加入我们
搜索

楼主: 陈靖仇

[败家] 一个迟到了十年的的开箱:暗黑破坏神III典藏版

求求暴雪不要出暗黑四了,暗黑2到暗黑3实在太失望了
九思 发表于 2022-6-17 06:23
看来3的口碑是有多差啊

最大的问题还是美术设计,完全没有沉浸感了
精美啊,哈喇子流一地
当年刷暗黑2……
好像要出4了?
想起了大小米的岁月。
庇护所见
我和我老婆当年是因为一套D3典藏版搞到一块儿的,哈哈哈。

这也行?牛逼  发表于 2022-6-17 18:31

补张图。

评分

陈靖仇 + 5

当时刚出的时候还是内测就买了,4个大学室友一起玩,刚玩的时候,看到有光冲出来,都在大叫~美好的回忆啊。大菠萝2那时候只会玩单机,大菠萝3刚好满足了我的愿望。
很是羡慕啊。真没时间玩了。
点赞留名!
暴雪不是因为游戏更新让我们怀旧,而是收割我们的子子孙孙,若干年后我们和自己孙子针对这个游戏还有一丝丝的话题,看来功德无量啊!爷爷当年的武僧,孙子的战士,画面太美好,不堪想象!
哈哈,我也入了一套,我资料片也入了典藏版,楼主入没?

评分

陈靖仇 + 5 资料片没入

当年发布的时候 在网上代购了一套一样的~天使翅膀激活码直接发我用了~但是盒子说会给我快递国内 在就没有后续了。。

评分

陈靖仇 + 5 这么坑

我也有一套~当年基友英国帮我背回来的 算了下差不多1000RMB还是800多的~这典藏版贼重

评分

陈靖仇 + 5 果然好基友

唉,现在找个光驱都难
真是没想到,居然十年了都,12年为了大菠萝专门去百脑汇配了一台新电脑,黑寡妇的机械键盘,至今还在用。
一晃都10年了,光阴啊~~~一晃就没了。
百脑汇已经都关门了,曾经的辉煌,周末没事就喜欢去逛的地儿,现在周末没事就是公园遛娃,唉~~

评分

陈靖仇 + 5 十年一晃就过了~

我有二代的典藏 当时我记得好像688买的 用了我好久的零花钱买的

评分

陈靖仇 + 5 666

当年买的musterbrand暗黑3的大衣毛衣和包。刚想起来大衣买来居然一次没穿过。。。

时间过得是真快啊,距离上次玩3已经过去十年啦……
再往前推的话,距离玩2过去二十年啦……
说到2的话,我当时是被一个女生带入坑的,带着玩了半年

我忽然找到当年verycd上一个网友的高分评论。我放在记事本里的。

怎么又变卦了
我等的好苦呀
20XX 年,一老人垂危之即, 颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……暗黑破坏神 3……出了,一定……要……拷到电脑上……烧给我,我要在下面玩。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
21XX 年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到暴雪出暗黑破坏神 3,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把日本岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要暗黑破坏神 3 上市。
"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看......

评分

陈靖仇 + 2 666

楼主  当年这一套多少钱呢?

评分

陈靖仇 + 5 太久了,想不起来了

小時候看我哥玩這個游戲,老帶勁了。。

评分

陈靖仇 + 5 666

想起当年因为交易所还没有属性总评的对比 就都在用大脚
结果某一个版本 大脚作死改字体大小 动到了游戏本体文件
然后就被系统判定成外挂
最后被封号 ......
台服各种邮件电话搞了一整遍 统统没用

那一波因为被判定成外挂而封号的
一起打的十几个老同学和朋友 只有三四个人的号活了下来
没记错的话应该是八九月份的事儿
从开服就开始肝 号没了是真的伤心 ......

从那之后就再没碰过 ...
十年前的事儿了 想起来真是唏嘘啊

评分

陈靖仇 + 5 暴雪下手可狠了

十年前我买的这个典藏版送朋友当生日礼物的!

评分

陈靖仇 + 5 真是好朋友

台服首发开始入坑,遇到了一些坑爹的棒子和不少有趣友好的台湾玩家,国服上市前台服开始卡的不能自理,于是国服上继续无止境的刷,刷来刷去终有腻味的一天。

评分

陈靖仇 + 5 我也玩过一段时间国服

九思 发表于 2022-6-17 08:56
作为一个大菠萝2玩过N次,3却一次都没有碰过的人,很是羡慕啊。真没时间玩了。 ...

记得09年到12年  玩D2多,  当时凑齐了5套绿色装备。
alviso 发表于 2022-6-18 09:53
记得09年到12年  玩D2多,  当时凑齐了5套绿色装备。

我是刚出来那会就开始玩了,记得还有个黄金武器的补丁,掉的装备都是黄金的,玩high了。后来难度上来之后,发现还是套装更给力。记得把亡灵的绿色套装集齐可真不容易
当年第一时间预定了 迪纳是还年轻 找了国内商家  
之后就是不出所料的价格翻倍被砍单
最后就直接数字版了......
难受
哲啊哲 发表于 2022-6-18 00:44
楼主  当年这一套多少钱呢?

当年国内预订价1000出头大概
后来有现货的时候价格直接翻倍
然后就被砍单了