加入我们
搜索

楼主: 逍遥子

[掌设] 手持小米11Ultra,12Ultra值得换吗

逍遥子 发表于 2022-7-10 17:00
期待进一步使用体验

黑色和绿色真机哪个好看?

我更喜欢绿的,我在水区里面一个帖子已经说我的体验了。因为不玩游戏,不过我也能猜到中框肯定热,直接让我想起了11u刚出的时候。不过这次13的系统确实要好很多。屏幕素质差点。他那个音响瞎玩吧。另外就是触控太灵敏了。容易误操作。可能也是我自己的问题。总体来说长11u刚上市时候强多了,比1加9p也强不少,最起码没有再跟人交互上扯特别多的后腿,指纹,面部识别这些。。。
逍遥子 发表于 2022-7-10 17:00
期待进一步使用体验

黑色和绿色真机哪个好看?

我是不喜欢这个黑色直接绿色了。

对了,我要吐槽一下这个小米的应用软件下载,你找到你要的,下载后会自动跳转另外一个不是一个类型的下载上,手快的容易按到下载。这个情况不知道是不是因为我手残,因为屏幕灵敏闹得。。。
XZYXDTXXX 发表于 2022-7-11 20:08
随手把X80和12U放地上一起,用自动模式拍了一个照片,3999 VS 6499 是否值就自己判断了 ...

赞~  解毒了不少~
个人而言,发热、续航已经满足了,其他的比如拍照、充电、各种小功能比如红外nfc等都和11u差不多…不过屏幕…
你不怕e5的pwm调光,可以买,反之,慎重
随手把X80和12U放地上一起,用自动模式拍了一个照片,3999 VS 6499 是否值就自己判断了 ...

豁然开朗~
我倒是想买12 Pro 天玑版或者12s Pro,天玑版目前评测还是太少,看样子好像电池大了500mAh续航并没有提升
我就想问,听说11 Ultra全新的半价了?哪儿有?
坐标mi11pro  不会换了,至少CPU架构不变不会再换(安卓)手机了(当年X1 架构未出的时候可是被说成要干翻苹果的男U,结果。。。这段时间一直在所谓的“调教“。。),至于拍照,仁者见仁智者见智吧,影响因素太多,个人认为是玄学,,也可能和个人审美有关,你觉得水果拍的好,他觉得大底小米拍的好。。
屏幕内容,返回操作会抖下。。
随手把X80和12U放地上一起用自动模式拍了一个照片,3999 VS 6499 是否值就自己判断了 ...

上面那张糊了,下面完胜。下面是小米?
我终于入手了,还是没忍住,绿色12+256。

pwm调光这个,肉眼看不出来,但确实在手机镜头下明显。请教大家,我打开开发者选项,选了低频闪,然后自带手机管家在优化机子时,自动把开发者模式关了,那这种情况下,这个低频闪还起作用吗?

你很喜欢拍照又不肯带相机,那就买呗,我反正一台p30pro打算用到报废,今年或者明年换个电池,还能再战三年,等到折叠屏白菜价再换手机
jjj252525 发表于 2022-8-15 11:13
你很喜欢拍照又不肯带相机,那就买呗,我反正一台p30pro打算用到报废,今年或者明年换个电池,还能再战三年 ...

小米11 ultra拍照也很好看。。我没想换12ultra因为那个无线充电降级了。。
我不知道11更新系统后什么样。我是首发入的然后退了。。首发入的12很满意。
如果只看拍照的话,12s u吊打目前99.9%的手机。
风の使 发表于 2022-7-23 10:39
我倒是想买12 Pro 天玑版或者12s Pro,天玑版目前评测还是太少,看样子好像电池大了500mAh续航并没有提升 ...

千万别买天玑的高端手机。
根据以前的经验,联发科不知道是懒还是能力不足,很多时候安卓大版本更新的时候给不出驱动,导致厂家也很少给天玑版的手机更新大版本。
声色茶马 发表于 2022-7-29 22:17
上面那张糊了,下面完胜。下面是小米?

拿2张不知所谓的图片就能看出好坏?
网上关于12su的评测铺天盖地,我看过几个评测,12su的拍照目前是略好于s22u的。
ov这些只会美颜的三流拍照选手就算了吧。
yoloh 发表于 2022-8-29 22:59
拿2张不知所谓的图片就能看出好坏?
网上关于12su的评测铺天盖地,我看过几个评测,12su的拍照目前是略好 ...

确实,两部都玩过,最后留下了12U,感觉成片很高。发热和续航对比11U提升满大的。
声色茶马 发表于 2022-7-23 19:29
我就想问,听说11 Ultra全新的半价了?哪儿有?

商场里3999了,渠道的不知道