装里..竟然一片纸都没..我CAO.还怪人家快递..无良商家
CHUN 发表于 2011-8-5 21:45
我99年开始上网,那时候还是56k的猫拨号啊,好像是一个小时6块钱啊。

98年好像就有56.6K的modem了,95年的时候还是14.4K的贺氏的外置modem,都是天价,自己买不起,去人家单位轮番借,上网费用是6.8元一个小时好像
上网13年的路过一下,顺便膜拜大神
应该是将那个卖家暴尸吧,要不然以后还有人上当的。

为什么不把这个无良卖家的真实信息都公布出来呢?不然这鸟换个手机号码,随便写个地址,邮编什么的不是又能骗人了?置顶不是有骗子的ID什么的么,以后弄个出现在这里的无良卖家/买家的合集,让大家都知道

呃,会不会涉及到个人因私?这个....
   LZ必须要讨回公道
nunowu 发表于 2011-8-5 21:08
淘宝是买家占优势,只要你选了退货,不管卖家愿不愿意,钱你都能收到。

不可能吧,你试过?
每次都能看到欢乐CHH帮卖家说话,有意思有意思!

楼主的牛吹过了哈   16年前别说易趣了。
    那时候bbs还用蓝波快信架站呢   mud刚有了中文版的   到处喷人的方舟子那时候还在写coding lpc
     北京最大的isp还是瀛海威呢    国内上网主要依靠ddn专线 163和169的拨号上网还不针对个人用户  
     modem 还在28.8k主流的阶段  国外才出现36.6k
    163的域名属于深圳视聆通   主要做基于mail的订阅讨论组   丁磊还没开始上网
     8848和my8848还没分家  电子商务的概念还是以b2b为主
     eachnet 的公司不知道成立了吗   

您就已经开始网络购物了

作为跟随中国互联网成长的在下感觉很惊讶啊  
来看看LZ,互联网资深老鸟啊
sjziqing 发表于 2011-8-5 21:57
楼主的牛吹过了哈   16年前别说易趣了。
    那时候bbs还用蓝波快信架站呢   mud刚有了中文版的   到 ...

没有啊,易趣是后来出来的啊,我说的是易趣应该是国内最早推出的正式的电商平台,最开始的交易是在飞翔鸟的BBS(后来改名叫Itdoor,再后来又叫倚天),可惜现在鸟坛彻底关闭了,否则我的注册信息都还有的,可以截图出来给大家看,记忆也许有偏差,但是不会超过一两年
楼主把时间改下吧,否则这些人都会显示一下自己的知识,纠结在网购时间这个问题上,而忽略了这个帖子的真正意图!
恭喜LZ搬新家了~~
音乐晨曦 发表于 2011-8-5 22:03
楼主把时间改下吧,否则这些人都会显示一下自己的知识,纠结在网购时间这个问题上,而忽略了这个帖子的真正 ...

不需要改啊,这么多年了,记忆有偏差很正常,不需要纠结这个,网龄再长,交易再多有啥用,过于相信人性和人品,这不是栽了
欢乐CHH 发表于 2011-8-5 22:07
我用计算器算了下2011年-15年(不算16年了)=1996年

96年中国的互联网不是偏僻的地方能有的

您当然可以质疑,我不是个吹牛的人,吹牛也没有用,没意义,早就过了青春期了,92年在部队的时候,受一个四川大学数学系计算机管理专业的朋友影响,接触的计算机,94年退伍,真正上网是95还是96年,用的第一个modem倒是很清楚,贺氏的外置14.4K,第一笔交易倒确实记不得是谁了,但是是接触网络半年左右的时间,买的一盒软盘,神经比较大条的我
套用一句现在的流行语:此事件还在持续发酵。
希望楼主能讨回公道。帮顶。*/-70
凌丰 发表于 2011-8-5 22:05
不需要改啊,这么多年了,记忆有偏差很正常,不需要纠结这个,网龄再长,交易再多有啥用,过于相信人性和 ...

我觉得不算楼主载了啊    有这个事 论坛上的人对楼主这个人更熟悉了
    淘宝是成熟网站应该能处理好

事态处理完得话应该是卖家载了    2008年的id如果在交易中还是存在信用成本的,就这么丢了挺不值的
最爱宝宝 发表于 2011-8-5 22:17
是这样的兄弟 对于这次交易你已经没风险了 退回来的货物 卖家只要签收了 淘宝是这样规定的:由于卖家已经签 ...

多谢兄弟,其实说实在话,我这个年龄段的玩家,多少还是有点物质基础,不是亏不起这个钱,只是受不了这个气,这么多年,第一次遇到素质如此低下,态度极其恶劣,毫无教养可言的卖家,另外一点,我这人有啥也不喜欢藏着掖着,大丈夫顶天立地,有啥就要面对和解决,遇上这事情,发出来让大家都了解和知道,也是希望大家引以为戒,现在这世道,真的是啥都不靠谱,啥都不能信,谨慎点的好。千万不要以为是坛子里的兄弟,就觉得亲切,就觉得是哥们,唉
关注事态发展!
希望纠纷早点结束
骗子真多,哎帮顶

十五六年。。。。。。
Armor 发表于 2011-8-5 21:47
哈哈,看我这个姿势,这才叫享受捏

*/-24  但是你的眼神出卖了你~~

因为它说你此时的姿势让自己很不舒服喔  ~~