加入我们
搜索

楼主: JJfeetoffguroud

[单车] 首发丨折叠小轮的“伪终点”——Brompton T Line M4L评测

小弟感觉 传统的好看些,有英国味
w1108 发表于 2022-6-28 11:10
小弟感觉 传统的好看些,有英国味

我同意的你观点,并且给你竖个大拇指
JJfeetoffguroud 发表于 2022-6-28 11:13
我同意的你观点,并且给你竖个大拇指

ajjlw 发表于 2022-6-28 09:32
认真看完 这么说Pline还是很有吸引力的 不知道会有2023新色么

ps群友支持一波 干货满满 ...

据说会有CHPT III V4,不过需要注意的是,现在这个市场,就算真推出了,你能保证自己能抢到,或者说原价买到?
这车除了贵就没缺点了。。。
啊,不对,那是我的缺点。。。。
老年河豚 发表于 2022-6-27 12:39
认真看完了,感觉t可以再等等,还是有不少不够完善的地方。另外其实想知道大佬对近期各种六七速外变套件的 ...

还是看怎么用,就城里通勤来说别说四速,就是两速都够了,如果是要郊游骑啥的,上个小山,那肯定是速别越多越好,不过那种地方为啥不骑公路呢
哥们是公价抢到的么。。。
晓evo 发表于 2022-6-28 11:40
还是看怎么用,就城里通勤来说别说四速,就是两速都够了,如果是要郊游骑啥的,上个小山,那肯定是速别越 ...

有些人并不想要骑公路车。。。这确实是一个事实
X_silicon 发表于 2022-6-28 12:58
哥们是公价抢到的么。。。

我不需要抢,我也没有中签
学习了,很棒的一台车,不过,价格也不是一般车友买得起的了,我还是骑我的16款钛布吧,虽然已经落伍了
ysz1911 发表于 2022-6-28 13:29
学习了,很棒的一台车,不过,价格也不是一般车友买得起的了,我还是骑我的16款钛布吧,虽然已经落伍了 ...

老钛布,永不落幕!
JJfeetoffguroud 发表于 2022-6-27 12:47
上海地区明文规定是不能的

用袋子可以的 我试过好多次
NORICK 发表于 2022-6-28 13:31
用袋子可以的 我试过好多次

能让你进去是人品,如果不让你进去,他也有规定给你看,你也没有任何办法,所以你套袋子给你进去了就是赚到
JJfeetoffguroud 发表于 2022-6-28 13:32
能让你进去是人品,如果不让你进去,他也有规定给你看,你也没有任何办法,所以你套袋子给你进去了就是赚 ...

哈哈哈哈 确实 以前k11 那个站肯定是不行的  只要不是高峰期 低调点 运气好没问题的
NORICK 发表于 2022-6-28 13:38
哈哈哈哈 确实 以前k11 那个站肯定是不行的  只要不是高峰期 低调点 运气好没问题的 ...

我2017年在3号线中山公园唯一一次上地铁是说轮椅给我进去的
我手上的P line头管在骑车的时候也有异响,一直以为是线管问题
8.1KG
Theodore010 发表于 2022-6-28 09:15
海淘了一个单速的到美国。。上周刚被ups收了500刀的vat现在看到做工一般浑身难受 ...

我是从美国站买了个火焰清漆的转运回国,一开始说要近3000RMB税。。。无奈发挥P图技能,最终1500过关
JJfeetoffguroud 发表于 2022-6-28 13:30
老钛布,永不落幕!

老钛布其实说真的,减重的意义并不大,毕竟除了前后叉是钛的,其他最重的部分还是钢的,而这次的这种新款钛布,确实是脱胎换骨的改变,很棒,唯一痛点就是价格和货源的稀少
ysz1911 发表于 2022-6-28 15:11
老钛布其实说真的,减重的意义并不大,毕竟除了前后叉是钛的,其他最重的部分还是钢的,而这次的这种新款 ...

从骑行感觉来说,我更喜欢自己的C3 V1老钛布,稳
金光波妞妞 发表于 2022-6-28 14:59
我是从美国站买了个火焰清漆的转运回国,一开始说要近3000RMB税。。。无奈发挥P图技能,最终1500过关[流 ...

我是直接找了一个伦敦的店强行ups寄过来,ups清关都是按购买发票的11%收
这车爬坡性能如何?四速够用吗?
JJfeetoffguroud 发表于 2022-6-28 13:23
我不需要抢,我也没有中签

羡慕了
distribution 发表于 2022-6-28 17:44
这车爬坡性能如何?四速够用吗?

骑这个车的,都不会去爬坡的。。。大多数是黄牛等着套现的,还有是做软装放着看的
买不到系列(还是没钱)。。。。。
瞬间觉得我从伦敦背回来的m6l不香了
JJfeetoffguroud 发表于 2022-6-27 12:47
都是军备竞赛而已,我三速就够,毕竟腿还行

我s2l两速足够了,上下班路上如果路况好点的地段,吸在电驴后面36、37不在话下。
Brompton这次牙膏也挤多了,其实还有很大的改进空间。
P骑快了一样飘,感觉是因为车把太长的问题。另外8.1公斤,没有想象的轻。我的P简单改了一些东西,现在8.7。
问苍生 发表于 2022-6-28 14:16
我手上的P line头管在骑车的时候也有异响,一直以为是线管问题

我的也是,使劲晃动会不稳,不知道是不是该改个碗组