加入我们
搜索

楼主: 蓝色星空

[交易提醒] 个人买卖手机要走验货宝,双方都有保障,大家不要说了

wakaol 发表于 2022-7-4 16:02
是那个内胆发霉厨师机早一点点吗?

求别说。我眼泪掉下来
     买卖双方的第一保障就是,  双方都如实描述。。。   跟走不走什么第三方没一毛钱关系,  另外没听说过不能撕膜验货的!  你是活在自己小宇宙里了?
这波同情买家。

作为前xr用户表示,左上角那个阴影,是xr这代lcd屏的通病,本人也有甚至左下也有

另外这里我要驳斥“撕掉钢化膜残留”这一说法,这是屏幕老化带来的痕迹!!!
苹果老机用久屏幕老化了,撕膜验机属正常。老机的膜又不是新膜。然而手机进灰,我用过这么多台机子,也属实少见的..
撕膜又不是啥问题,是基本操作好不好,不开膜怎么知道里面屏幕有没问题,我卖手机都是在交易前一刻主动询问买家,撕膜让买家看个放心的。
撕膜验机属正常 一个6成新的机器屏幕老化也是正常
wakaol 发表于 2022-7-4 16:02
是那个内胆发霉厨师机早一点点吗?

应该是那个炮弹坑的钢化膜吧
关键那个屏幕烧屏了
一个贴膜撕不得?原来是遮羞布
这事坏就坏在 没当面签收 快递未经允许的情况下放代收点 是可以投诉的
xiaomei123 发表于 2022-7-5 01:36
这个发的是顺风  如果不是买家要求应该不会放站点的。

如果说顺丰是按照买家要求放站点了 那么外观问题买家为什么不当面签收 有问题拒签就是 又哪来得这么多事扯皮?就这事我站队卖家
xiaomei123 发表于 2022-7-5 09:39
用了那么多年的顺丰,顺丰不是卖家要求不可能放站点的,尤其还是保价。但是卖家明显不厚道,东西的确存在 ...

这样说也对 但是我觉得各有过错 运费一人一半 原物退还 就可  但是买家把人家膜斯废了 该去贴个膜再退
1、二手手机,正常肯定要撕贴膜验货。
2、在福州这里,哪怕顺丰,只要不是到付,都有可能给放便利店。
3、任何快递都不可能等你慢慢验货,签收就默认认可商品,不给退,这个是霸王条款了。
4、关于验货时间,个人认为签收后24小时内应该够验货了,特别是外观方面,如果有异议且签收后超过一定时间提出,卖家是可以认为是买家把外观弄坏的。
阿丧 发表于 2022-7-5 10:36
这样说也对 但是我觉得各有过错 运费一人一半 原物退还 就可  但是买家把人家膜斯废了 该去贴个膜再退 ...

撕膜才能发现的缺陷,为什么还要陪个膜
这个果断回复一下,站买家.

应该让回复的吧版规?
xiaojacky 发表于 2022-7-5 12:57
撕膜才能发现的缺陷,为什么还要陪个膜

你没经过别人同意就撕膜?要看里面你要给人家打招呼吧 按你这么说拆螺丝看里面的事你肯定也是干了的 还有一个大男人格局太小 一点运费 一个膜能花多少钱?这算啥  吃瓜群众不算 还要版主慢慢来给你评定 你当版主拿了你工资啊 几十块钱的小事 随意一点搞定就好了  卖家 机器不好你退他不就好了 现在几十块钱能 干嘛 何必浪费这么多精神经理扯皮 还搭上别人的时间 值得吗?

确实啊.....同情下...
阿丧 发表于 2022-7-5 17:19
你没经过别人同意就撕膜?要看里面你要给人家打招呼吧 按你这么说拆螺丝看里面的事你肯定也是干了的 还有 ...

买家可以任意检测手机,只要发现未曾描述的故障、缺陷、烧屏,均可以主张退货,常识
xiaojacky 发表于 2022-7-6 08:48
买家可以任意检测手机,只要发现未曾描述的故障、缺陷、烧屏,均可以主张退货,常识
...

按你这意思拆手机也是你的权力范畴了?
阿丧 发表于 2022-7-6 09:07
按你这意思拆手机也是你的权力范畴了?

我又不是买家,当然无权拆手机
成色问题不包括屏幕。
卖家自己没发现并不代表没有问题,既然出现问题,就不应该是说“旧手机有灰尘很正常”。
就这件事情,我站买家,退。
xiaojacky 发表于 2022-7-6 09:28
我又不是买家,当然无权拆手机

你自己说的啊 任何验货方式 验货方式也包含不经别人同意撕膜拆机吗? 撕膜没关系 既然你斯坏了就陪人家的膜啊 天公地道  手机有问题可以退 这个确实是卖家的错 买家没错 但是买家斯坏了别人的膜不该赔膜吗?
阿丧 发表于 2022-7-6 10:08
你自己说的啊 任何验货方式 验货方式也包含不经别人同意撕膜拆机吗? 撕膜没关系 既然你斯坏了就陪人家的 ...

连收到的快递盒上的胶带也得赔。

“你撕坏了胶带就陪人家的胶带 天公地道 手机有问题可以退 这个确实是卖家的错 买家没错 但是买家斯坏了别人的胶带不该赔胶带吗?”
xiaojacky 发表于 2022-7-6 10:30
连收到的快递盒上的胶带也得赔。

“你撕坏了胶带就陪人家的胶带 天公地道 手机有问题可以退 这个确实是 ...

膜是卖家自己买的 用来保护手机的 快递胶带 到处是免费的 收到商品必须要拆的东西 你这什么道理 杠精吗?》