加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 【开箱】陆地冲浪板-西班牙Slide

TinkerCafe 发表于 2022-6-15 12:28
身边板友的娃,基本都是去海鲜市场淘一块二手女生自用长板,大多数都非常非常新,几乎没有使用痕迹,说明 ...

原味陆冲吗?

Boosted Board
TinkerCafe 发表于 2022-6-15 12:28
身边板友的娃,基本都是去海鲜市场淘一块二手女生自用长板,大多数都非常非常新,几乎没有使用痕迹,说明 ...

刚看B站视频,推进小孩子因为重心底,建议入学直接上双翘,有点选择不能了。。。

四十岁了还能学吗?

怕摔跤就骨折的年龄
mr.爆走 发表于 2022-6-25 17:12
刚看B站视频,推进小孩子因为重心底,建议入学直接上双翘,有点选择不能了。。。
...

双翘反而不推荐,硬轮和软轮区别还是很大的,担心重心问题属于本末倒置得不偿失了
wilwe 发表于 2022-6-29 10:50
四十岁了还能学吗?

怕摔跤就骨折的年龄

任何爱好只要开始都不会太晚,这东西和年龄没关系
鱼鱼. 发表于 2022-6-15 08:38
在B站看见过一只滑板玩的很溜的法斗,不知道它耍的是哪种...

法斗适合小鱼板。
幽水葫芦 发表于 2022-6-17 19:02
先是咸鱼买了块200多的试试水,然后就入了牛匠N2。
接连换了陶瓷轴承,高弹轮、高弹PU。
江堤上刷的飞起, ...

N2淘宝799
咸鱼688
不知道咸鱼靠谱不?
跟风买了块迪卡侬799的板,玩了两个晚上,有点乐此不疲
国产的话可以看看backwave,当时都下单了,但快递估计会慢,就去店里买了
非常帅 最近很多人开始玩滑板了
这两周重庆疫情封控在家,把一年前给孩子在迪卡侬买的200块钱的滑板翻出来学,没想到一天就会了,我对照网上看了一下,两边翘起来的,是不是就是双翘板?那我还是换一个大人玩儿的吧,大家有没有推荐的?