加入我们
搜索

[电脑] 今年618大伙都剁手买了什么东西 不过感觉力度不大

hi 兄弟们

今年618大伙都剁手买了什么东西 不过感觉力度不大  我是买了一个寂寞,原本想买12600KF+B660 重炮手  结果昨天准备下单的时候,尼玛 海鲜市场竟然也涨价了 只能放弃了

大家方便的话简单列一下,让论坛的各位朋友饱饱眼福

确实 我也打算618买个电脑的 看到价格 拉了 就没买了。。。

还没前几天活动力度大!我感觉过几天他们会来一个618返场的!

以后双十一我就等11.1日了。然后11.11申请保价就可以了
牆角寫檢討° 发表于 2022-6-18 10:00
确实 我也打算618买个电脑的 看到价格 拉了 就没买了。。。

还没前几天活动力度大!我感觉过几天他们会来 ...

哈哈,等到双11 就要出13代的U了 ,到时又要推倒重新来 挺烦的  难道双11可以抄底买12600KF+重炮手 哈哈
fifaplayer88 发表于 2022-6-18 10:11
哈哈,等到双11 就要出13代的U了 ,到时又要推倒重新来 挺烦的  难道双11可以抄底买12600KF+重炮手 哈哈  ...

买新不买旧。。。到时候出了13代 就买13代了
买了把台灯。。。对了,g604现在359了,有兴趣可以看看。。。
本子我是不买了,太贵了!太贵了!
genesisx 发表于 2022-6-18 20:15
买了把台灯。。。对了,g604现在359了,有兴趣可以看看。。。
本子我是不买了,太贵了!太贵了! ...

好的 感谢兄弟回复
在拼多多搞了一个OLED版Switch
等13代中。。。
我本来想买显示器的,奈何价格都不美丽
genesisx 发表于 2022-6-18 20:15
本子我是不买了,太贵了!太贵了! ...

G604我开箱不到20分钟就装盒子里去了
我一直用的G502都被人说习武之人专用  那G604只能说举重运动员才配使用  装上电池那重量真是杠杠的
THINKPAD X1 CANBON 2017 换 YOGA PRO 14S 2022
等收货中
I5 7200U 换 AMD 6800HS
不知道会是怎么样的体验
买了一台Switch
Andy烧麦 发表于 2022-6-18 23:34
THINKPAD X1 CANBON 2017 换 YOGA PRO 14S 2022
等收货中
I5 7200U 换 AMD 6800HS

兄弟 真羡慕啊 买了这么多的东西
ZhLe1991 发表于 2022-6-18 23:28
我一直用的G502都被人说习武之人专用  那G604只能说举重运动员才配 ...

这个鼠标手感如何 兄弟
fifaplayer88 发表于 2022-6-19 14:31
这个鼠标手感如何 兄弟

真都太重了,没法用  而且左右移动稍微快点无极滚轮都组建觉会晃动,G502情况比604好的多,我已经下单了G502无线版
ZhLe1991 发表于 2022-6-19 15:18
真都太重了,没法用  而且左右移动稍微快点无极滚轮都组建觉会晃动,G502情况比604好的多,我已经下单了G ...

哈哈哈, 不过我喜欢大鼠标 这样握起来比较有感觉。
dzddz 发表于 2022-6-18 23:02
我本来想买显示器的,奈何价格都不美丽

看上了哪款?我买了红米27寸4K显示器,目前还没发货,原价1999优惠了150,当时纠结了一会是选小米4K还是红米4K,见两者差价600,还是选了红米,毕竟我要求没那么高,4K分辨率就行,看网友讨论红米用是更新的BOE面板,但疑似换了背光模组

这也是我今年618的最大件了,挺想换手机的,奈何今年安卓集体摆烂,主要是火龙太拉跨,几款天玑8100的外围配置又太差
RX机械键盘的套件  369,比原价便宜50.好像pdd会有更多优惠。
买了个利民FC140 237,应该算是好价了。
7keys 发表于 2022-6-19 18:49
RX机械键盘的套件  369,比原价便宜50.好像pdd会有更多优惠。
买了个利民FC140 237,应该算是好价了。 ...

哎,真羡慕兄弟啊。我是买了一个寂寞
家里空调坏了,在东哥家重新买了台,比商场便宜八百多,还算可以。
fifaplayer88 发表于 2022-6-19 14:31
兄弟 真羡慕啊 买了这么多的东西

今年618刚开始的时候JD下单了,但黄边问题爆发,还没等收货就退了,这回第二批,今天提示发货要6月29日了……
今年618感觉很尴尬的是... 我好像所有的东西都或多或少买贵了...
ZhLe1991 发表于 2022-6-18 23:28
我一直用的G502都被人说习武之人专用  那G604只能说举重运动员才配 ...

比g700如何?更重??我是有g700s,所以觉得没啥必要买····
ancke 发表于 2022-6-19 20:10
家里空调坏了,在东哥家重新买了台,比商场便宜八百多,还算可以。

兄弟可以哦
Andy烧麦 发表于 2022-6-19 20:21
今年618刚开始的时候JD下单了,但黄边问题爆发,还没等收货就退了,这回第二批,今天提示发货要6月29日了 ...

慢慢来呗 总是会到的
xiaoyufake 发表于 2022-6-19 20:36
今年618感觉很尴尬的是... 我好像所有的东西都或多或少买贵了...

我就觉得今年的力度不行 都涨价了 就什么也没有买
genesisx 发表于 2022-6-19 20:53
比g700如何?更重??我是有g700s,所以觉得没啥必要买····

不清楚 没用过G700
买了amd 5600 970
fifaplayer88 发表于 2022-6-19 21:04
慢慢来呗 总是会到的

哈哈哈哈,今天看到全新 R7000系列发布……

买了松下的 NA0H 吹风机,10 万转/分钟高速马达,挺好,不到 800 块。
后来才发现少抢了一张几十元的券,也忘记用多件 95 折优惠了,算是“多”花了 100 块。
我觉得年底双十一不得降到 5 开头。

买了 JBL 104 音箱,天猫凑单后 690 元,比过去亚马逊海外购低价 500 多块是贵了不少。
深度比较浅的桌面音箱,能选的不多,否则也不会买它。

给长辈买了小米 12X 12+256 黑色款,因为长辈指定要小体积的手机。貌似市面上安卓手机只剩小米 12X 和 Civi1S 了。
天猫移动旗舰店 2399 元,确认收货并评价后送充电器,比拼多多百亿补贴贵了 50 元,但是拼多多的黑色款售罄了。据说如果之前京东直播领了券,更便宜。

总的来讲,这次大促我很不满意。太消耗精力了,大促越来越不好玩了。
想达到极致优惠的话,需要考虑的因素太多,我觉得我也算研究认真的,结果还是多花了不少钱。
而且不是 88VIP、京东 Plus,基本也不可能达到最大优惠。

————————————————————

想买但还没买的:
想给一个用红米 K20 Pro 尊享版 12+512 的长辈换手机,但没看到什么满意的。
想买利民 U120EX,但在用的好像 TS120 plus 也不是不行,遂放弃。
想买显示器,LG 27GP83B 只要 1899 元,但桌子比较小,在换音箱和显示器中,先考虑了前者。
想买 18TB 硬盘,2000 的价格心还是有点虚,主要也是最近没什么时间看电影。