加入我们
搜索

楼主: 凌丰

[已解决] 卖家诚意道歉,暂封。

火..   [复制链接]
luruijing 发表于 2011-8-7 18:55
卖家企鹅说 他的U被你换过了

多谢版主,那请版主指出来卖家哪里说我换了他的U?连卖家都没脸说,想不到版主竟然看到了
更想不到的是,连斑竹都能无中生有,我做人耿直,说话不好听,如果引起导致本揭露贴的失踪也无可奈何
凌丰 发表于 2011-8-7 19:30
更想不到的是,连斑竹都能无中生有,我做人耿直,说话不好听,如果引起导致本揭露贴的失踪也无可奈何 ...

最后有点过激了.可能是版主联系的他,然后他说他的U被换了..LZ 蛋定一些..反正我们是看清那个卖家的为人了.但是要处理的话 版主是需要掌握一些事实证据的.所以别激动呵 胜利用于属于正义的*/-93
申申 发表于 2011-8-7 20:33
最后有点过激了.可能是版主联系的他,然后他说他的U被换了..LZ 蛋定一些..反正我们是看清那个卖家的为人了 ...

您相信不,那个卖家的人品瞎子都能看出来,自己都能弄坏个破风扇继续骗钱坑钱,换U那样的事,那骗子不早疯了样满世界跳着去了,斑竹看的啥,看的是骗子的错别字,骗子看忽悠不到我了,那平台确实是有兼容性问题,要我自己另外去换个U用他的板子,或者退板子回去,不退U,斑竹就聪明得很,看到那骗子要我换个U用,立马就推断出,是我换了骗子的U
现在斑竹自己都不好解释和下台而已,我理解
凌丰 发表于 2011-8-7 20:40
您相信不,那个卖家的人品瞎子都能看出来,自己都能弄坏个破风扇继续骗钱坑钱,换U那样的事,那骗子不早 ...

这个事情 现在不能判断  不过有意思
您相信不,那个卖家的人品瞎子都能看出来,自己都能弄坏个破风扇继续骗钱坑钱,换U那样的事,那骗子不早 ...

问题没解决前 暂时把个人信息在本论坛去掉 等解决完再公布也不迟
luruijing 发表于 2011-8-7 20:46
问题没解决前 暂时把个人信息在本论坛去掉 等解决完再公布也不迟

行,我就尊重斑竹您,暂时先编辑掉相关信息,但是肯定会再发,而且我申明一点,我和现在大多的人不一样,有什么事情都敢自己承担,我承担因此引起的一切法律责任!

过激了过激了.毕竟版主是站在中间的,虽然事情从你的角度叙述出来是很有理的.但是版主也得站在对方的角度看看.对方所认为的事情真相是怎么样的.所以提出一些质疑也是很正常的啊.你看到版主所说的没给出解释就行了.版主不是故意袒护他,只是为了保证公平公正而提出一些看法或者疑问而已. 淡定些~是怎么样的就是怎么样的~ 事实胜于雄辩~给出真相就OK了~不要过分对胖版的话咬文嚼字啦~
申申 发表于 2011-8-7 20:53
过激了过激了.毕竟版主是站在中间的,虽然事情从你的角度叙述出来是很有理的.但是版主也得站在对方的角度 ...

觉得很好笑,也可以说可笑
算了,多说没用,淘宝自然会处理好,发这个帖子,是警示所有善良的玩家,避免继续上当受骗,如果这样的本意触犯了论坛的规定,那斑竹锁帖或者删帖就是了
今日吾躯归故土,他朝君体也相同
今日吾躯归故土,他朝君体也相同

你淡定一点  斑竹不可能听一面之词  你去报警警察也不会听了你的话随便就拉人吧

其实抛去那些激动的话语 剩下的就看双方陈述的事实了..............
所以说二手交易纠纷 很难讲得清啊

本来对楼主很有利的形势,被他自己弄复杂了,这么不淡定是没法解决问题的。

另外,卖家那种出口伤人的货色,如果id还在,我只能说,这是一个奇迹…
凌丰 发表于 2011-8-7 19:30  更想不到的是,连斑竹都能无中生有,我做人耿直,说话不好听,如果引起导致本揭露贴的失踪也无可奈何 ...

连别人的话都听不懂,耿直有个x用,全世界就你耿直别人都龌龊?心情不好可以理解,乱说话就是你的不对了。
版主跟卖家联系后,对方给出这么一个说法,这是个关键点。现在只要你陈述你的道理,比如说卖家没有证据证明被掉包;或者出示证据证明你没掉包,之后卖家的所有说法都站不住脚,版主直接可以得出判断。
你要是为了发泄,为了世界和平,为了人类的正义,就别发帖好了。这里发帖是为了解决问题,维护交易者的利益。

卖家诚意道歉,暂封。
最爱宝宝 发表于 2011-8-9 00:05
你钱不是钱啊 我都跟你说的很清楚了 买家只要签收了,只要在快递网站查到签收,淘宝都不会联系你也不会联系 ...

兄弟指责得是,虚心接受,主要是工作太忙,回家也要管孩子的学习什么的,没多少时间整天去折腾这样的烦心事,几十块钱,当打发叫花子,可气的是骗子的那种行为,可以说是及其恶劣和无耻。
楼主淡定,淡定,现在天热,容易上火的。为了这种卖个二手都玩手段的人生气值得吗?还有,楼主干嘛还转50给他???为什么?为什么?是他违约在先的好不好,别折腾了,既然卖家已经确认签收,你只管提供你所有的证据给淘宝小二,让淘宝介入进来就行了。钱一分不少的会退给你的。

最后的最后,既然你没有过错,那钱一分都不要转给卖家,给这种人还不如出去给那些哪个头发花白还在路边卖菜的老头老太。
凌丰 发表于 2011-8-9 11:45
版主自己看错截图,断章取义,还有这么多一帮捧臭脚拍马屁的,既然版主说我换了卖家的U,那版主也可以拿出 ...

“版主说我换了卖家的U”
到底是谁在断章取义?
好吧,你是英雄你是高大全你是烈士,我们都是不分是非的小人物,你自己玩儿去吧。
不解释
卖家企鹅说 他的U被你换过了

不是版主说的。。LZ仔细看下啊。。。
支持LZ  鄙视JS 无视JS 践踏JS
排版好蛋疼。。
楼主淡定点吧,被骗心情可以理解,把版主也拿来开刷,本人就无语了?版主收你费了?你有啥权在这里JJWW,真看不惯你这类大粪青、、好像全世界就你清醒,如果版主是像你说那样人,这里早没人气了好不?大家基本都是帮理不是拍马屁,如果版主有问题,不用你开喷,自然有人说,请记住群众的眼睛是雪亮的!楼主,请别被愤怒蒙蔽了自己双眼。消消火,消消火。。。*/-35
       看了一下楼主的帖子,网络交易被骗难免,发个贴把事情的经过弄出来让大家以后避免上当,多加注意。我想应该是这个纠纷版的初衷。不过,象楼主这样,感觉有些得理不绕人,甚至想发出对方的个人信息,企图让论坛的兄弟们帮忙人肉搜索。那如此这般,我觉的楼主就有些欠妥了。其实,你的纠纷最终解决的是通过淘宝来解决。如果,个个都象你如此的话,我觉的chh就和大家坛所谓的“打架坛”无异了,看了你的损失其实最后也就几十元吧!有必要弄的如此轰轰烈烈,不依不饶嘛!难道,是要所有的论坛的兄弟帮你人肉出对方的具体身份,然后讨回那点损失才肯罢休!纠纷一旦过激就升级了!就和骂大街无异了!~
       同时,也希望版主能够给纠纷版一个正确的引导吧!我个人认为,纠纷版重在摆事实,重在说理,讲理!得饶人处且饶人吧!最后,想说被骗心情可以理解,谁也无法在网络交易的避免上当。最后能解决纠纷就行了。
凌丰 发表于 2011-8-5 20:57
无边落叶  嗯,不管事情如何。网络交易15-16年这个把我雷到了!  发表于 2011-8-5 20:55
是的,九十年代在 ...

飞翔鸟那个时候有建拍卖平台,印象中还不错,也挺正式,还有底价系统。我是2000年的时候在那里出过一套pII 233+asus 什么Lx +asus riva3000 +内存。福建的一个哥们买的,我先货了,给那个哥们感动的不行。

话说我96年开始上拨号bbs,97年才开始上网...后来去过tompda和eachnet,再就是taobao一统江湖了...总共到现在也才15年...

这个我觉得卖家存在问题 LZ退货的时候经快递验证送往卖家,但卖家说散热损坏这点已经说明卖家事实扭曲

大家语气也稍微和谐下 对于出了这种事 谁都不愿意看到  版主烦 LZ也烦 但说话语气望能和谐下 和气才能生财 版主想还事实一个真相 但LZ不可操之过急 切莫冲动 冷静下 依现在依据 卖家是完全不利的
以上观点纯属个人观点