加入我们
搜索

楼主: spectrumzhang

[汽车] 【买菜神器】Mercedes Benz C260L 皓夜运动(更换AMG轮毂)

tottlsun 发表于 2022-6-23 10:28
这是不是就是那个远看是黑色,近看某个角度是绿色?特别喜欢这个颜色
镀晶完了为啥照片看着像蓝色?
运动模 ...

相机白平衡的问题吧,实际应该是墨绿色的
fantuan 发表于 2022-6-23 10:36
买菜还是进口A35比较方便,配置加动力都符合。

奈何马上要换代了,还是新一代内饰更香
skanlife 发表于 2022-6-23 10:46
加热通风为何不可选?

亦庄工厂目前只按照排期生产,不接受定制。本来皓夜就少,要等选装满意的最少要一年
外观挺帅的 要是能把轮毂换成奥迪的五幅刀锋轮毂 就更帅了
什么样的菜才能配得上这么豪的车呢。
darkodin 发表于 2022-6-19 14:02
作为上代C260车主,我是十分后悔,内饰再好看,看了1年半也没感觉了,1.5T+BSG电机的动力总成的行车质感太 ...

再往上的C200L用的2.0T也不太行……车主邀请我去试驾,试驾完我都没敢评价……

车主两年后,喷我为啥不拦住她……
奔驰的颜值在BBA里还是最美啊,虽然现在一堆简配的问题,但一点都不妨碍**姐们的青睐
今天试了楼主的e模式划行,机会平路一松油门就滑水了。太频繁会不会对发动机有损伤?
买菜确实有品味!
spectrumzhang 发表于 2022-6-23 09:11
不太关心油耗 没太注意过,自己开比较糙 脚脚地板油的话10以上吧

嗯,我一直不理解48V轻混的意义,想来不是为了油耗而存在的。
whyeo 发表于 2022-6-23 20:32
嗯,我一直不理解48V轻混的意义,想来不是为了油耗而存在的。

只是应对欧盟法规的应试选择而已
whyeo 发表于 2022-6-23 20:32

这套isg系统,同样的发动机对比w205 车重增加100kg 油耗低了0.2到0.3 然后欧洲可以骗个eco标,享受一些福利。
LZ买菜需要开奔驰 那上班至少开宾利了
1.5T+48V轻混…… 刚开时,真香;保养时,泪洒当场。
也见过有人说这套轻混综合保养下来没几个钱的…… 这一类都属于买错了车的……本来就该买更高一级别的,买了个C降维打击,当然是很轻松……
感觉还是不改款的中控好看,就是GLC那个,要么就是E级的,这个乍一眼很惊艳,但是久了有点疲劳,就是那种机械感没了的感觉
本来也看中了运动款松石绿的,确实很好看。但是还是听了业内人的话,选了北极白。贝母白整个7月都没货。
7月头能提车
gpx_ca 发表于 2022-6-22 10:43
塑料感强了点,等新e吧

新e好像是eqs同款内饰了
qianyuxun 发表于 2022-6-24 15:50
本来也看中了运动款松石绿的,确实很好看。但是还是听了业内人的话,选了北极白。贝母白整个7月都没货。
7 ...

现在买现车真的要靠抢,冷门颜色错过一台就要等好几个月排产
beckcppes 发表于 2022-6-23 17:24
今天试了楼主的e模式划行,机会平路一松油门就滑水了。太频繁会不会对发动机有损伤? ...

我后来又看了一下 电机和发动机好像是在离合器之前的半硬连接,所以高速巡航应该只是不供油了,但是气缸还是照样会吸气排空的,所以才造成稍微踩一下油门转速就迅速提到3000转而且没有震动(但只是猜测而已不能确定)这样似乎不太会积炭应该也不会影响寿命
我差点以为是我老舅的提车贴,一模一样的颜色型号   
spectrumzhang 发表于 2022-6-24 21:17
我后来又看了一下 电机和发动机好像是在离合器之前的半硬连接,所以高速巡航应该只是不供油了,但是气缸 ...

平顺性做的是不错,毕竟s级同款isg。具体原理还是不明。
这颜色真的是漂亮,我提车那天正好有辆和LZ同色的车放在展厅
棉花糖0905 发表于 2022-6-26 10:50
这颜色真的是漂亮,我提车那天正好有辆和LZ同色的车放在展厅

本来想选蓝色,但是实车看了眼感觉这一代的蓝看起来不太高级。其实绿色和黑色都还挺酷的
我的观点是只要不是“特供”中国的哪怕1.2t都不要紧,特供中国的哪怕奔驰那个2.5t都要唾弃
apgf8 发表于 2022-6-27 12:07
我的观点是只要不是“特供”中国的哪怕1.2t都不要紧,特供中国的哪怕奔驰那个2.5t都要唾弃 ...

哈哈哈哈哈 不过这个松石绿中国特供色真的很香
真好看,太喜欢奔驰的空调出风口了
仪表盘中控盘有贴膜了吗?
试驾后直接放弃了,舒适模式下迟缓的油门响应实在不是我的菜。完全没感觉到200马力都去哪儿了。我倒是不在乎1.5T,但是这个新C的油门响应还不如1.3T的GLB就离谱。。。
yushulin 发表于 2022-7-5 09:26
试驾后直接放弃了,舒适模式下迟缓的油门响应实在不是我的菜。完全没感觉到200马力都去哪儿了。我倒是不在 ...

可能兄台开性能车比较多不太习惯。同级别里试驾下来这个油门响应还算不错吧,只是油门行程逻辑比较保守 浅踩一脚 前段趋向于电驱动,所以如果想提速深踩一脚马上发动机介入拉到5000转,响应还是比较快的。
加长标提升了识别度,镀晶后逼格满满。