加入我们
搜索

坛友特惠:保友旗舰新品基尼迪亚限量福利 有想法的速...

各位坛友,保友基尼特惠福利送上!限量(仅争取到200张),限人(只针对CHH坛友),对暗号(大力出奇迹!),你懂的!话不多说,直接上干货——

大咖点评:
1、 保友基尼迪亚全新升级美国Matrex进口2代科技网布,创新高分子合成,强韧高回弹,更加透气耐用;
2、 椅背采用动态捕捉贴背技术,脊椎曲度变化捕捉设计,紧贴背部移动;
3、 腰部支撑捕捉,紧贴背部移动,动态式为使用者提供背部移动支撑,3层腰背立体承托,充分释放腰部压力;
4、 背部和腰高双调整,确保不同用户背部和腰部同事获得舒适的支撑;
5、 多角度坐垫前倾,解决久坐伏案工作压迫;
6、 20MM坐深调节,充分支撑整体腿部,贴合臀部和大腿尺寸久坐不麻!

市场价:
基尼迪亚标配:5388元            
        含躺舒宝:5688元     

CHH会员特惠:
基尼迪亚标配:3488元     
       含躺舒宝:3688元

再薅红利会员下单收到货在chh论坛内分享入手心得,再返200元现金红包!最终到手价:标配:3288元 椅子+躺舒宝:3488元

B站先看评测推荐产品
所有产品统一发德邦或者顺丰包邮,整装发货。开箱即用!
购买方式点击以下链接,联系店内客服,出示CHH会员截图即可!
购买链接https://detail.tmall.com/item.ht ... ;13746149:119249678
2代.jpg 基尼迪亚详情页1.jpg 基尼迪亚详情页_02.jpg 基尼迪亚详情页_04.jpg 基尼迪亚详情页_05.jpg 基尼迪亚详情页_17.jpg
冲动是天使 发表于 2022-7-10 18:15
会员价怎么比京东标价还高200

已回复请查收!
没收到啊

您添加我联系方式17526650833

现在12-15号有活动  加我v1752665083
3了解详情  已pm
特价目前还有吗

有的哦。我是客服小史:18966169246  方便可以加下哦,随时在线,一对一咨询服务。