加入我们
搜索

[已解决] 发个帖两个人捣乱

一个交易帖,跑出2楼,7楼两个阴阳怪气的简直莫名其妙吗。
https://www.chiphell.com/thread-2421339-1-1.html

吓的我也不敢回帖了
交易区版规第一条:
小恶魔以下一帖仅允许售卖一样物品。
metero 发表于 2022-6-14 10:36
交易区版规第一条:
小恶魔以下一帖仅允许售卖一样物品。

建议你多举报几个贴。
ry.hu 发表于 2022-6-14 10:31
吓的我也不敢回帖了

贵了直接贴价格图。别阴阳怪气。
ry.hu 发表于 2022-6-14 10:31
吓的我也不敢回帖了

哈哈 我也没敢回帖。 个人觉得,坛子里的价格比咸鱼要有优势才对,算是给坛友谋福利了。。。当然人家楼主卖多少是人家的权利,咱不能质疑。这些小东西,反正我是嫌麻烦,一般都挂咸鱼同城自取,哪怕便宜点都无所谓。话说我也有联想小主机,上个月被媳妇嫌弃,电脑太多了,卖废品卖了一百块。。。 现在看来亏大了  哈哈
lrxx 发表于 2022-6-14 11:21
哈哈 我也没敢回帖。 个人觉得,坛子里的价格比咸鱼要有优势才对,算是给坛友谋福利了。。。当然人家楼主 ...

说实话价格高了,你哪怕直接讲XXX价格高了。不贴图我也觉得没撒的。大不了我降一点。但是上来就说我是割韭菜,也不说具体内容。谁能舒服?
10 块 20块 就是韭菜了吗········   
警告处理了