加入我们
搜索

618的MAX今天中午到货,占位等更新图片。

心仪max那个曼彻思红很久了,看了论坛价,再对比某东的促销价,
抢了两天没抢到600的券,本来准备放弃。
又逛了下论坛,本来打算按论坛价入手。
没死心,去看看了张大妈,结果在评论里发现新大陆。
用某东618平台券,不需要600那个,再加上某主播的粉丝券。
黑色带躺架的27XX到手,虽然没到张大妈的友仔们说红色25XX,这个价已经算可以了。
然后,又意外发现,加俩小的桌面可充电风扇,价格还能再少10元???单車守中,卧槽马,将军

下单后几乎每天找客服问何时发货。昨天收到APP动态,说发车了。
我的遥遥无期,红色32XX,我在想是不是退了算了
你原价买的?

是啊,我以为论坛价格是有诚意的,就直接下单了
没想到落了个又贵又慢
早知道就买隔壁蝴蝶了
今天发货我就认了,今天不发退了止损
没货卖啥呢
我一个同事三年前买一个蝴蝶,感觉跟这个各有千秋
loadman 发表于 2022-6-28 11:50
我一个同事三年前买一个蝴蝶,感觉跟这个各有千秋

如果觉得退了,就不急着买了,多方比较一下再说,金豪有谱都可以考虑
1.发货慢,说要月底发货,京东介入第二天立马发货
2.这批货质量下降,我两个扶手高度不一样,差一节高度,也懒的换了。
已经退了,以后不再看这个牌子的东西
chenys99 发表于 2022-6-28 11:24
是啊,我以为论坛价格是有诚意的,就直接下单了
没想到落了个又贵又慢
早知道就买隔壁蝴蝶了

缺货的Evolution2 MAX 红色明天全部发完,这个确实没办法,严重缺货,拍的时候已经设置了预售,预售期内会发出的,所有缺货这周内全部发完
maxwin 发表于 2022-6-29 14:36
缺货的Evolution2 MAX 红色明天全部发完,这个确实没办法,严重缺货,拍的时候已经设置了预售,预售期内 ...

商品页面预售期5天,618到现在已经11天了,真的预售期能发我也不想折腾。
客服对发货周期一再延期是我最不满的地方,整体延期了至少4次
可以等,但不能遥遥无期,不能一等再等
求PM路径阿   坐等双十一了 。
骄傲的小脾气 发表于 2022-9-23 13:35
求PM路径阿   坐等双十一了 。

帖子里写了呀。。某东.....自营...至于那个券,要经常去看看色魔张大妈里面刷,有些爆料是在评论里面出现的。
本来想弄个晒单的,,奈何帖子编辑的时候一直感觉不够到位,不想敷衍,所以就一直没更。
loadman 发表于 2022-9-26 15:46
帖子里写了呀。。某东.....自营...至于那个券,要经常去看看色魔张大妈里面刷,有些爆料是在评论里面出现 ...

买的MAX还是PRO呀

是MAX,,,,大锅,,标题写了的。。
loadman 发表于 2022-9-29 08:22
是MAX,,,,大锅,,标题写了的。。

眼瞎了 。
loadman 发表于 2022-9-26 15:46
帖子里写了呀。。某东.....自营...至于那个券,要经常去看看色魔张大妈里面刷,有些爆料是在评论里面出现 ...

张大妈是啥?可以PM个链接嘛~打算双十一入一个
1.身高176.摆烂的时候发现这个椅子不适合长期后仰,腰靠调到最高了还是觉得有点矮,支撑不到位。2.扶手的左右摆动功能不支持锁定,,其他功能满意。
但是。。。某东我就找到一个第三方的旗舰店。。。木有某东自营的哇???还是说是另一个名字???
烧烧烧 发表于 2022-10-24 02:39
但是。。。某东我就找到一个第三方的旗舰店。。。木有某东自营的哇???还是说是另一个名字??? ...

Ergomax没有做京东直营的