加入我们
搜索

楼主: changshang21

为无线桌面适配,分形工艺 Pop Mini AIR MATX 机箱装机体验fen'...

tuming2010 发表于 2022-7-1 03:07
请问一下,一般上网看看B站功耗是多少?

这、、、、、、、、买个10来20块的功耗仪测一下不就清楚了?我不知道怎么回答你这个问题
changshang21 发表于 2022-6-30 16:32
文风硬不硬这些是个人理解哈,为什么机箱不能放桌面呢?桌子足够大的话,凭什么不能放呢?非要放托架吗? ...

只能说人类的悲喜并不相同 开心就好
g41885859 发表于 2022-6-30 13:40
不是刚~
这论坛是干嘛的?
了解一下行嘛?

你这样显得你很蠢啊
翻车愉快 哈哈哈
晓° 发表于 2022-7-1 11:40
翻车愉快 哈哈哈

NND~又提这囧事是吧~
主机很漂亮
黑的一台

凑合看看凑和看看
年薪二百万 发表于 2022-6-30 09:27
文风好硬啊  我接推广写百家号也是这个风格   

为什么都要把机箱放桌面呢 就不能回归初心 让他在托架上呆 ...

机箱价格就还行首发淘宝499,但是配件价格一问差点没把我气吐血,一根typec卖99.我的妈,一个机箱就5跟线的钱。
问一下,机箱前边的那两个RGB风扇,是后加的还是机箱自带的???
Enkang 发表于 2022-7-3 11:43
问一下,机箱前边的那两个RGB风扇,是后加的还是机箱自带的???

有自带的三个RGB风扇,我没用,我换成了联力的积木。这样布线方便点。自带的线有点多。
底部两个5.25槽,装个硬盘盒试试,3.5*3的那种,背板自带风扇

直接干掉NAS了
lygyanh 发表于 2022-6-30 13:53
可能个人审美吧,感觉215的宽度配12cm视觉上有点不协调
为了下面的双5.5位置,那确实也没办法了
...

同感,torrent宽度222,直接能上18038的扇子

这宽215才上两把12的扇子,难看的一笔
Amucky 发表于 2022-7-3 18:20
同感,torrent宽度222,直接能上18038的扇子

这宽215才上两把12的扇子,难看的一笔 ...

设计就这样,我也细看了,要不是只能上两个120,我就上280水冷了。
不懂他家机箱为啥要贵出一截,居然还配了绿玻璃,相比恩杰真的良心许多
漫天落霞 发表于 2022-7-3 21:27
不懂他家机箱为啥要贵出一截,居然还配了绿玻璃,相比恩杰真的良心许多

玻璃偏绿是因为我没撕掉机箱的防磨保护膜,
changshang21 发表于 2022-7-3 22:39
玻璃偏绿是因为我没撕掉机箱的防磨保护膜,

现在很多厂商配深色的玻璃,配合黑色的机箱看起来更好看,也说明设计者有仔细考虑过搭配。
很酷,机箱看起来真不错!