加入我们
搜索

楼主: 雪雨濂毅

[视听] 矩声Matrix Audio网播串流新品Element M2开箱分享

不知道LZ有没有听过wadia121的这个小解码?都是ESS芯片做的,音染部分矩声和wadia的差别不知道如何?方便的话,请LZ说说
wildbear 发表于 2022-6-14 21:17
其实打酱油的那两只linn也蛮吸引人的。

莲味儿还是很上头的
ericskinss 发表于 2022-6-14 23:09
矩声如果能再出一款能推无源音箱的一体机就好了,Element P停产了

估计是一代P销量不好 所以猜测二代索性就不研发P
atdi 发表于 2022-6-15 00:29
楼主把听歌弄成了我们看不懂的但是就是觉得很专业很厉害很烧钱的模样、、、

只能大大滴赞

大佬的签名感觉也很专业很厉害很烧钱的模样

嗯 没有AES 也没有BNC口的同轴 二代支持同步模式 可以搞个更好的转盘/界面或者Helen之类的 不过我确实AES没怎么用过 一般都是用网播串流走LAN 或者其他网播串流转盘走IIS
westimpress 发表于 2022-6-15 11:23
看正弦和那一堆电源线就不得了

电源处理/电源线 要填的坑太多 之前用老虎鱼EMI测试仪简单测了一下 效果不理想(家旁边有医院和欢乐谷) 只好上电处了 其实家里电环境测下来OK的话 不用电处 直接上墙是最好的
peter551100 发表于 2022-6-15 12:24
不知道LZ有没有听过wadia121的这个小解码?都是ESS芯片做的,音染部分矩声和wadia的差别不知道如何?方便的 ...

没听过 但是同城有个关系很好的烧友 他之前用的wadia解码和CD机 现在他用的PSAUDIO的DirectStream 等以后有机会让他来试试矩声看看怎么说
雪雨濂毅 发表于 2022-6-15 12:45
没听过 但是同城有个关系很好的烧友 他之前用的wadia解码和CD机 现在他用的PSAUDIO的DirectStream 等以后 ...

因为没听过矩声,所以还是很期待这位烧友的对比评价的
雪雨濂毅 发表于 2022-6-14 19:51
牵牛星G2.1算是旗舰一体了 二手的话 价位接近Element X2的官方售价 牵牛星还真没听过 要比的话 最好跟Ele ...

非常感谢楼主的回复,看你的评价声韵的东西还是不错,就是贵,哈哈哈
目前搜到的牵牛星G2.1信息很少,实在不行我就只能盲狙了
吵闹的面包 发表于 2022-6-15 13:34
非常感谢楼主的回复,看你的评价声韵的东西还是不错,就是贵,哈哈哈
目前搜到的牵牛星G2.1信息很少,实 ...

国产的能做到这个价位,说明还是有两把刷子的
特别是前几年,漫天的帖子,这几年倒是少了好多。
看到标题我就想到了我2015年买的Matrix Mini-i Pro3音频解码器,用到现在了,小的遥控器非常像
完全看不懂,只觉得好豪~~~~~~
这是满桌的钱和时间
设备不说,光这些线材都不便宜。
老烧友

品味不错,blue该送你一杯星冰乐
雪雨濂毅 发表于 2022-6-15 12:35
电源处理/电源线 要填的坑太多 之前用老虎鱼EMI测试仪简单测了一下 效果不理想(家旁边有医院和欢乐谷)  ...

没有设备测,就是在考虑要不要上,当然先是电源线换
照片拍得好,当然,主要是设备豪华
吵闹的面包 发表于 2022-6-15 13:34
目前搜到的牵牛星G2.1信息很少,实 ...

我问了朋友 他说以前Auralic可以申请试听 不知道现在可不可以 你可以问问Auralic客服
nomh 发表于 2022-6-15 15:20
看到标题我就想到了我2015年买的Matrix Mini-i Pro3音频解码器,用到现在了,小的遥控器非常像 ...

Pro3 2020年发布的呀
shengjun 发表于 2022-6-15 17:55
设备不说,光这些线材都不便宜。

我这里线材大部分都是收的二手 全部一手全新入的话 确实不便宜
yhgg 发表于 2022-6-15 19:29
品味不错,blue该送你一杯星冰乐

这个梗 居然传到大佬这里了
wn4k1q 发表于 2022-6-16 19:24
照片拍得好,当然,主要是设备豪华

没补光灯 都是苹果机直出 凑合看
westimpress 发表于 2022-6-16 15:10
没有设备测,就是在考虑要不要上,当然先是电源线换

可以租一个 测相位 测接地 测EMI 测白天/晚高峰电压差 没问题的话 最好直接上墙 有问题的话 就针对的搞电处
随随便便一桌子一台车。。。
雪雨濂毅 发表于 2022-6-17 02:56
可以租一个 测相位 测接地 测EMI 测白天/晚高峰电压差 没问题的话 最好直接上墙 有问题的话 就针对的搞电 ...

好的,我试试呢
雪雨濂毅 发表于 2022-6-15 12:35
电源处理/电源线 要填的坑太多 之前用老虎鱼EMI测试仪简单测了一下 效果不理想(家旁边有医院和欢乐谷)  ...

再请教一下,你说的测试仪叫什么?我在某宝搜索老虎鱼EMI测试仪没找到
必须赞一个!霸气
雪雨濂毅 发表于 2022-6-17 02:49
我问了朋友 他说以前Auralic可以申请试听 不知道现在可不可以 你可以问问Auralic客服 ...

收到,谢谢热情的楼主呀
太棒了 ,赞楼主