加入我们
搜索

楼主: response

盲狙入手拜雅首款真无线蓝牙降噪耳塞FREE BYRD(费兰朵)

耳塞套给的是真多。
vlentinoBQ 发表于 2022-6-23 14:14
试了好多耳套,都有点塞的疼,高音质蓝牙用se846换了蓝牙线

我也弄了好几根蓝牙线,蓝牙5.1以上,同时连接两个设备还是方便。现在用老人家的Jaben Oriolus 1795S……还是挺好用的,,
我觉得buds pro不错啊
我要买一个防水的

B&O的无线耳机...非常拉胯....
response 发表于 2022-6-23 14:38
带柄的真无线不喜欢

确定有柄?

新的那个EX不是有柄的啊
如果你知道这个耳机这个除了品牌其他包含设计研发制造运营销售都是中国人搞的、出厂价70元、音质和质量还没有小米200块的好你能接受嘛
双子星和free byrd都买了,个人还是喜欢双子星多一点,但是free byrd也不差,两款耳机调音还差别还是很大的,换着用也不错。
双子星最大问题还是佩戴吧,我换成了spinfit才戴好了,佩戴不好真的完全不行,如果考虑怕佩戴还是推荐拜亚吧,音质不输双子星。
其实本来有考虑B&O EX和B&W PI7的,但是两个牌子的耳机给我体验都非常不好,所最后选了双子星和free byrd。
igood 发表于 2022-6-24 17:09
如果你知道这个耳机这个除了品牌其他包含设计研发制造运营销售都是中国人搞的、出厂价70元、音质和质量还没 ...

基本上大部分大牌的TWS都是OEM,你说音质不如小米两百块就是瞎扯了,小米那个499的我给我爸买过
我有t9ie,看到这产品发布时候就惊了,这用料和设计难以想象是一个牌子。完全无法接受。索尼linkbuds的回收塑料看着都比他有质感。
目前主力是buds2,手机22u。倒是也想找点有趣的tws产品,但是音频厂家的tws在功能降噪稳定性优化上必然不如手机品牌,就很让人纠结

拜亚还是十几年前买过一副入耳,我找找型号~~
woc,现在甚至连购买记录都找不到了,估计就是易迅买的了

官网(也不知道是不是官网)搜了一下,居然还能搜到
屏幕截图 2022-06-25 164546.png
这些传统品牌做的蓝牙耳机怎么都这么丑呢。。
igood 发表于 2022-6-24 17:09
如果你知道这个耳机这个除了品牌其他包含设计研发制造运营销售都是中国人搞的、出厂价70元、音质和质量还没 ...

竟有此事?
此话当真?
在店里听过一次,感觉比我想象的要好不少,调音还是没太大问题的
和LZ一样,手握只有一边有声音的PI4,观望Free BYRD 和 xm4。看来在目前这个价格有必要等等。另外BW我感觉品控真的很差,之前的PI4换过两次都有问题
response 发表于 2022-6-25 12:40
基本上大部分大牌的TWS都是OEM,你说音质不如小米两百块就是瞎扯了,小米那个499的我给我爸买过 ...

目前tws行业音质天花板是enco x2,对比一下你就能感知到拜亚这东西有多大差距了。哪怕是aac下,也完全不在一个级别。x2刚刚升级支持了ldac,高频比lhdc又有提升。可惜最高码率还是不够稳。
riffraff2337 发表于 2022-6-25 19:40
竟有此事?
此话当真?

全世界的tws都是中国制造的,包含设计研发调音,说出厂价70已经是厂家赚过钱了的
response 发表于 2022-6-25 12:40
基本上大部分大牌的TWS都是OEM,你说音质不如小米两百块就是瞎扯了,小米那个499的我给我爸买过 ...

不要以为为小米的东西很差,猎声和万魔给他做的,做蓝牙耳机谁专业得过他们,一套高精度磨具60w,差不多是拜亚2~3倍。
西空 发表于 2022-6-26 18:12
和LZ一样,手握只有一边有声音的PI4,观望Free BYRD 和 xm4。看来在目前这个价格有必要等等。另外BW我感觉 ...

赶紧找售后吧,京东是直接给我退钱了,pi4去年就停产了
igood 发表于 2022-6-27 09:24
不要以为为小米的东西很差,猎声和万魔给他做的,做蓝牙耳机谁专业得过他们,一套高精度磨具60w,差不多 ...

所以小米499的我也听过,跟你说的音质秒杀拜亚这个好像不太一样啊
k_9999 发表于 2022-6-27 04:23
目前tws行业音质天花板是enco x2,对比一下你就能感知到拜亚这东西有多大差距了。哪怕是aac下,也完全不 ...

TWS天花板从beats变成oppo了啊 要不是听过还真信了你的邪 微信截图_20220627095529.png
response 发表于 2022-6-27 09:51
赶紧找售后吧,京东是直接给我退钱了,pi4去年就停产了

主要已经用了2年了,天猫买的
k_9999 发表于 2022-6-27 04:23
目前tws行业音质天花板是enco x2,对比一下你就能感知到拜亚这东西有多大差距了。哪怕是aac下,也完全不 ...

作为一个行业内的人,我同意你的说法
response 发表于 2022-6-27 09:53
所以小米499的我也听过,跟你说的音质秒杀拜亚这个好像不太一样啊

我没有说秒杀,我想说的是2千块的和200块的音质差不多,设置比不上,虽然小米是价格低,但研发工艺质量大厂绝对又保证,拜亚品牌也就发烧友迷信,那点销量...
response 发表于 2022-6-27 09:57
TWS天花板从beats变成oppo了啊 要不是听过还真信了你的邪

当年pbp素质如何听过的心里都有数。现在enco x2什么素质,听过对比过心里也应该有数,没事你喜欢大厂,就入,咱不差钱。
igood 发表于 2022-6-27 13:44
我没有说秒杀,我想说的是2千块的和200块的音质差不多,设置比不上,虽然小米是价格低,但研发工艺 ...

我有一款233621的zen,牌子很山寨,但是音质我觉得的真心极好
这货跟飞利浦的t8506好像啊,充电盒子都像
flyingdreamsg 该用户已被删除