加入我们
搜索

[汽车] 有没有安全点的摩托车头盔推荐?

最近下雨天媳妇开摩托车摔了,造成了轻微脑震荡,头盔顶部还穿了个洞,想换个靠谱点的头盔
脑震荡有够烦的,2、3天卧床还头晕、呕吐
200、300块内有没有
额,我感觉你想换媳妇。。。
该死的猪 发表于 2022-7-5 21:53
额,我感觉你想换媳妇。。。

能力有限
正品YAMAHA的头盔  我买成200多
croxcro 发表于 2022-7-6 14:27
正品YAMAHA的头盔  我买成200多

不错,200多那顶会不会太热啊,我看包的很紧
我认识个买的头盔四千多,说是一般的摩托亏,两三百的算是电动车头盔吧?
yugu91 发表于 2022-7-6 15:42

选择合适尺寸,紧点没坏处,后面越带越松
yugu91 发表于 2022-7-6 15:42

买通风好的话还行,包的紧安全点,就是戴起来可能不太舒服,摩托车竞标赛里面头盔看起来把脸夹的紧紧的。
xhl0372 发表于 2022-7-6 15:52
我认识个买的头盔四千多,说是一般的摩托亏,两三百的算是电动车头盔吧? ...

这个超预算了,平时都是4、5十时速应该不用那么贵吧
便宜的买3C认证,100多点就可以了。

稍微贵点的买sharp4星的,比如LS2这种,300左右也可以了。

YAHAMA有个半盔?大概250~300,口碑也不错。
摩托车  怎么也得7、8百的头盔吧,LS2  摩雷士 之类的看看,,太便宜的头盔  估计不太有用
我觉得摩托车卖了换一辆mini ev更靠谱点,带气囊和空调的也就3w5
雅马哈的看看,faseed gsb kyt
jjj252525 发表于 2022-7-28 09:31
我觉得摩托车卖了换一辆mini ev更靠谱点,带气囊和空调的也就3w5

主要是接孩子上学放学方便,路比较小又多车,去没车位停发的地方也方便
已买了,谢谢大家,买了个100多的,主要是买贵的话,媳妇停放摩托都要把头盔带在身上不太方便,还要照看孩子,就让他开慢点吧
看看有dot或这3c认证的头盔。。。另外,这个预算确实低了点儿
国内 坦克就行吧
台湾的就可以
符合安全标准的都可以
300块的头盔,呃,起跳不是1000起的吗?安全装备还是买好点吧
小牛电动车不是出的一个头盔挺好的也不贵
降低速度~
摔得头盔都破了一个洞了,我怎么感觉是救了你老婆一命哎呀
性价比点LS2 6-7XX的吧.
迪卡侬的怎么样?带透气孔那种
首先安全性肯定是全盔好,不然也得3/4盔,千万别买那种瓢盔。然后头盔大小要合适,根据自己头围买合适的尺寸。再结合这个两三百的预算,只能推荐国产的GSB或永恒。因为是专业做头盔的,然后买能通过国内3C认证的。其实国内3C认证的测试要求不低的,比国外有些标准要高。
找个耐摔的媳妇?
+点钱收一个二手的 SHOIE   Z7  X11 X12 ,或者500-80收个NITEK的,   我550收了一个小划伤的NITEK 招财猫碳盔不错, 至于祖国版不要考虑了!   

我现在是一个X12 白龙搭配一个招财猫,还有一个以前用的NITEK的碳盔 备用!

骑摩托车这个头盔钱节省不得,虽然我的也只是UY.不值钱!    可是脑袋值钱呀!
yugu91 发表于 2022-7-29 10:53
已买了,谢谢大家,买了个100多的,主要是买贵的话,媳妇停放摩托都要把头盔带在身上不太方便,还要照看孩 ...

尾箱呢?  带孩子没有后部尾箱的话,孩子抓不牢一样不安全.....
换个带ABS的摩托车吧,不易摔