加入我们
搜索

楼主: UncleJeffrey

[活宠] 分享我饲养的一些宠物蛇

offfar 发表于 2022-7-9 18:40
有些同类的确惊艳!

这个图好治愈。。。
ksjssj 发表于 2022-7-10 21:51
好看是好看,怕是真怕。。。

我上小学的时候,我爸被西瓜地里的蛇咬过,差点挂掉,折腾了两个月才捡回一条 ...

所以都是温顺无毒的蛇类才能作为宠物蛇
JimiHendrix 发表于 2022-7-10 11:23
这根本就不是好不要养活的问题,主要是要克服自己发自内心的恐惧。lz厉害! ...

对蛇的恐惧是基因决定的,不怕的人一点都不怕,怕的人生来就怕
真的好漂亮啊
爬宠很多人不理解,其实真正上手还是很上头的,那种凉凉的滑滑的感觉很难用语言来形容。

个人比较喜欢瘤胃守宫,那个小尾巴摇摆起来萌的不行不行的,简直太上头了。
夏天把它们挂脖子上是不是可以清凉解暑
很漂亮,但是无法接受。
很好奇用什么饲养,有没有危险性
看到之前有人网购银环蛇拿来当宠物,SSFD
mj_majun 发表于 2022-7-9 10:17
第一次发现蛇还是蛮好看的

俺也一样
猪鼻怎么卖 私个联系方式
真漂亮,谢谢分享。可真不敢摸,看看就算了
看是真好看,怕是真的怕
一直很好奇,宠物蛇会咬人么?
好看好看!!多发点
这玩意,好看是蛮好看,吓人也够吓人,万一爬出来,楼主又不在,不便宜吧。。。
这个蛇好可爱,平时吃啥?养的要求高吗?
前两天遛狗,在小区花园看到这个,不知道是啥品种
最怕长条状爬行动物
这些蛇有牙吗,喂养必须得喂活物吗
卵生动物在破壳的 第一眼看到的,会认作父母,是不是真的哦
reficul560 发表于 2022-7-11 10:23
一直很好奇,宠物蛇会咬人么?

这和宠物猫、宠物狗一样,说都是说不咬人,但还是有万一的,不过牙齿很小,咬一口要比被猫猫狗狗轻很多
henryshi 发表于 2022-7-11 12:15
这玩意,好看是蛮好看,吓人也够吓人,万一爬出来,楼主又不在,不便宜吧。。。 ...

养在蛇柜里的,爬不出来的,我发的这些照片价位基本在几千元一条,猪鼻蛇上万,十几万,几十万一条也是很正常的
raymondz 发表于 2022-7-11 13:25
这个蛇好可爱,平时吃啥?养的要求高吗?

养在蛇柜里,蛇柜自动恒温30度。一周打理一次(喂食+铲屎),绝对是懒人宠物。吃冷冻的饲料小白鼠,解冻后喂。
lln0527 发表于 2022-7-11 14:03
这些蛇有牙吗,喂养必须得喂活物吗

能作宠物蛇的牙齿都非常非常小,平时吃冷冻的饲料小白鼠,解冻后喂食。
自己开蛋真的太棒了!
我也养了几条小球(在香港),希望也能早日开蛋,现在公的差不多大了,但是母蛇距离繁育体重都差太远了......看看明年能不能找个成体母蛇来先试一试

114e49a778e7678491539bc9d092f12.jpg b3e5020bff180671d77e9c41435b3c3.jpg ca22895bbbf78155c3c38269954922f.jpg e9dc98d539dfd19e161bf2c9062fd26.jpg
bi889958 发表于 2022-7-11 16:59
自己开蛋真的太棒了!
我也养了几条小球(在香港),希望也能早日开蛋,现在公的差不多大了,但是母蛇距离 ...

球蟒绝对是最好的宠物蛇,可惜国内还未开放
UncleJeffrey 发表于 2022-7-11 17:03
球蟒绝对是最好的宠物蛇,可惜国内还未开放

如果玩繁育球确实好玩,做宠物的话..........可能就是够肥手感好了
希望内地早日开放吧,不知道今年这次提案有没有机会........
我也很喜欢猪鼻,不过家里那位不让我养了
UncleJeffrey 发表于 2022-7-11 16:54
养在蛇柜里的,爬不出来的,我发的这些照片价位基本在几千元一条,猪鼻蛇上万,十几万,几十万一条也是很 ...

那更吓人,不仅仅是贵了,不过若能生一窝蛋,BBA在门口等你去开啦。
拍照技术Nice