加入我们
搜索

楼主: Fragment_Lee

[腕表] 腕间的银质奖章——超霸Silver Snoopy Award 50th Anniversary

dj88797 发表于 2022-6-15 14:30
值得玩味的一款手表,一股清流

多谢支持
Fragment_Lee 发表于 2022-6-15 13:40
确实是,不过斯沃琪集团的我感觉还好,一个是热度还不算高,一个是都挺照顾老客户的,那个swatch x omega ...

swatch x omega的联名款期待大佬分享下
Fragment_Lee 发表于 2022-6-15 14:33
其实我想说这款表国外比国内贵......甚至我之前开箱的321,国外不是VIP都不接受预订的,国内受益于欧米茄 ...

劳品牌溢价太高,电阻是比不了的。不过前些年即使国内买电阻,也能谈一下折扣,现在没有折扣了,不是纪念款,不超工价不排队已经算不错了。楼主这款属精品特殊款,而且老外喜欢这款比国内的多多了。也就一些单品有溢价吧。
AwakenBilly 发表于 2022-6-15 15:29
swatch x omega的联名款期待大佬分享下

会写的我还是挺喜欢这次的联名的说实话,并不反感。本来想多收集几个颜色,看来目前就手里的一个木星先发吧

实物真心不错
九思 发表于 2022-6-15 15:41
劳品牌溢价太高,电阻是比不了的。不过前些年即使国内买电阻,也能谈一下折扣,现在没有折扣了,不是纪念 ...

劳力士东西确实全方面的好,这个真的没话讲。欧我一直想买个树脂面的超霸,一直也没买,主要就是常规款的钢带和铝圈太拉跨,要都能做成321那样真就无敌了,所以欧溢价的只是极少部分用心去做的超霸。

的确现在折扣很少,要谈的话去代理表行会容易些,但貌似不算消费记录,对排纪念款有没有帮助这个我不确定。而且像你说的常规款国外是真便宜啊,要真开放了我去日本买个树脂面帆布带的3861,全新退个税才3万不到香死了,说到底已经和劳力士是两个定位的东西了。
不仅漂亮,也是一块有意思的表
手贱查了下咸鱼的价格,直接劝退
Jabinzhang 发表于 2022-6-15 15:52
不仅漂亮,也是一块有意思的表

没错,现在似乎有意思的设计可以吸引一波新的消费者
basicc 发表于 2022-6-15 16:07
手贱查了下咸鱼的价格,直接劝退

哎,这就是超霸现在的问题,故事,粉丝,都有了,价格就是起不来。差不多的公价和差不多的二手行情,“绿鬼”和这支表的实际成交一个天上一个地下~
Fragment_Lee 发表于 2022-6-15 15:51
劳力士东西确实全方面的好,这个真的没话讲。欧我一直想买个树脂面的超霸,一直也没买,主要就是常规款的 ...

你说劳的东西全方面的好,它的水鬼比电阻的海洋宇宙贵这么多,这价差真是技术之间的差距吗?我还真不觉得两者之间的技术差异与外观设计的不同可以完全体现在这价差上。虽然我也很喜欢劳,楼主那劳看着很闪眼啊
九思 发表于 2022-6-15 16:27
你说劳的东西全方面的好,它的水鬼比电阻的海洋宇宙贵这么多,这价差真是技术之间的差距吗?我还真不觉得 ...

品牌溢价是肯定的,问题是劳力士这个公价很多人还觉得定的低了,让大家自发这么认为这就很吊了~有的时候做工或者设计差这么一点,但消费者就是不买单,当然了还有官方售后,流通这些乱七八糟的,现在感觉某一领域做到头了基本想下来都很难
Fragment_Lee 发表于 2022-6-15 16:13
哎,这就是超霸现在的问题,故事,粉丝,都有了,价格就是起不来。差不多的公价和差不多的二手行情,“绿 ...

对手表不是很了解,反正可以涨价,加价的不买。十几万这个价格去买五十噚不香么
兄弟该不会是在深圳的把?
生产队阿强 发表于 2022-6-15 16:55
兄弟该不会是在深圳的把?

在北京的
Fragment_Lee 发表于 2022-6-15 11:13
完全没有,而且321现在有的城市也不让订了。直营旗舰店发货顺序就是超霸老客户>全款订金>30%订金,这个 ...

之前官方旗舰店问过321,3成订金大概等6个月,3代snoopy直营店看过样表然后排队可以报名,时间多久就没谱了。LZ从排队到拿到表用了多久?
Fragment_Lee 发表于 2022-6-15 16:41
品牌溢价是肯定的,问题是劳力士这个公价很多人还觉得定的低了,让大家自发这么认为这就很吊了~有的时候 ...

买得起的嫌太便宜,买不起的嫌太贵
omega颇为用心的一款,可惜价高难买了
r7zhh 发表于 2022-6-15 18:31
之前官方旗舰店问过321,3成订金大概等6个月,3代snoopy直营店看过样表然后排队可以报名,时间多久就没谱 ...

差不多的,321基本上和你说6个月,快的话3-4个月就能到了,不过我订321的时候是全款,有朋友问也是,3成订还是很人性化的。对的有样表,但是现在排队真的可能只是口头排队了......我排了超过600天
chaomian 发表于 2022-6-15 18:57
omega颇为用心的一款,可惜价高难买了

没错,表是好的,但市场价也基本稳定了
还是喜欢321更多一些
jino 发表于 2022-6-15 19:44
还是喜欢321更多一些

毕竟是最好的超霸
真的很好看
感觉航空表就相对秀气,潜水表粗犷豪迈一些。我直到买了第四块潜水表才发现为啥我这么爱买潜水表
看了一眼价格,算了
当时预定的时候错过了,然后看到市场价格果断弃了,不限量啥的都是假的。然后去入了款超霸
再来膜一下大佬
楼主真豪横,羡慕!

多谢支持
im6d 发表于 2022-6-15 22:10
感觉航空表就相对秀气,潜水表粗犷豪迈一些。我直到买了第四块潜水表才发现为啥我这么爱买潜水表 ...

爱潜水表+1,还是喜欢工具表类型的