加入我们
搜索

[败家] Lady's Gears 女王携众装备杀入基友论坛——雅萌ACEpro

正所谓 CHH 为全国知名败家基友论坛,重点不在“败家”而在“基友”。
尽管我现在都还不敢去申请那个几乎人手一枚的“四个圈”徽章,但是车啊表啊臭打游戏的电脑啊,有哪个能吸引到广大女士的注意呢?
所以一直以来,我与我家夫人一向是分而玩之,人均两台电脑,谁也不理谁。
她看她的脑残电视剧,我看我的刑侦迷踪季;
她去梭哈大头菜,我去陈尸艾尔登;
她翻她的小红书,我刷我的 CHH。
由此生活中处处透露着平衡和和平。
直到我们俩的工作主力机拼到一块儿了,她开始了肆无忌惮的窥屏之举。
忽而发现我给自己帖子内容拍的照片,比给她拍的生活照要能看的多的多的多,如此便欠下了这人情债……

618,我啥都没买,光看着 6600XT 的价格曲线,我就气不打一出来。
但是家中夫人可不管这一套,于她而言,放过任何一个 618 就是对世界的不作为。
于是,我家又多了一台雅萌—— ACEpro 射频美容仪
为啥要说“又”呢?嗨,DDDD。

⬆️
据夫人以及其闺蜜说,美容仪这个东西还是买日本制的,因为“更符合亚洲人的生理解构”。
翻译翻译就是主板显卡就买 ROG 的,因为带灯 RGB 可以增强性能。

⬆️
然而这个稍显国风的包装设计,和极度正经的宋体汉字 Logo ,
真的让我怀疑这真的是个日本品牌吗?
尽管我也查了日语汉字里确实又这两个字。

⬆️
原盒背面倒是有着相当符合日式排版习惯的丰富的简介

⬆️
不过于我而言这个带有开封痕迹的胶贴跟有说服力,
“开封济”的字样抵消了“雅萌”带来的不真实感。

⬆️
开箱方式类似左右开门
还有那么点仪式感

⬆️
美容仪本体,说明书,按摩霜,以及一套充电配件
还有一个绒布收纳袋,对于此类设备几乎是标配了

⬆️
收纳袋的附赠相当的有道理
因为看似光鲜靓丽的这货就是个兼职指纹收集器
收纳袋里如果还有一块擦拭布我也不嫌多

⬆️
我说过指纹收集器是吧
拍这个 LOGO 的时候我擦了好半天
它把手套纹路也收集起来了……

⬆️
这便是美容仪的工作状态了,亮灯的圆环是射频的……应该叫什么?馈出部件?电极圈?
当然,它还有不同的射频模式和强度,对应不同的美容步骤,甚至还能辅助精华的吸收 belabela

⬆️
由于这代产品的配色,在黑背景下直接瘦了一圈
所以,换!白色的!

⬆️
右边便是这次夫人消费要替代的对象,雅萌 S10 红光 Bloom
据夫人说射频模式有所升级,大概就是 I3 和 I5 的区别
不过在俺这个工科男眼里,直观的发现它们中一个是两个圈一个是三个圈加一个芯

⬆️
对比了下发现,右边这个几年前的产品就已经使用了 Type C 标准的充电口
比咱喜欢的一部分数码设备还迅速一点点

⬆️
下面我为大家解释一下前文为什么要说“又”
有请夫人麾下还在位的各位神兵!

⬆️
左一,看身材就知道是一员武将
其他的员工基本都负责脸
它负责全身,Menu 上还有 Bust ,嗯,对……

⬆️
巨大的电极,巨大的充电触点
还有巨大的一瓶早已用光的身体乳
这个型号是 HRF-STZ,气穴溶脂仪(美X版)

⬆️
右一右二,来自以色列的 TRI Pollar 射频美容仪品牌
左边的是 Pollogen STOP EYE 主要防守眼部
右边的Pollogen STOP X 还是在脸部区域服役

⬆️
这二位的电极风格就“电极”多了
据夫人反馈,效果不错,但是用起来麻烦
电极堆积面霜,清洁起来极其困难

⬆️
右三,雅萌 M10T-Plus Hello Ketty 纪念型
老婆的圈里叫它“水光机”,负责精华导入……

⬆️
通体的 Ketty 粉,和这只小胖脸的Logo
这套还有一个硕大的手提箱作为收纳来着
就是……昨天没找到

⬆️
电极部分加了一个磁吸的装饰圈
上面写着45周年纪念的字样
也就是说,Ketty 大概已经 50 多岁了……

⬆️
以上,便是夫人现存的各种美容仪们
角落里好像还躺着被打入冷宫的 Refa
为了方便理解
他们的总体身价能折合一张 3090 Ti 加一个带的起 3090 Ti 的金牌全模组电源

后记:
相遇12年,相伴7年……
从三线城市,到一个准一线地段
两人就这样“谁也不理谁”的相伴至今
每天清晨一个往北一个朝南去上班
晚上到家坐在车里不上楼,只为了给对方守一个车位
然后,吃饭
饭后一个看剧一个刷帖,一个吃臭豆腐,一个嚼哈密瓜
51 我花钱买了 12代CPU主板,618她升级了美容仪
不需要解释什么,“喜欢就买,Just Buy”
然后,在各种平台注意着对方喜欢又犹豫的宝贝加入礼物清单

人说7年之痒,痒吗?一点也不。
人问你俩真的谁都不理谁吗?开玩笑,话多到说不完,多到不用说也听得见。

谢谢这些年
这些年,谢谢!

评分

lanyubai2005 + 50
tenshow + 20
冬鱼 + 10
nApoleon + 1
Wolverine + 5
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20

护肤的产品,多贵都要购买。
搞得很神秘,。。开始以为是震动棒。。
王骞 发表于 2022-7-4 02:41

那估计广大基友会超级感兴趣2333
超逸绝尘 发表于 2022-7-4 01:31
护肤的产品,多贵都要购买。

觉悟到位了!
喜欢就买justbuy!!
Wolverine 发表于 2022-7-4 08:11
喜欢就买justbuy!!

对对对,就这个意思,我抄袭一下哈
开始以为是振动棒,各种长短胖瘦,后来以为是刮胡刀,跟我那个飞利浦的太像了%……
不好意思,看错产品了。。
yab8433408 发表于 2022-7-4 08:54
开始以为是振动棒,各种长短胖瘦,后来以为是刮胡刀,跟我那个飞利浦的太像了%…… ...

我就应该在开头设置个投票:
根据第一印象,您觉得产品是啥?
A,振动棒
B,剃须刀
C,振动棒或者剃须刀
网上有人研究过这个,说效果最好的,还是以色列那个,但是用起来更加专业一些,不如日本的好用。原理嘛,就是通过电极放电,微电流刺激细胞。反正女人要美丽,对自己是动刀子,电击,啥都下的了狠手的。
想请教一下,这个和定期去医美机构做的热玛吉等,哪个效果更好?
最后那段狗粮撒的相当赞,
感觉被秀了一脸,
真心羡慕这样的相处
看标题以为是吐槽
看到中间感觉是在炫富
看到最后原来是在秀恩爱

太甜了太甜了
祝99
看图以为是震动棒+1,还想说终于有测评了话说真的想看正经测评……
护肤的产品,多贵都要购买
原来不止我一个人想歪了
我LD618也买了个,还问我要不要用,全套下来将近一个小时,但这一个小时是最安静的时刻,我可以认真的玩游戏

PS:这东西的原理是破坏细胞,促进新细胞生成么?
最后一段话,可太秀了,祝福!!!
王骞 发表于 2022-7-4 02:41

我也以为是某岛国爱情动作大片的道具
jeff.kwan 发表于 2022-7-4 10:37
我也以为是某岛国爱情动作大片的道具

楼上各位的思想啊!需要清理一下。。。。。。
我一直怀疑所有的美容仪都是大大小小的智商税,但是又没有证据!
寒星子 发表于 2022-7-4 10:47
我一直怀疑所有的美容仪都是大大小小的智商税,但是又没有证据!

智商税+1

我客户全是这些男用女用美容仪品牌总代,我仓库里全都是Miss Arrivo,Tripolla,宙斯,VeVe,Indiba,Viora等等。
看到雅萌,顺带水一波行业内幕: 去年雅萌被人带节奏,雇佣水军攻击一波,损失不小,遂找律师固定证据直接起诉水军,谁知顺藤摸瓜挖出幕后黑手,居然是Tripolla新产品线的总代(南京新总代业内风评low,没有跟他合作),罚了大概80还是150个w,具体金额忘了,然后老大老二都进去了几个月,前阵子刚放出来。
现在应该还能搜到当时的一些报道。。。
本来是晒物摄影帖,猝不及防的一吨狗粮,嗝!撑死我了
寒星子 发表于 2022-7-4 10:47

专业线的美容仪确实有效果,但是费用不低,根据不同功能和原理的仪器(射频、激光、脉冲、LED照射等),做一次能维持3-6个月不等,功效也是有所区别,并不是一台仪器包所有功效,所以么,你想要美白、去皱、去红血丝、紧致肌肤、激发皮下细胞活力、放松肌肉等,你就要去配套不同的美容仪,价格么。。。就看使用的人觉得值不值了。

内地很多做假的工厂,尤其是广东这里(最出名的就是热玛吉的仿货),去年还是前年打掉一批。做假网站、假二维码、假认证APP,所有你能想到的防伪手段都给你上齐了。
有没有查到什么水区不该看的帖子
我用下来,米国牌子的spa机不错用,老婆用来美容,我用来通经络
想歪了