加入我们
搜索

楼主: 晓°

[败家] 所谓的人体工学椅,Ergomax Evoluiton 2 开箱展示分享

感谢LZ。。。我知道了我的椅子靠背还能调节。。。。。。调高了,舒服多了。。。。
精致 . . .
digitalgk111 发表于 2022-6-25 08:30
楼主标准“键盘侠”阿,,,这么多键盘

不 那些是理财产品 哈哈哈
克蕾雅 发表于 2022-6-24 17:11
有味,我都买了放置6 7个月了,还是味大,没坐过

买PRO 的时候也有味, 第二次这个倒还好
3vil 发表于 2022-6-25 17:06
感谢LZ。。。我知道了我的椅子靠背还能调节。。。。。。调高了,舒服多了。。。。 ...

谢谢帮顶哈~~

谢谢帮顶啊
这把椅子都挺好,适合体重身高偏大的座,就是味道很难散掉,已经好几个月了
桌子下面那一排柜子  是不是 玩电脑的时候 总把脚放上去
我还隐约看到了罗宾?
IceMouz 发表于 2022-6-27 12:19
桌子下面那一排柜子  是不是 玩电脑的时候 总把脚放上去

哈哈哈 对的~~~
xgamer 发表于 2022-6-27 09:01
这把椅子都挺好,适合体重身高偏大的座,就是味道很难散掉,已经好几个月了 ...

谢谢帮顶~~~
波板板 发表于 2022-6-27 16:19
我还隐约看到了罗宾?

那是娜美····
不错不错,我有一把有谱致炫,这个价位都差不多的功能,什么扶手移动,做点前后移动,这都是基本操作,你这个,还有我这个都有一个致命的缺点,一看就知道扶手不能跟着靠背移动,也就是我往后靠到底的时候,扶手还傻啦吧唧的直立立的原地不动,导致你的手肘没有地方放,悬空,我尼玛,简直难受死,不过如果没有我说的这个需求,这个价位的人体工程学椅子都不会有太大的差距,但是带扶手跟随靠背移动的椅子,这价位就得翻一番了,哎,难受
键盘不少,不下10个