加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 【开箱】陆地冲浪板-西班牙Slide

感觉有点类似于儿童那种脚踏滑板车,前面带转向杆

昨晚已经下单买了yow,哈哈哈
正好最近也在看陆冲,唯一考虑的就是可能懒得出门浪
楼主什么身高?喜欢楼主这款版面但是是31的
卖家说我172最好选32的
大佬最近出片没有以前勤了哈 !
等跑步厌了,减轻自重后考虑去试试滑板
Ianlife 发表于 2022-6-15 10:44
看到迪卡侬也有,不知道怎么样?

别买,我买过,然后花了小几百换了桥才能玩起来
刀心之水 发表于 2022-6-15 12:22
对陆冲感兴趣可以看看目前的御三家:yow,smoothstar和carver。我没试过carver,不过蹭玩过不少板友的slide ...

Carver和Slide的重心脚要更靠板前,才能获得类似yow的灵活度,Smoothstar的灵活度是独一档的,垫高前桥以后扭转半径非常小

评分

TinkerCafe + 10 666

大狗 发表于 2022-6-15 12:38
40岁居然看帖子中毒了,正在考虑要不要买一块,哈哈哈

我老婆给孩子买的普通滑板。结果他怕摔老不肯学。我就买了陆冲的轮子给换了。2天就学会了。我自己都学会了孩子还没学会不会滑冰的35岁老腊肉。买吧。好玩地很
sunrisen 发表于 2022-6-15 13:01
原来小区那个扭来扭去的娃滑的是这种板,上次看见就觉得和以前的滑板不太一样,更像那种两个轮子扭着滑的感 ...

原理就是小孩子的碰碰车。扭来扭曲前进的。这个很容易上手。平衡很差的人也很快学会
哈哈,看看热闹,劝退
同Slide粉鱼帮顶~Tuna 32'

评分

TinkerCafe + 5 支持一下

大狗 发表于 2022-6-16 09:04
昨晚已经下单买了yow,哈哈哈

走起走起,哈哈
newger028 发表于 2022-6-16 10:09
楼主什么身高?喜欢楼主这款版面但是是31的
卖家说我172最好选32的

其实没太大差别,大小不影响操控。
我不是谁何 发表于 2022-6-16 10:54
大佬最近出片没有以前勤了哈 !
等跑步厌了,减轻自重后考虑去试试滑板

主要真的很久没出门
robinhou 发表于 2022-6-16 02:15
感觉法斗都有滑板天赋。

是因为腿短重心低么?
其实就是扭扭车的原理
上海疫情的时候我一直在小区里玩双翘,然后总能遇到一个玩陆冲的妹子扭啊扭啊扭,说实话,比起双翘,陆冲更适合在小区里愉快的玩耍。
种草了。。。当年在土澳还能下海冲一个,现在这农村一没浪二忒冷。。
petered 发表于 2022-6-16 10:59
别买,我买过,然后花了小几百换了桥才能玩起来

谢谢,否则得走弯路了。
请问国内有啥推荐的品牌啊?孩子和我玩,体重都不大的。
穿树叶很帅 发表于 2022-6-16 11:30
我老婆给孩子买的普通滑板。结果他怕摔老不肯学。我就买了陆冲的轮子给换了。2天就学会了。我自己都学会 ...

已经下单了yow,哈哈哈
先是咸鱼买了块200多的试试水,然后就入了牛匠N2。
接连换了陶瓷轴承,高弹轮、高弹PU。
江堤上刷的飞起,确实容易吸引10岁以下小盆友。
这边还是双翘的多,然后是长板小鱼板,陆冲还是不够火。
拍的角度还是非常漂亮啊,大片的感觉。
Ianlife 发表于 2022-6-17 08:11
谢谢,否则得走弯路了。
请问国内有啥推荐的品牌啊?孩子和我玩,体重都不大的。 ...

国内的其实有品牌和没品牌的都是差不多,买便宜的先上手,个人建议选S5系统入门,一块板差不多300+就可以了,等真的喜欢玩了,玩明白了再升级,也不心疼
petered 发表于 2022-6-20 10:27
国内的其实有品牌和没品牌的都是差不多,买便宜的先上手,个人建议选S5系统入门,一块板差不多300+就可以 ...

好的,谢谢啦!不懂什么S5系统,但在淘宝上看到一款牛匠的,据说不错,可能回头试试。
主要是我家小朋友和我一起玩。
Ianlife 发表于 2022-6-20 10:36
好的,谢谢啦!不懂什么S5系统,但在淘宝上看到一款牛匠的,据说不错,可能回头试试。
主要是我家小朋友 ...

牛匠N2就是S5系统,但是售价有点点贵感觉
照片拍的好棒! 我最近也刚入了个陆冲smoothstar的。要想玩得顺滑的确非常挑场地,地库那种平底最合适。
大狗 发表于 2022-6-15 12:38
40岁居然看帖子中毒了,正在考虑要不要买一块,哈哈哈

同岁数。护具弄好别犹豫。
petered 发表于 2022-6-20 10:44
牛匠N2就是S5系统,但是售价有点点贵感觉

再次感谢,回头了解后下手。配合n天后到手的mini3 pro,暑假有的玩了。
照片拍的很好看、专业
好看,每一个领域都可以玩得很出彩啊