加入我们
搜索

楼主: spectrumzhang

[败家] 【把玩乐趣】Wera工具套装收藏 可远观亦可亵玩焉

wera + pb swiss 折腾自行车。。。爱不释手。。。
说实话不太喜欢帖子的背景花纹,在文字密集的地方有点影响可读性,这种欧式纹理跟一个工具帖子也没什么关联。
瑞士和德国的工具确实是看起来赏心悦目,用起来得心应手;
美国和日本的工具虽然好用,但就是工具属性,
远远达不到“工业艺术品”的高度,
当然了,价格也是天差地别的。
工具是很好 但是也是用来干活的 真修车的话还有点舍不得
棘轮扳手用过,没用过棘轮螺丝刀...  想象不来,有机会买套体验一下
hellduck 发表于 2022-7-22 14:47
我等男人对工具的热衷真是,有时候我自己也无法理解。

前段时间看澳洲老莱的视频,被他手里的棘轮螺丝刀吸 ...

可否私信下南旗的链接,谢谢
n年前的攒钱买一套系列~如今接着攒买一套
hellduck 发表于 2022-7-22 14:47
我等男人对工具的热衷真是,有时候我自己也无法理解。

前段时间看澳洲老莱的视频,被他手里的棘轮螺丝刀吸 ...

同求南旗PM,谢谢
非常好的东西 我也有一套。。。。
绿色的质量不行了,就是好玩,现在都是捷克生产的。
买黄色的,专业技术人都用黄色系列。

Wera那个“爆款”啤酒瓶起子也推荐入手。
czhu 发表于 2022-7-24 05:15
买黄色的,专业技术人都用黄色系列。 ...

“黄色的”是电工用绝缘系列依然是“捷克”生产,区别只是在适用方向上而已。

PS:亲身体验,论质量的话“世达”的某些产品不输“Wera”“PB SWISS TOOLS”,价格上却实惠得多并且可免费换新。
E-A 发表于 2022-7-24 10:04
“黄色的”是电工用绝缘系列依然是“捷克”生产,区别只是在适用方向上而已。

PS:亲身体验,论质量的话 ...

你说的是红黄相间的,专门给电工用。

我说的是黄色的,不知道下面的图片能不能显示。

绿色的金属部分只到手柄这里,黄色的金属部分贯穿这个手柄,可以用力大一些。

绿色的优势是轻便,物廉价美,适合用来开螺丝。
黄色的金属部分多,贵一些,金属臂长,承受的力能大不少,特别适合用来拧紧螺丝。还能用榔头敲在金属的屁股上加力。

绿色的产品线更全一些,黄色的少一些。要是追求质量,还是买黄色的。
饮尽了风雪 发表于 2022-7-22 09:29
Zyklop 3/8,现在的价格是311刀,这算便宜吗? 想买

Zyklop  3/8的含税700RMB出头,上个月刚中亚买的,311刀是哪里的价格
之前买了把hazet的中飞,4度棘轮那个,快送到了,工具好用起来是舒服的
kaiser314 发表于 2022-7-24 13:41
Zyklop  3/8的含税700RMB出头,上个月刚中亚买的,311刀是哪里的价格

我这美亚上看的价格,中亚还便宜点啊
饮尽了风雪 发表于 2022-7-24 17:42
我这美亚上看的价格,中亚还便宜点啊

这个好像不是便宜“一点”了
哇,爱了爱了!尤其是最近经常拆车里的东西,时不时都要搞一下,简直爱得不行。
毒~!价格让我死心
玩顶配这块~ 平时拿螺丝刀干啥
rmlgm 发表于 2022-7-22 10:46
同有一套Zyklop 3/8棘轮扳手,后面等亚马逊折扣在搞一套快拧

四倍速那个turbo螺丝刀说实话好像并不实用,使用的姿势也难言享受,还是要电动才香
czhu 发表于 2022-7-24 05:15
买黄色的,专业技术人都用黄色系列。 ...

买来也不用 只求好看优先,绿色还是比黄色的好看太多
kaiser314 发表于 2022-7-24 13:41

这个系统贵在配件 单棘轮扳手并不贵
专业的设备,支持
饮尽了风雪 发表于 2022-7-22 09:29
Zyklop 3/8,现在的价格是311刀,这算便宜吗? 想买

亚马逊wera一直在打折折扣在15-35左右
8100 SB 6 Zyklop Speed-Knarrensatz, 3/8 -Antrieb, Metrisch这套$177.63
把工具条理依次列开,全部零件码放整齐,不紧不慢的自己去修理一个机械,所产生的快乐也并不比长期使用带来的舒适更少.
我是养蚕人,给我合适,哈哈哈哈哈哈哈
野百合也有春天,工具也能成EDC?
哥,我错了,我一点开看第一张图我还以为下面介绍的是纹身师专用工具..
spectrumzhang 发表于 2022-7-24 23:22
这个系统贵在配件 单棘轮扳手并不贵

我买的是3/8的,700多人民币