加入我们
搜索

异世界舅舅~

第一集不错,挺特色,可追

次楼涉及微量剧透
不知道舅妈啥时候能过去
据说作者因为国内打赏数额过大(10w日元)被短暂封号,然后神就说中文了
听楼主,我去下来看看

waring:迅雷下不来,要用其它软件才能下
digitalgk111 发表于 2022-7-9 07:58
听楼主,我去下来看看

waring:迅雷下不来,要用其它软件才能下

现在是不是有全套了?前几天发现是网飞的,按惯例应该一次性都有吧
被炉猫 发表于 2022-7-9 17:40
现在是不是有全套了?前几天发现是网飞的,按惯例应该一次性都有吧

没有,到现在还没放出来,,急阿
挺有意思的番。。。我甚至觉得这是下半年里前三甲吧,关键其他题材的都有点老套了,看的有点厌倦了,可惜最近因为疫情停了一集
lvlina57 发表于 2022-8-11 13:52
挺有意思的番。。。我甚至觉得这是下半年里前三甲吧,关键其他题材的都有点老套了,看的有点厌倦了,可惜最 ...

高估了。bangumi和myanimelist上7月有来自深渊和莉可丽丝(火出圈了,亚马逊销量登顶)双双比他高,myanimelist上overload,lovelive和彻夜之歌比他高。
10月有高达和灵能,这两个超重量级IP和制作它一定没法比。另外间谍第二季,jojo石之海Part2,黄金神威第四季他也比不上。

2022全年来看是很强势的一年,netflix投资了攻壳2045,间谍,舅舅,jojo等等,disney+投资了夏日重现,两大平台2022互比烧钱
挺有意思的番,
这番确实不错,推荐
的确,异世界题材多见,不过这部剧情也不老套,节奏也不错,作为日常番来看也能看的挺乐呵的。
被炉猫 发表于 2022-6-27 22:55
据说作者因为国内打赏数额过大(10w日元)被短暂封号,然后神就说中文了 ...

https://tieba.baidu.com/p/7980681250

这番看点不是子安、福山两大Hentai么
傲娇精灵好色气,不愧是本子娜的cv
钢铁直男系列。。
隔壁的异世界后宫很娇喘
已经一半了,两个舅妈都没来
T.JOHN 发表于 2022-8-12 20:08
高估了。bangumi和myanimelist上7月有来自深渊和莉可丽丝(火出圈了,亚马逊销量登顶)双双比他高,myani ...

10月还有电锯人和死神
可惜了 没人画了。。。看不到后续啊
漫画看到很后面了,确实不错,这几年日漫这类异世界、勇者的脑洞比较大,不按套路来了。
可惜制作组了。。。。太惨了
键盘左下角 发表于 2022-9-23 14:17
可惜制作组了。。。。太惨了

闹病了,难怪停了,,,
之前只是隔三岔五有声优病几天,能影响画画感觉有点厉害了
这番讲真丑化舅舅有点过于刻意了,导致有点维和,也不用老是强调舅舅丑得像兽人吧
蓝屏帝 发表于 2022-11-27 07:21
这番讲真丑化舅舅有点过于刻意了,导致有点维和,也不用老是强调舅舅丑得像兽人吧 ...

不是,穿越的异世界的设定就是人人高帅白美,所以舅舅这样的在那边很难被当成人类。
所以说这就是丑人多福吗?那么漂亮的三个妹子倒贴居然不要
不管怎样,看着还是挺有意思的
变态子安迎来了第二春既视感 又开始放送了
这就舅舅稍微丑了点 }.jpeg
欢乐多,太爱了
在异世界泛滥的题材里算是相当清新的作品啊~
希望几个舅妈能一起过来...千万不要刀不要刀啊啊啊啊~