加入我们
搜索

楼主: 雪雨濂毅

[视听] 矩声Matrix Audio网播串流新品Element M2开箱分享

本来想把Linn搬走再拍照 实在头疼拔线接线的环节 所以群演就群演吧
zcx427706949 发表于 2022-6-14 09:54
还在用mini Pro 2s的路过.....想不到matrix还没倒闭

为何要倒闭 是不是我错过了什么我也是最近两三年才开始用矩声 在国外的销量和口碑 看着也挺好的呀
星城荣耀 发表于 2022-6-14 10:21
这个品牌出来很多年了,也陆陆续续出了一些产品,
不知什么原因,好像存在感很一般。 ...

以前确实不怎么火 感觉后来从XSP开始 就发力了
apang 发表于 2022-6-14 10:29
大佬,解码耳放一体,有什么推荐吗?搭配大乌。

大乌还真没自己折腾过 不敢乱推荐 在一些朋友那里听过很多次 感觉个性不明显 所以一直没搞
冷眼旁观 发表于 2022-6-14 10:36
太强大了膜拜大佬。这个环境来听歌舒适

天气慢慢热起来 耳机就比较遭罪了 要开空调 如果空间允许 还是大落地更舒适
wxyd2008@qq.com 发表于 2022-6-14 11:20
有钱真好,我只能蓝牙听个响

蓝牙弄好了 也还行的 肯定比听个响要强一些

大佬您好 大佬再见
fatbamboo 发表于 2022-6-14 13:30
还是莲LINN看着心水啊

未来我要努力赚钱 有机遇的话 收台好价KDSM3
翔翔叔 发表于 2022-6-14 14:11
不知大佬有没和rose audio对比过,都是让人心水的大屏幕

之前关注过 后来在油管看了视频测评 从视频里感觉ROSE的屏幕刷新率好像有点低 听说ROSE因为芯片荒 最近把AK芯片也换成ES了 等有机会看哪个朋友上了我去试试
后来呢 发表于 2022-6-14 14:18
手头一堆Matrix的设备

挺喜欢这个品牌的

设计因人而异了 我是比较喜欢矩声的设计 但是做工那是眼见为实有标准的 矩声做工确实不错
dong28 发表于 2022-6-14 14:52
漂亮的机器,矩声的机器卖相真是没得说,可惜价格和自己无缘!楼上关于设计的说法我也赞同 ...

再等一两年收二手 我觉得价格会非常不错(参考Element一代这两年的价格走势)
吵闹的面包 发表于 2022-6-14 15:21
非常想知道与Auralic 牵牛星G2.1的对比,不知道楼主有没有对比过。要是有兄弟朋友知道的,烦请简单说一下, ...

牵牛星G2.1算是旗舰一体了 二手的话 价位接近Element X2的官方售价 牵牛星还真没听过 要比的话 最好跟Element X2比 等以后如果有机会 一定不会放过试听 在朋友家听过Aries G2.1+Vega G2.1西装推书架 效果燃爆 而且Aurualic还支持Amazon Music/KKBOX/网易云 如果再加上Leo和Sirius 效果拉满的状态还是很期待以后能同城蹭听到
yezimh 发表于 2022-6-14 15:30
大佬豪物真多,矩声的声音做工乃国产顶流之作。

国产Auralic做工也是很顶的
wapsaras 发表于 2022-6-14 15:44
东西不错,不过桌面感觉需要定制一个收纳系统,把设备,耳机,杂物统一规整放置,看上去会舒服很多。 ...

确实 现在这个样子比较乱 我属于比较懒的 坐在桌子中间 不站起 要1米之内伸手可及全部 所以就没去搞收纳
nuaajxc 发表于 2022-6-14 17:15
我看到了旁边的英国的LINN,貌似那个价格更贵。

海淘便宜些 但是要拼脸 成色/运输风险/关税 有靠谱的 渠道/货源/运输 肯定是海淘更划算 越贵的器材 海淘越划算 不过价格上去了 相对风险也越大了
舞夕颜 发表于 2022-6-14 17:42
默默的小声说一句,求壁纸...

电脑的吗 这个是macOS自带的动态壁纸 如果要静态的话 可以百度搜 “Monterey苹果壁纸”
这个造型 好像Aurender
看到这个只有流口水的份!
看不懂啊,总之很专业很高级的感觉
其实打酱油的那两只linn也蛮吸引人的。
矩声如果能再出一款能推无源音箱的一体机就好了,Element P停产了
漂亮~
慢慢欣赏。
楼主把听歌弄成了我们看不懂的但是就是觉得很专业很厉害很烧钱的模样、、、

只能大大滴赞

啧啧,有钱人。羡慕。
雪雨濂毅 发表于 2022-6-14 19:29
为何要倒闭 是不是我错过了什么我也是最近两三年才开始用矩声 在国外的销量和口碑 看着也挺好的呀 ...

网上几乎看不到信息了,我都以为倒闭了,这几年没玩这些了
好有质感
可惜没有aes啊
看正弦和那一堆电源线就不得了
设备后的整个大环境更加憧憬
恶魔最上阶 发表于 2022-6-14 20:01
这个造型 好像Aurender

之前闲鱼拍了一台二手A20 价格及其友好 疫情无法发货 后来退款了后来一问 卖掉了