加入我们
搜索

[电脑] 老工作站利旧升级改造,求大神指导方案。

主机

主机

这台2016年公司给配的工作站,因为显卡嗝儿屁了(W7100这个卡发热巨大,老了就挂了) 其他配件都正常工作。目前也正常开机,只是室内得打空调,不然显卡就挂。

今年公司给配了新的工作站,这台老的就丢在角落了。想着利旧一下,弄个小机箱,让这台老机器重新跑起来。求大神们给支招出个方案。
发错区了?
怎么删或者怎么转到其他区?
改成存储服务器
目前也正常开机,只是室内得打空调,不然显卡就挂。
我觉得按照你机箱内部的情况 你应该都拆了轻轻灰 比较重要,显卡换下硅脂,
ATX主板,没什么机会换小机箱了。
清灰。。。。。。
梵谷的左耳 发表于 2022-6-18 16:39
目前也正常开机,只是室内得打空调,不然显卡就挂。
我觉得按照你机箱内部的情况 你应该都拆了轻轻灰 比较 ...

谢谢建议,其实这个机箱里面显卡和CPU我都清过灰了,显卡不是清理的问题,一开机显卡像拖拉机一样狂响,空调吹降温了就不响了。所以我是想除了显卡,其他配件还能用,想着换个机箱,换个显卡,让这个机器再利用起来。
轩辕物料 发表于 2022-6-18 18:22
ATX主板,没什么机会换小机箱了。

谢谢回复
lzhdim 发表于 2022-6-18 20:04
清灰。。。。。。

谢谢回复
xunisa 发表于 2022-6-17 12:18
改成存储服务器

谢谢回复,平时没有啥大量数据存储。
看你期待用途。。。
我感觉你这机器基本属于当时的高配了,想发挥余热的话,也就是把有问题的显卡换了就行,小机箱什么的就别折腾了,主板大小决定了你再折腾机箱也小不到哪儿去。。。
这机器感觉换个显卡基本大部分工作都能胜任。。。
乔思伯RM2机箱,估计是能装atx主板和atx电源体积最小的机箱。
crcrane 发表于 2022-6-22 12:35
乔思伯RM2机箱,估计是能装atx主板和atx电源体积最小的机箱。

感谢,我看了下参数确实可以装进去。谢谢!