加入我们
搜索

楼主: 凌丰

[已解决] 卖家诚意道歉,暂封。

火..   [复制链接]
gdclub 发表于 2011-8-5 22:58
表示06年开始上网的路过 07年家里都能拨号了
33.6K白猫插在金长城的菊花上
还能发传真…… ...

06,07?你是想说你够落后呢,还是打错字了想说你够前卫?
凌丰 发表于 2011-8-5 21:32
淘宝是后面了,最开始其实都是民间的BBS论坛玩家间的私自的交易行为,后来正式出的电商平台是“易趣”, ...

握个手,易趣。。。。。
留个位置
支持楼主,等待结果。
在了解国内互联网成长的同时,表示对卖家的极度鄙视,强烈要求楼主将那个垃圾的信息公布出来

这样的人就配臭名远扬!
静观事态发展
我印象中91年在学校看到花了好几千块买的14.4K的猫,96年的猫才33.6K的吧,98年才有56k猫,99年才有64K的ISDN!
都去纠结十五六年了  楼主好杯具的说
我承认我99年上的网,那时候的王菲 真贵,网速真慢。
建议公布支付宝账号。免得立个小号就又出来卖了!
张嘴x闭嘴x的人,一看素质就不高。
在好的东西也没人敢买啊!

看卖家用什么态度解决吧,如果一定无良到底的话,我会公布所有相关信息,可笑的是卖家竟然还振振有词地要挟说公布他的相关信息侵犯了他的因私(论坛太智能了,打隐si,自动替换成这个,编辑了几次都这样)和犯法
96年用什么系统呢?win95吗?
碰到纠纷最郁闷了 唉。。
99年开始玩聊天室哈
03年开始用10M宽带那时候快,有时候能到8M/S
现在还是10M宽带、只能到2M/S
我估计LZ只不过一激动在5前面多打个1而已,应该是5、6年吧。*/-19

真的是极品人渣,说他是人渣,估计人渣都还觉得受了侮辱,这个骗子昨晚说要我给他补他发来的22元的运费,他就同意退款,而且要我直接支付宝转给他,我不同意,我并不是个多缺钱的人,几十块钱无所谓,我说等淘宝裁决确认退款之后,我给你50,这骗子以为全世界的人都和他一样,说什么到时候不给他了怎么办云云,磨叽了半天,烦得受不了,当打发叫花子行不,我说先给你转22,剩下的28等交易退款生效后转,今天早上发现骗子在淘宝我申诉的页面上,上传两个照片,我退回的物品他本人已签收的情况下,说我发回的物品外观损坏,他自己故意弄歪那个十几块的超频三青蛇的散热片的一部分鳍片,然后弄坏一片扇叶,并注明说要我再退50才能退货,这样的极品垃圾,坚决曝光他!

这个垃圾,为了多骗几块钱,连人格什么都不要了,可笑的是自己故意去弄坏那个十几块的散热器,散热器坏了你这骗子自己要签收干什么?我这边是有快递公司三个人做证,而且是他们亲自封包的,那可以找快递赔啊!死骗子
凌丰 发表于 2011-8-7 15:04
这个垃圾,为了多骗几块钱,连人格什么都不要了,可笑的是自己故意去弄坏那个十几块的散热器,散热器坏了你 ...

建议你把一些个人因私 暂时去掉  等淘宝仲裁完毕吧  现在我是不能分辨谁有道理的
luruijing 发表于 2011-8-7 18:30
建议你把一些个人因私 暂时去掉  等淘宝仲裁完毕吧  现在我是不能分辨谁有道理的 ...

版主您封贴都可以,是非和过程全都发出来了,本人愿意承担因此引起的一切后果,版主如果觉得这么明显的事实都无法分辨,我只能表示遗憾

卖家诚意道歉,暂封。
凌丰 发表于 2011-8-7 18:54
那就上截图大家看看吧,看大家能否分辨出是非,5号卖家收到退回的东西,首先抵赖找理由说点不亮了,后来见 ...

卖家企鹅说 他的U被你换过了