加入我们
搜索

楼主: spectrumzhang

[汽车] 【买菜神器】Mercedes Benz C260L 皓夜运动(更换AMG轮毂)

花开堪折直须折 发表于 2022-6-21 20:31
这代C的内饰,不管喜不喜欢。
单论氛围和感觉,真是没有别的能当对手的,不止在同级同价位。 ...

是的 如果把车尾改的再好看一点 基本上中型车里面外观内饰就都是乱杀水平了
塑料感强了点,等新e吧
这个色是真心赞,多年之后你会发现神器还是神器
实体键被那么大的中控屏取代,实际使用感受如何、
什么地方能让你车停马路中间拍照
hjx2000303 发表于 2022-6-22 13:37
什么地方能让你车停马路中间拍照

当然是断头路啦
spectrumzhang 发表于 2022-6-20 18:34
所以感觉很神奇,环路上匀速巡航,无意间瞟了一眼转速表,居然是0,太不可思议了,已经好几次了。然后试 ...

这发动机带滑行功能的,车子空调达到设定温度,时速60公里以上,舒适或ECO模式,在低负载情况下可以熄火滑行,但距离不远,一般2公里以内
楼主不知道当时能不能选带纵纹的镶嵌铝制条纹内饰,那个配这个车很好看,原厂也只要500块,S上同样的饰板要2万多
0-60的买菜车还是电车比较香啊,主要还是担心48V出问题
不知道楼主对中控那个大屏怎么保护,单位露天车场怕晒。c200L在途。
看到你新车去镀晶,我不禁怀疑起我销售告诉我的话“新车的漆还很好,两三年后才需要镀晶”,他是不是想赖掉送的两次镀晶…
martinsky 发表于 2022-6-22 14:52
楼主不知道当时能不能选带纵纹的镶嵌铝制条纹内饰,那个配这个车很好看,原厂也只要500块,S上同样的饰板要 ...

奈何目前全北京4S店只有这一辆皓夜松石绿现车 没法选,但是可以后期加装 嫌麻烦就算了。而且金属条初看比较讨喜,看多了有点油腻。现在感觉灰色木纹就挺好的,年轻一点,金属条容易豪华过度 C级压不住。
ch418433706 发表于 2022-6-22 15:53
看到你新车去镀晶,我不禁怀疑起我销售告诉我的话“新车的漆还很好,两三年后才需要镀晶”,他是不是想赖掉 ...

新车镀晶很便宜 因为不用抛光建议还是提车就去镀一下,4S店送的还是算了,估计施工手艺都比较差,还是自己找能做精洗的改装店镀晶靠谱。
段土豪 发表于 2022-6-22 15:49
不知道楼主对中控那个大屏怎么保护,单位露天车场怕晒。c200L在途。

这东西晒不坏吧该用用 反正车的寿命也就不到十年
为什么这是买菜神器啊 买菜神器一般不是说旅行车吗 大空间 大掀背后备箱
买菜车。。哈哈
这颜色,是绿色?这看起来像是原来得钙蓝色。。。真是羡慕啊,坐等C旅上市
颜色很骚气
spectrumzhang 发表于 2022-6-22 10:29
是的 如果把车尾改的再好看一点 基本上中型车里面外观内饰就都是乱杀水平了 ...

尾巴这个是车最难动的部位,只能说哈姆雷特多变。
81863927 发表于 2022-6-18 12:36
加长标是不是一个“长”字的变体?

这个飞马标的理解很有意思
同新款我标轴2.0t的柴油扭矩440nm起步也是感觉很一般,为何楼主觉得很猛?顺便说一句这次加长真心比标轴漂亮。
顺便求教楼主有没有碰到这么一个问题。差不多每隔1000km行驾驶,就会有一段30km到50km 行驶油耗非常高,发动机发热明显增加停车都带风扇声。怀疑是不是在偷偷输出给那块isg电机配套的一度电板充电?我是m654 2.0t的柴油版,目前行驶7k公里。
48v,电机只是增加平顺和提速吗?对比油耗呢,因为E300城区间加快速路油耗在8.5左右。
beckcppes 发表于 2022-6-23 04:27
同新款我标轴2.0t的柴油扭矩440nm起步也是感觉很一般,为何楼主觉得很猛?顺便说一句这次加长真心比 ...

当然是对比同级别相对来说了,和3系差不多 比A4和V60好很多
beckcppes 发表于 2022-6-23 05:04
顺便求教楼主有没有碰到这么一个问题。差不多每隔1000km行驾驶,就会有一段30km到50km 行驶油耗非常高,发 ...

没太注意过 不过如果经常跑高速不刹车的话48V电池是会没电的吧,应该需要发动机反向充电,尤其这代空调和水泵都用48V来驱动
whyeo 发表于 2022-6-23 08:32
48v,电机只是增加平顺和提速吗?对比油耗呢,因为E300城区间加快速路油耗在8.5左右。  ...

不太关心油耗 没太注意过,自己开比较糙 脚脚地板油的话10以上吧
这要到哪里买菜也配得上
这是不是就是那个远看是黑色,近看某个角度是绿色?特别喜欢这个颜色
镀晶完了为啥照片看着像蓝色?
运动模式仪表盘好红啊
买菜还是进口A35比较方便,配置加动力都符合。
加热通风为何不可选?