加入我们
搜索

楼主: Bryan_Ling

[汽车] CT5提车两年记,分享一个不一样的风格

浅色内饰就是显高级啊
有一说一,你这个轮毂在太阳底下反光的颜色好看到爆炸,非常对我口味
可惜没上铂金,那贵的4w,后期自己改比这贵很多,还没原厂匹配。至于变速箱,因为这款10at的型号是针对大v8的,所以匹配2.0T有点不协调的感觉。现在最新款已经改低功率的10at了,好像从支持500p降到400p了,虽然是缩水了,但更匹配LSY 2.0T了。
lzh69 发表于 2022-6-17 19:22
可惜没上铂金,那贵的4w,后期自己改比这贵很多,还没原厂匹配。至于变速箱,因为这款10at的型号是针对大v8 ...

有一点点后悔,但也还好,其实买了铂金,轮毂刹车和避震器也是会再改的
老款迈锐宝车主表示很羡慕
Bryan_Ling 发表于 2022-6-17 19:56
有一点点后悔,但也还好,其实买了铂金,轮毂刹车和避震器也是会再改的 ...

RTD还改什么啊?好多人都改RTD去了。
高配的悬挂还是有很大的不同体验,这个轮毂很漂亮,换下来的哪里有回收还是留着以后验车呢
美系这几年进步挺大的,对市场的反应也很迅速。  但是车机内饰 是不是一直老美都不怎么跟风啊。
轮毂真漂亮,恭喜提车
帅气的玉皇大帝
CT640T帮顶
这轮毂是真眨眼
轮毂好看啊
如果换成黑色款,商务风格更浓啊
Bryan_Ling 发表于 2022-6-17 12:07
额,我是一个美容店定制的全包脚垫,装的话要拆一点内饰板的那种,是卡在内饰板下面的真全包,然后脚踩的 ...

的确版型很正,没有搜到这个品牌,谢谢!
现在的脚垫从小几百到小几千都说自己好,材料工艺都无从考证,感觉水极深,论坛里偶然看到几个好的问了几次都没有准确的答案,只得继续求索,孜孜不倦已!
凯迪拉克目前见到的最好看的轮毂,配
ct6应该也很好看
超逸绝尘 发表于 2022-6-18 16:30
如果换成黑色款,商务风格更浓啊

不能接受黑色……感觉过于老气,我也不喜欢商务风orz
netizenlee 发表于 2022-6-17 20:36
高配的悬挂还是有很大的不同体验,这个轮毂很漂亮,换下来的哪里有回收还是留着以后验车呢 ...

收好放起来了
CT5-V可能要来了,有点心动
这车挺不错的,毕竟你是车主要给你留点面子。PS:之前试驾CT4,后座实在不行,要是两门就合适了。可惜
去年买车的时候也想买个丐版CT5,后面想想还是买了君越了,流下了没钱的泪水
14款豪华XTS表示轮毂很漂亮,有没有定制渠道发给一个哈,当年落地价格都是泪啊
有品位的改装,点赞
上汽通用汽车祖传转弯半径大,可能本土马路都宽吧,马自达转为半径小,id4转弯半径惊艳。
颜色好看 内饰米色也一股浓浓的美式豪华风  轮毂搭配也很赞  就是这方向盘太辣眼睛了  换回来吧
浴皇大帝就是要闪闪亮多镀铬
Bryan_Ling 发表于 2022-6-17 16:37
你是啥车型改的,我这个如果要改,海绵要打孔

我是15的a4,我连皮子都打孔了,你这个还好 ,皮不用打了
凯迪拉克方向会跑偏的这个问题不知道有没有解决?
erwin211 发表于 2022-6-20 11:32
凯迪拉克方向会跑偏的这个问题不知道有没有解决?

这个问题解决了,现在不跑偏了,都是自动驾驶去
最烦想名字 发表于 2022-6-19 19:41
颜色好看 内饰米色也一股浓浓的美式豪华风  轮毂搭配也很赞  就是这方向盘太辣眼睛了  换回来吧 ...

哈哈哈,前面也有朋友说了,会考虑去重新改一下的