加入我们
搜索

楼主: 也许是风

[掌设] 12S Ultra ,真安卓之光吗?

感觉像是买了台相机,而不是手机。
东君 发表于 2022-7-11 23:51
看了一些分享,晚上鬼影很严重

x80pro有蔡司镀膜,也会有鬼影,只是看严重不严重吧。
Andy烧麦 发表于 2022-7-11 21:25
vivo x80 pro 蔡司镜头 和 12S Ultra 价格差不多谁更强?

小米抗炫光还是不如蔡司
d-maxheman 发表于 2022-7-11 12:48
着实是没想到第一个1"居然是你米~

应该不是的,前两天刚看了B站爱否的一个视频,第一个应该是很多年前的松下,那个也是莱卡,简直就是相机带拍照,有兴趣可以看下那期,做的真不错。
这个圆形的镜头组设计,让我想到了当年的弱鸡鸭
也许是风 发表于 2022-7-12 11:28
我不打游戏,只是微信聊天,感觉强过我的iPhone13,现在iPhone13 聊天几小时,就要40%以下了 ...

讲真自从买了IP12,我再也不会买iphone数字系列了,续航真的是垃圾。一年半的机子,电池健康只有80几。。。以前的XS用了几年才这样
小米的ultra 版本,确实有头重脚轻的手感,很容易脱手,揣在裤兜里沉甸甸的,拍照效果,虽然没有仔细对比过其他品牌手机,但确实很不错了
处理器升级很有看点,台积电好评
虽然是第一次用小米,但我看了发布会也是首发买了两台,512G定价7K相对于华为来说也算厚道了,现在作为我和我老婆的主力机了,拍照是真的省心,主摄直出就有很不错的质感,没有暴力的锐化和涂抹,新的处理器也终于翻身了,总体来说喜欢拿手机拍拍照的用这台机器性价比还是不错的。
看着很不错啊,就是以前拉垮的MI PAY伤心了。
现在哪有安卓之光 都是大棚的安卓
hcfucl 发表于 2022-7-12 09:28
貌似徕卡从来没把可乐标下放到手机上吧?华为应该也没有吧~~
这点就蔡司大气,你要啊?好啊~~~你懂的,来 ...

莱卡的可乐标上了就不能挂小米标,莱卡还是自持身价的
希望小米这次带头在相机上下功夫,其它厂家也跟进呀。这样以后除了旅游带相机,其它都手机了多方便呀。

是的
看来之前是三星的锅
Samshan9 发表于 2022-7-11 14:46
正在用,这次小米给我体验挺不错的,系统流畅顺滑,拍照也很顶不用说,而且温控居然意外的不错,甚至还没有我的1 ...

居然没有DC调光,小米这个坑货,频闪很影响眼睛舒服,没有快门按钮是需要增加成本DC调光都没有,产品经理脑残了吧,现在2K价位的手机都有DC调光了
PWM调光,眼睛受不了啊
刚刚入512的,还在装软件中。 主摄拍照效果确实不错
低亮度下DC调光易偏色,这个时候高频PWM有优势
justwhz 发表于 2022-7-12 11:51
应该不是的,前两天刚看了B站爱否的一个视频,第一个应该是很多年前的松下,那个也是莱卡,简直就是相机 ...

CM1确实是能打电话的相机,一切都是按相机来的~
还真舍得花钱啊,佩服~~~~~
冷风秋 发表于 2022-7-12 09:32
华米OV现在都这价了,看来水果真不贵。。

水果不贵咱也不考虑,还有特斯拉,优先考虑国货。
手表戴反了?
屏幕触控采样率最高240Hz还不如小米11。
longpowercn 发表于 2022-7-12 13:14
居然没有DC调光,小米这个坑货,频闪很影响眼睛舒服,没有快门按钮是需要增加成本DC调光都没有,产品经理脑残 ...

dc调光放到了开发者选项里了
这个照片水印还真的有点高级感啊
兄弟的汗毛好性感
Apple Watch戴反了吧。表冠应该对着手那一侧
有爵士那个味儿了
ltpo感觉是有点辣眼睛
以后还是lcd永不为奴吧。。。