加入我们
搜索

楼主: zcx427706949

帅到炸裂的头盔——Ruroc Atlas 4.0 水星

金属质感,有星战那味儿了
这个什么价
和舒伯特C4PRO设计一样,隐藏式模块,就是原厂模块很贵。我发觉好看得盔做工都不咋滴。
zcx427706949 发表于 2022-6-23 09:20
一样的丑吗?哈哈哈哈

帅不帅的不知道,但绝对是酷一脸
样子很屌啊
Everything Finance With Jade.jpg

5K左右
白皮猪脑袋造型跟我们不一样,又窄又长的;还是鬼子盔更适合国人
的确小众,帅!
FASEED四分之三盔路过

同廠牌前來助攻。 另外請教樓主一個問題,之前一直用的數頂Arai,

最近新入了Shoei的AirGT2,兩點感受,首先並沒有感到大家常說的Shoei舒適,和Arai區別不大,甚至還不如Arai更適合亞洲人的圓形腦袋。 然後就是隔音真的好差啊,速度上了80耳朵都要聾了,感覺完全無法接受。

因此,打算這個AirGT2就閒置算了。是不是應該買個Shoei的運動旗艦型號再試一下?真的比Arai舒服嗎,隔音如何?

确实有点星球大战的感觉。就是有点太大了!
哈哈,看上这盔的不止我一个人啊。去年初就想入手了。但是还好入手前先看了油管相关评测。对做工,风噪,舒适性等等都不满意,虽然海淘价格还算可以,但是之前klim那个五千多的盔已经让我受够了,坚决要pass掉这种外观极具个性,但缺点也极为突出的头盔。就算烂大街我也只要买大厂牌。ruroc还是等它出到个20代,然后做工等等有质的飞跃再来考虑吧。
话说楼主的凯旋青蛙加上风挡后简直像换了台车,帅爆了啊。没风挡时就像个很突兀的螳螂头。加了风档后就是个很乖巧老实的螳螂头。
天天萌 发表于 2022-6-24 10:22
同廠牌前來助攻。 另外請教樓主一個問題,之前一直用的數頂Arai,

最近新入了Shoei的AirGT2,兩點感受,首 ...

shoei arai 其实并没有什么差别,GT属于摩旅盔,风噪大肯定是正常的,你既然有ARAI就没必要再买SHOEI。不如买点小众牌子玩玩,比如pista,shark大尾翼,Nolan X803RS。要说舒服肯定是两大日盔
现在流行有兔子耳朵的,动起来像两条飘带。
ehe12 发表于 2022-6-24 10:50
哈哈,看上这盔的不止我一个人啊。去年初就想入手了。但是还好入手前先看了油管相关评测。对做工,风噪,舒 ...

主要还是看用途,这个盔就是市区代步戴一下,对于风噪啊什么不是很敏感。这个盔舒适度还不错,个性点总比出去一次撞盔三四回好多了!
ehe12 发表于 2022-6-24 10:52
话说楼主的凯旋青蛙加上风挡后简直像换了台车,帅爆了啊。没风挡时就像个很突兀的螳螂头。加了风档后就是个 ...

我也觉得加了风挡好看多了!之前秃顶确实丑
cyxhome 发表于 2022-6-24 11:19
现在流行有兔子耳朵的,动起来像两条飘带。

那是精神小妹精神小伙的最爱,还有蝴蝶结
同是凯旋车主手动点赞
太帅了!
自从尝试蝎子盔翻车了之后,我就老老实实的买SHOIE了
这个真帅啊
戴上这个头盔,酷帅爆炸

楼主,车是什么车啊
zcx427706949 发表于 2022-6-24 10:55
shoei arai 其实并没有什么差别,GT属于摩旅盔,风噪大肯定是正常的,你既然有ARAI就没必要再买SHOEI。不 ...

行,感謝解惑。  打算選個版畫好看的Pista去。
zyp527 发表于 2022-6-25 10:38
楼主,车是什么车啊

凯旋765
天天萌 发表于 2022-6-25 13:05
行,感謝解惑。  打算選個版畫好看的Pista去。

pista应该是目前最佳赛道盔,问题不大
尊贵的凯旋车主
从头看到尾,弱弱的问一下OGK这样的平民盔是不是很冷门阿?