加入我们
搜索

楼主: Bryan_Ling

[汽车] CT5提车两年记,分享一个不一样的风格

ct4 路过,车是好车,不说空间 哈哈哈哈
Bryan_Ling 发表于 2022-6-17 10:04
哎,因为原厂的确实不行,正文里说了,如果是顶配铂金的盘可能就不换了,我这个配置的盘真心不行。但是改 ...

找个做定制的,弄成上下两边木纹的,纹路参考你内饰饰板那样,效果立马就出来了
段月容 发表于 2022-6-17 10:13
找个做定制的,弄成上下两边木纹的,纹路参考你内饰饰板那样,效果立马就出来了 ...

你说的有道理,折腾的方向有了
轮毂真好看
ATS车主表示轮毂好评,兄弟落地多少?
吉利车主表示很喜欢
轮毂真好看,美系的味道对了,就是要大!亮!闪!
同款香薰顶一顶
求私个脚垫品牌
elizondo 发表于 2022-6-17 10:51
ATS车主表示轮毂好评,兄弟落地多少?

车是28w落地,包所有。
四个轮毂因为是定制款,一共1个w

额,我是一个美容店定制的全包脚垫,装的话要拆一点内饰板的那种,是卡在内饰板下面的真全包,然后脚踩的部分是两层,下面是皮,上面是绒。品牌好像是叫圣克莱,还行,没有异味,版型很正
Bryan_Ling 发表于 2022-6-17 12:05
车是28w落地,包所有。
四个轮毂因为是定制款,一共1个w

哇,性价比好高啊,我都不好意思说我当年落地多少了...轮毂价格也可以的,如果是国锻的要的了
LZ油耗咋样,市区多少,高速CT5是省
好看是真的好看,就是没开过。不知道驾驶体验怎么样
别的不说,这镀铬确实是帅的
澡堂子门口最闪亮的车
spzzl 发表于 2022-6-17 12:29
LZ油耗咋样,市区多少,高速CT5是省

市区因为我上下班都是地面道路,没有高架或者快速路,然后红绿灯多,又堵车,我开的也相对猛一点,我平均百公里12-14个油之间,蛮高的
jiaoyanglll 发表于 2022-6-17 13:06
CT5只要28万落地?还是中配?这么便宜了

对的,凯迪拉克就是性价比高,我这是两年前的价格,现在因为疫情和产能的问题,好像还略涨价
elizondo 发表于 2022-6-17 12:23
哇,性价比好高啊,我都不好意思说我当年落地多少了...轮毂价格也可以的,如果是国锻的要的了 ...

对的,我这就是国锻的,宏鑫的胚
这个轮毂简直过于好看了!!牛逼!!赞!!
楼主这个鞋太漂亮了,完美诠释靓鞋促靓车
非常想换,就是不清楚低扁平比日常用起来怎么样
听说30或者35会经常鼓包(路况不好或者上马路崖停车),以及路感过于强舒适性降低之类的问题
加上CT5的车重加快损耗会不会维护费用过大啊……
Hiyko 发表于 2022-6-17 13:58
楼主这个鞋太漂亮了,完美诠释靓鞋促靓车
非常想换,就是不清楚低扁平比日常用起来怎么样
听说30或者35会经 ...

怕鼓包就只能胎压打高,小心点没有问题的。风险肯定还是在的,只要注意但是不需要过度担心,不太存在“我都不知道怎么的就鼓包了”的这种情况。为啥鼓包一定自己会知道磕到什么了。
但是薄胎牺牲的是日常的滤震性,有得必有失。
CT5车不算重哦,铝含量很高,整车1.6吨,属于合理水平哦
Bryan_Ling 发表于 2022-6-17 13:49
对的,我这就是国锻的,宏鑫的胚

宏鑫YYDS
sunjun1989 发表于 2022-6-16 21:12
比日系稍微贵点,,不知跟宝马 奔驰比如何。

比日系啥车贵点?同级别也就ES吧,应该便宜很多才对。。。
刚改了通风座椅 这个天对胖子太友好了
什么时候开来北京接我下班55
回忆史瑞克 发表于 2022-6-17 15:29
刚改了通风座椅 这个天对胖子太友好了

你是啥车型改的,我这个如果要改,海绵要打孔
轮毂很闪美式风格搭配很好
就轮子和刹车系统就帅爆了.....